maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на консолях состоится в июлеNeocoreGames и Bigben Interactive уже откладывали дату релиза Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — с 11 мая игра переехала на 5 июня. Одного переноса авторам, по всей видимости, оказалось недостаточно: 5-го числа игра выйдет только на PC, а на консолях — позже. Отныне релиз Martyr на Xbox One и PlayStation 4 назначен на 5 июля. Об этом NeocoreGames сообщила на своём официальном сайте. Разработчики очень хотели выпустить игру на трёх платформах одновременно, но для того, чтобы Inquisitor предстала перед вами в лучшем виде, консольным версиям нужно уделить ещё месяц. Напоминаем, что Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — экшен-RPG, в которой вам предстоит взять на себя роль инквизитора и сразить врагов Империума. Среди особенностей игры авторы отмечают богатый выбор снаряжения, поддержку кооперативного режима, разрушаемость окружения и разветвлённую ролевую систему. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 177 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 За ваху всегда респект, спэйс марин в свое время нормально зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 За ваху всегда респект, спэйс марин в свое время нормально зашлаПрикольная игра, тоже респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну это разрабы ван хелсинга. Может получится что-то годное таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это прикольно, но там GOTY 2018 анонсировали, про неё бы новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Смотрел геймплей альфы - уныние какое то. Кроме Спейс Марин и серии ДоВ, по WH40K одна шляпа выходит обычно.Разрабы просто обожают темные узкие коридоры. В мире вахи тонна книг, такое огромное пространство для созидания какого нибудь крутого шутера илиопен ворлд рпг или чего нибудь похожего на спейс марин, но нет. Будем клепать узкие коридоры на очередном затерянном в варпе корабле. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 267 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @AlexandrAOE, deathwing тоже норм был на ПК правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Да, Space Marines были хороши, жаль их по обратке нельзя играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @AlexandrAOE, deathwing тоже норм был на ПК правда.Так там те же мрачные коридоры, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 374 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это прикольно, но там GOTY 2018 анонсировали, про неё бы новостьПокемон го для свища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Покемон го для свища?Во время презентации было анонсировано две игры про покемонов и ни одна из них не покемон го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Во время презентации было анонсировано две игры про покемонов и ни одна из них не покемон гоА есть разница, Го там или не Го, что те покемоны, что эти:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А есть разница, Го там или не Го, что те покемоны, что эти:DНу если для тебя нет разницы между LBG и RPG, то разницы, конечно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 267 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Так там те же мрачные коридоры, вроде)вся вселенная вахи мрачная, особенно корабль каких-нить повелителей ночи. А тут халк космический, не должно быть ярко и весело, как у ультрамаринов в спайсмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 вся вселенная вахи мрачная, особенно корабль каких-нить повелителей ночи. А тут халк космический, не должно быть ярко и весело, как у ультрамаринов в спайсмарин.Я немного не к тому. Просто можно же было замутить какие нибудь планетарные бои. Превозмогать в кораблях надоело, хочу на планете превозмогать Хотя, для этого есть ДоВ) Вообще я когда то должна была выйти ММО во вселенной ВХ40К, но увы, она так и не вышла в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Если сделают очень годный дьябло клон, с кучей шмота и вариантами билдов/классов. То к покупке обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Ну это разрабы ван хелсинга. Может получится что-то годное такиЭто тот мусор, который инкредибл адвентурес оф ванхелсинг, который по голду сливают? Изменено 30 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 267 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я немного не к тому. Просто можно же было замутить какие нибудь планетарные бои. Превозмогать в кораблях надоело, хочу на планете превозмогать Хотя, для этого есть ДоВ) Вообще я когда то должна была выйти ММО во вселенной ВХ40К, но увы, она так и не вышла в свет.вообще-то есть ммо-шутер с планетарными боями и все такое. Eternal crusade называется. Хз сейчас он на каком этапе, но года 3 назад я его щупал, лагучий очень был и сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 вообще-то есть ммо-шутер с планетарными боями и все такое. Eternal crusade называется. Хз сейчас он на каком этапе, но года 3 назад я его щупал, лагучий очень был и сырой.Оно же вроде, что то похожее на баттлфилд. Я про Этернал слышал, но это немного не то.Когда то давно именно ММОРПГ планировалась по вахе) С рейдами, эпиками и прочими аттрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Когда то давно именно ММОРПГ планировалась по вахе) С рейдами, эпиками и прочими аттрибутами.и титаны там тоже были. потом её свернули, а названия я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 и титаны там тоже были. потом её свернули, а названия я уже не помню.dark millenium или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) и титаны там тоже были. потом её свернули, а названия я уже не помню.Warhammer Online: Age of ReckoningВот кстати статейка)https://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Online:_Age_of_ReckoningГрязные, жадные геймсворкшоп, гребущие миллионы со своих миниатуюр решили не вкладыватсья в ММО -_-А, ну и эта - https://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Dark_Millennium Изменено 30 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну если для тебя нет разницы между LBG и RPG, то разницы, конечно, нетДля меня разница между покемонами такая-же как разница между футболами - он один, и пофиг что есть от ЕА, от Конами и вообще менеджер есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Для меня разница между покемонами такая-же как разница между футболами - он один, и пофиг что есть от ЕА, от Конами и вообще менеджер есть ещё.То есть тебе пофиг, что есть футбольные менеджеры в жанре тактик-стратегии, есть фифа, которая спорт-сим, а есть стрит, который представляет скорее экшн-файтинг. Для тебя это всё одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 То есть тебе пофиг, что есть футбольные менеджеры в жанре тактик-стратегии, есть фифа, которая спорт-сим, а есть стрит, который представляет скорее экшн-файтинг. Для тебя это всё одно и тоже?Да, именно так. Но знать отъем что разница между играми есть, познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас