buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Снова на тему роли и прав женщин съехали. Вся эта современная sjw-петрушка привносимая в игры с историческим сеттингом, тупо неуместна, вырвиглазна и неправдоподобна. И тут встаёт вопрос о допустимости подобного отношения, а не ущемления прав тех, кто родился значительно позже освещаемого игрой исторического периода, события. Зато, видимо, хочешь потом объяснять то, что в реальности бабы с протезированными культями массово по полю боя с 1939 по 1945 год не бегали.. Конечно, пусть девочка растёт окруженная аурой максимального (отупляющего) благоприятствования, созданного заботливым папаней. "Пок, пок, пок - это просто игра", "пок, пок, пок - это просто кино", "пок, пок, пок - это просто книга", ".................. - это просто ещё одна маленькая неправда о той войне" А большая часть населения, формирует свою отношение к неким историческим событиям, как правило, на основе кино, а теперь и игр, которые демонстрируют "историю" наглядно. На этой основе и базируются шапкозакидательские, урапатриотические или антипатриотические мнения. [spoiler=Да неужели?] Чёт у меня прям бомбануло с этого ролика. Это полная жопа, одно радует и это пройдет. Я надеюсь ты пошутил.Я абсолютно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Пацана задислайкали на реддите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Если в игре будет неконтролируемое испускание мочи во время обстрелов и бомбардировок у солдат, оцепенение, паника, срывание половины башки при попадании в голову - игра 10 из 10. Иначе - неправильная история войны.Такого погружения я думаю нам никогда не покажут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Чёт у меня прям бомбануло с этого ролика. Это полная жопа, одно радует и это пройдет. Я абсолютно серьезно.Я испытал схожие чувства. По нашим головам.Попрание, заключающееся в замалчивании роли коммунистической партии в победе над нацизмом будет только усиливаться. Всё продолжит сводится к тому, что в ВОВ победила Россия, российский народ (+ все остальные, кто ему помогал и кому не западло помнить и отмечать). А помогли ему в этом, русские (в широком смысле) полководцы, вопреки глупому и жестокому Сталину, который лично виновен в катастрофе 1941 года, и который их лично сначала в лагеря от зависти к их полководческим талантам сажал, а после победы и общенародного признания заслуг, от пущей злобы, будучи не в состоянии с ними расправится (расстрелять) не вызвав народного возмущения, покусился на святое - маршальско-генеральский общак в виде трофейного (заслуженного по праву победителя) "баянохранилища"... Поживи ещё лет 10-15, и ты увидишь колонны национал-патриотов и нью ортодокс козакс марширующие на 9 мая, бонусом, активистов, топчущих красные флаги. [spoiler=хотя уже..] примечательные флаги. Изменено 29 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Я испытал схожие чувства. По нашим головам.Попрание, заключающееся в замалчивании роли коммунистической партии в победе над нацизмом будет только усиливаться. Всё продолжит сводится к тому, что в ВОВ победила Россия, российский народ (+ все остальные, кто ему помогал и кому не западло помнить и отмечать). А помогли ему в этом, русские (в широком смысле) полководцы, вопреки глупому и жестокому Сталину, который лично виновен в катастрофе 1941 года, и который их лично сначала в лагеря от зависти к их полководческим талантам сажал, а после победы и общенародного признания заслуг, от пущей злобы, будучи не в состоянии с ними расправится (расстрелять) не вызвав народного возмущения, покусился на святое - маршальско-генеральский общак в виде трофейного (заслуженного по праву победителя) "баянохранилища"... Поживи ещё лет 10-15, и ты увидишь колонны национал-патриотов и нью ортодокс козакс марширующие на 9 мая, бонусом, активистов, топчущих красные флаги. [spoiler=хотя уже..]https://i.imgur.com/pyAye00.jpg?1https://i.imgur.com/hpTNiS8.jpg?1 примечательные флаги.Я не так пессимистичен, наоборот я вижу обратный процесс. Народ уже не воспринимает бредни, навязываемые властью об истории родной страны 20 века. Судя по последним социальным опросам, Сталин уже не "кровавый демон правящий Мордором" а его больше оценивают с положительной стороны. И этот балаган и клоунада, сейчас происходящая думаю, нет я даже уверен, скоро закончится. Я сам лет 5 назад, негативно относился как к СССР, так и к вождям Сталину, Ленину. Но после того как более плотно, занялся изучением истории СССР. Не чтение всякой публицистики, а именно изучение голых фактов. Я вдруг осознал, как засрали нам мозги. Изменено 29 мая 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я абсолютно серьезно.Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель. И да, Сталина считать за правую сторону - топ кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель. И да, Сталина считать за правую сторону - топ кек.А кто, Гитлер правая сторона? Изменено 29 мая 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А кто, Гитлер правая сторона? Тогда у меня для тебя плохие новости. Правильной стороны в войне нет. Есть проигравший, есть победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Я не так пессимистичен, наоборот я вижу обратный процесс. Народ уже не воспринимает бредни, навязываемые властью об истории родной страны 20 века. Судя по последним социальным опросам, Сталин уже не "кровавый демон правящий Мордором" а его больше оценивают с положительной стороны. И этот балаган и клоунада, сейчас происходящая думаю, нет я даже уверен, скоро закончится.Я сам лет 5 назад, негативно относился как к СССР, так и к вождям Сталину, Ленину. Но после того как более плотно, занялся изучением истории СССР. Не чтение всякой публицистики, а именно изучение голых фактов. Я вдруг осознал, как засрали нам мозги.Обратного процесса нет. Он просто невозможен в нынешних условиях. "Просветления", как в твоём случае на самом деле достигают немногие по настоящему в этом заинтересованные. Мы живём в буржуазном, антагонистическом социалистическому государстве. Голосовать, народ дружно идёт за Путина, а не за Сталина, и, не за засланного для последующей дискредитации "коммуниста" - хозяйственника "советского образца" Грудина. Смотрит и слушает вбросы Соловьёва и Познера. У новых поколений нет выраженной ностальгии по советскому времени, это удел родившихся, в том числе на самом излёте СССР людей. А клоунада, пользование памятной даты в своих интересах продолжится. Оптимизм тут даже вреден, а соцопросы - ни разу не помощники. [spoiler=Товарищ Краснов - День Победы] Изменено 29 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Такого погружения я думаю нам никогда не покажут (Red Orchestra 2. Там игроку снаряд даже может кишки выпустить, и камера будет прикольно покачиваться, вместе с истошными криками и замыленным экраном, пока гг не загнется от травмы. Можно даже успеть кого-нибудь завалить в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Какая глупость, сам это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Какая глупость, сам это придумал?Нет. Истина историков, военных в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Интересно что следующее...лгбт тоже воевали? "У меня есть сын гей, и я не хочу, чтобы мне пришлось отвечать на её вопрос «почему я не могу создать персонажа гея, похожего на меня» словами «потому что ты — пидор». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Пусть объяснит дочери, что на войне её бы толпа «голодных» солдат , держа за руки и ноги имели бы вовседырно насмерть. И пускай тогда раз ввели женских персонажей, что вместо добивания ножом/лопатой, кат сцена как её солдатня имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас