NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Да, именно так. Но знать отъем что разница между играми есть, познавательно.Я сейчас столкнулся с очень интересным миром, в котором Farming simulator и GTA это одного поля ягоды, раз там можно кататься по полю на тракторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я сейчас столкнулся с очень интересным миром, в котором Farming simulator и GTA это одного поля ягоды, раз там можно кататься по полю на трактореНу это уж совсем за уши притянуто, в ГТА окромя тракторов ещё много чего есть, как и в саду, а в покемонах куда не плюнь, везде покемоны прыгают и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ну это уж совсем за уши притянуто, в ГТА окромя тракторов ещё много чего есть, как и в саду, а в покемонах куда не плюнь, везде покемоны прыгают и только.В футбольных менеджерах футбол занимает 5% от всей игры, а в фифе стрит его вообще нет, но для тебя это одно и тоже, что сим. В покемон го всё что можно - это коллекционировать покемонов, анонсированные покемоны это большая рпг с огромным миром, квестами, боями и прочими атрибутами каноничной рпг. Геймплейно между ними 0% общего. Почему тогда сравнение с симулятором и гта притянуто? Там хотя бы что-то общее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В футбольных менеджерах футбол занимает 5% от всей игры, а в фифе стрит его вообще нет, но для тебя это одно и тоже, что сим. В покемон го всё что можно - это коллекционировать покемонов, анонсированные покемоны это большая рпг с огромным миром, квестами, боями и прочими атрибутами каноничной рпг. Геймплейно между ними 0% общего. Почему тогда сравнение с симулятором и гта притянуто? Там хотя бы что-то общее есть.Потому-что ты любишь покемонов, а мне просто интересно - отличаются они друг от друга чем-нить или нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Потому-что ты любишь покемонов, а мне просто интересно - отличаются они друг от друга чем-нить или нет:DЧто, если я скажу, что за последние 15 лет играл в 2 игры по покемонам и обе не прошел, но просто знаю, что между ними есть различие, даже если они сделаны по одной франшизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас