Перейти к публикации

Дизайн-директор Battlefield V: появление женщин-солдат в игре поможет разработчикам быть «на правильной стороне истории»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снова на тему роли и прав женщин съехали. Вся эта современная sjw-петрушка привносимая в игры с историческим сеттингом, тупо неуместна, вырвиглазна и неправдоподобна. И тут встаёт вопрос о допустимости подобного отношения, а не ущемления прав тех, кто родился значительно позже освещаемого игрой исторического периода, события.

Зато, видимо, хочешь потом объяснять то, что в реальности бабы с протезированными культями массово по полю боя с 1939 по 1945 год не бегали.. Конечно, пусть девочка растёт окруженная аурой максимального (отупляющего) благоприятствования, созданного заботливым папаней.

"Пок, пок, пок - это просто игра", "пок, пок, пок - это просто кино", "пок, пок, пок - это просто книга", ".................. - это просто ещё одна маленькая неправда о той войне"

А большая часть населения, формирует свою отношение к неким историческим событиям, как правило, на основе кино, а теперь и игр, которые демонстрируют "историю" наглядно. На этой основе и базируются шапкозакидательские, урапатриотические или антипатриотические мнения.

[spoiler=Да неужели?]

Чёт у меня прям бомбануло с этого ролика. Это полная жопа, одно радует и это пройдет.

Я надеюсь ты пошутил.

Я абсолютно серьезно.

Если в игре будет неконтролируемое испускание мочи во время обстрелов и бомбардировок у солдат, оцепенение, паника, срывание половины башки при попадании в голову - игра 10 из 10. Иначе - неправильная история войны.

Такого погружения я думаю нам никогда не покажут (

Чёт у меня прям бомбануло с этого ролика. Это полная жопа, одно радует и это пройдет.

Я абсолютно серьезно.

Я испытал схожие чувства. По нашим головам.

Попрание, заключающееся в замалчивании роли коммунистической партии в победе над нацизмом будет только усиливаться. Всё продолжит сводится к тому, что в ВОВ победила Россия, российский народ (+ все остальные, кто ему помогал и кому не западло помнить и отмечать). А помогли ему в этом, русские (в широком смысле) полководцы, вопреки глупому и жестокому Сталину, который лично виновен в катастрофе 1941 года, и который их лично сначала в лагеря от зависти к их полководческим талантам сажал, а после победы и общенародного признания заслуг, от пущей злобы, будучи не в состоянии с ними расправится (расстрелять) не вызвав народного возмущения, покусился на святое - маршальско-генеральский общак в виде трофейного (заслуженного по праву победителя) "баянохранилища"... 

Поживи ещё лет 10-15, и ты увидишь колонны национал-патриотов и нью ортодокс козакс марширующие на 9 мая, бонусом, активистов, топчущих красные флаги. 

[spoiler=хотя уже..]pyAye00.jpg?1hpTNiS8.jpg?1

примечательные флаги.

Изменено пользователем DeadFalcon

Я испытал схожие чувства. По нашим головам.

Попрание, заключающееся в замалчивании роли коммунистической партии в победе над нацизмом будет только усиливаться. Всё продолжит сводится к тому, что в ВОВ победила Россия, российский народ (+ все остальные, кто ему помогал и кому не западло помнить и отмечать). А помогли ему в этом, русские (в широком смысле) полководцы, вопреки глупому и жестокому Сталину, который лично виновен в катастрофе 1941 года, и который их лично сначала в лагеря от зависти к их полководческим талантам сажал, а после победы и общенародного признания заслуг, от пущей злобы, будучи не в состоянии с ними расправится (расстрелять) не вызвав народного возмущения, покусился на святое - маршальско-генеральский общак в виде трофейного (заслуженного по праву победителя) "баянохранилища"...

Поживи ещё лет 10-15, и ты увидишь колонны национал-патриотов и нью ортодокс козакс марширующие на 9 мая, бонусом, активистов, топчущих красные флаги.

[spoiler=хотя уже..]https://i.imgur.com/pyAye00.jpg?1https://i.imgur.com/hpTNiS8.jpg?1

примечательные флаги.

Я не так пессимистичен, наоборот я вижу обратный процесс. Народ уже не воспринимает бредни, навязываемые властью об истории родной страны 20 века. Судя по последним социальным опросам, Сталин уже не "кровавый демон правящий Мордором" а его больше оценивают с положительной стороны. И этот балаган и клоунада, сейчас происходящая думаю, нет я даже уверен, скоро закончится.

Я сам лет 5 назад, негативно относился как к СССР, так и к вождям Сталину, Ленину. Но после того как более плотно, занялся изучением истории СССР. Не чтение всякой публицистики, а именно изучение голых фактов. Я вдруг осознал, как засрали нам мозги.

Изменено пользователем buhoyman

Я абсолютно серьезно.

Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель. И да, Сталина считать за правую сторону - топ кек.

Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель. И да, Сталина считать за правую сторону - топ кек.

А кто, Гитлер правая сторона? Изменено пользователем buhoyman

А кто, Гитлер правая сторона?

Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель.

Я не так пессимистичен, наоборот я вижу обратный процесс. Народ уже не воспринимает бредни, навязываемые властью об истории родной страны 20 века. Судя по последним социальным опросам, Сталин уже не "кровавый демон правящий Мордором" а его больше оценивают с положительной стороны. И этот балаган и клоунада, сейчас происходящая думаю, нет я даже уверен, скоро закончится.

Я сам лет 5 назад, негативно относился как к СССР, так и к вождям Сталину, Ленину. Но после того как более плотно, занялся изучением истории СССР. Не чтение всякой публицистики, а именно изучение голых фактов. Я вдруг осознал, как засрали нам мозги.

Обратного процесса нет. Он просто невозможен в нынешних условиях. "Просветления", как в твоём случае на самом деле достигают немногие по настоящему в этом заинтересованные. Мы живём в буржуазном, антагонистическом социалистическому государстве. Голосовать, народ дружно идёт за Путина, а не за Сталина, и, не за засланного для последующей дискредитации "коммуниста" - хозяйственника "советского образца" Грудина. Смотрит и слушает вбросы Соловьёва и Познера. У новых поколений нет выраженной ностальгии по советскому времени, это удел родившихся, в том числе на самом излёте СССР людей.  

А клоунада, пользование памятной даты в своих интересах продолжится. Оптимизм тут даже вреден, а соцопросы - ни разу не помощники. 

[spoiler=Товарищ Краснов - День Победы] 

Изменено пользователем DeadFalcon

Такого погружения я думаю нам никогда не покажут (

Red Orchestra 2. Там игроку снаряд даже может кишки выпустить, и камера будет прикольно покачиваться, вместе с истошными криками и замыленным экраном, пока гг не загнется от травмы. Можно даже успеть кого-нибудь завалить в слепую.

Какая глупость, сам это придумал?

Какая глупость, сам это придумал?

Нет. Истина историков, военных в частности.

Интересно что следующее...лгбт тоже воевали? :men:

"У меня есть сын гей, и я не хочу, чтобы мне пришлось отвечать на её вопрос «почему я не могу создать персонажа гея, похожего на меня» словами «потому что ты — пидор». :laugh1:

:laugh1:

Пусть объяснит дочери, что на войне её бы толпа «голодных» солдат , держа за руки и ноги имели бы вовседырно насмерть. И пускай тогда раз ввели женских персонажей, что вместо добивания ножом/лопатой, кат сцена как её солдатня имеет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...