Перейти к публикации

Bethesda намекает на что-то связанное с Fallout

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В попу этот фоллаут,дайте следующую часть свитков.

Это было бы шикарно. Мне обе серии нравятся, но вот по свиткам я уже соскучился.

from what we’ve heard, this is a new game, one that takes the series in a brand new direction.We’re expecting to see more tomorrow.

https://kotaku.com/over-140-000-people-are-watching-a-fallout-bobblehead-o-1826397799

*шутка про Fallout Royale*

Изменено пользователем creetos18

Там фраза типо направить франшизу в новое русло? Камбэк в изометрию? Или что то более приземленное? Уход к истокам с мрачной атмосферой, больше блэк джэка и шлюх? Короче теперь пожалуй это один из самых ожидаемых анонсов тк фоллыч оч уважаю

Там фраза типо направить франшизу в новое русло? Камбэк в изометрию? Или что то более приземленное? Уход к истокам с мрачной атмосферой, больше блэк джэка и шлюх? Короче теперь пожалуй это один из самых ожидаемых анонсов тк фоллыч оч уважаю

Было бы круто, если бы сделали изометрию как во 2м фоле и вернулиь с текстовому повествованию. Намного больший простор для фантазии. Хотя сейчас

наврядли дадут сделать что нибудь сумасшедшее. Сразу понабегут защитники угнетенных, меньшинств и т.д. Если и будет что то новое, то очень толерантное и терпимое.

Короч веры нет в новые игры, пошли они все в жопу. 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Скорее онлайн дрочильня, по типу овервотча.

@AlexandrAOE, лучше тогда книжку почитай, "Война и мир" например, там как раз очень много текста :men:

@AlexandrAOE, лучше тогда книжку почитай, "Война и мир" например, там как раз очень много текста :men:

Читал уже в школе, спс.  :men:

хочу обнову на шелтер , с 1000 поселенцами и чтоб между своими убежищами можно было производить бартер , и весь топовый шмот выводить в фолыч 4  :mega_cute:

Если это не порт на свитч и не мобильная версия, то я буду рад любому ремасту, о новой части даже не мечтаю...

Аналитик Дэниел Ахмад почти сразу заявил, что издатель покажет не ремастер какой-то из своих игр. По словам Ахмада, речь также идёт не о мобильной игре.

Слова про ремастер подтвердил и редактор Kotaku Джейсон Шрейер. По его словам, вряд ли игроки смогут догадаться о том, что приготовила Bethesda.

Наконец, известный блогер и инсайдер shinobi намекнул на то, что Bethesda не покажет Fallout 5, хотя с момента выхода четвёртой части уже пошло почти три года.

Ну раз игроки вряд ли догадаются, значит порт на VR. Дум и скайрим портированы, очередь фоллыча.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...