maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Detroit: Become Human - разработчики рассказали о процессе создания сюжетаВ интервью PlayStation Blog один из ведущих сценаристов Detroit: Become Human Адам Уильямс и режиссер-постановщик Бенджамин Диблинг рассказали о сложном процессе создания богатого на детали мира интерактивного триллера Detroit: Become Human. По их словам, идея создания такого проекта в целом принадлежит основателю студии Quantic Dream Дэвиду Кейджу, однако сам сюжет игры об андроидах, обнаруживших в себе человеческие чувства и превратившихся в "девиантных", является результатом совместной работы большого количества профессионалов. Кейдж и раньше работал со сторонними специалистами, но Detroit называют "самой командной работой" в его карьере. "Дэвид хотел, чтобы эта игра стала самой интерактивной за всю его карьеру, а поэтому нужно было привлечь для работы над проектом рекордное количество сотрудников, – объясняет Адам, который ранее работал сценаристом на телевидении, в том числе участвовал в разработке нескольких пилотных серий для BBC. – Меня пригласили помочь ему развить и закончить сюжет игры". Огромный вклад в работу внести и композиторы, сильно повлиявшие на эмоциональность и постановку сцен. "Нашей задачей было позволить игроку написать собственную историю, – продолжает Адам. – Мы словно приглашаем играющих в комнату со сценаристами и просим рассказать, что происходит. Наша роль состоит в том, чтобы задавать вопросы и разрешать игроку отвечать на них таким образом, чтобы ему естественным образом хотелось задуматься над смыслом происходящего". В игре представлено много мест, основанных на реальных районах Детройта. Разработчики во главе с Кейджем посещали город и вернулись во Францию с большим количеством отснятого материала. "Важно, чтобы мир игры выглядел настоящим – не только Детройт, но и все общество в целом, - объяснил Бенджамин. - Мы хотели, чтобы окрестности города напоминали районы, в которых живете вы, а персонажи в игре напоминали ваших знакомых. Даже сцены с огромными толпами неигровых персонажей мы снимали с участием реальных актеров, чтобы вам не казалось, что вы видите перед собой просто сборище процедурно сгенерированных людей". В качестве примера для подражания постановщик Бенджамин Диблинг называет режиссера Дэвида Финчера, но его работы - не единственное, что вдохновляло команду. В студии по захвату движений приходилось мыслить нестандартно и вспоминать про настольные ролевые игры. Придумывали уникальные способы вжиться в роли и актеры. "Брайан Дечарт, сыгравший Коннора, приходил на съемочную площадку с листами бумаги, где была записана вся информация о том, что герой должен был знать на момент съемки сцены. Он запоминал весь сценарий еще до съемки - а еще он придумал, как легче запомнить все варианты ответов во время диалога, привязав все фразы к разным кнопкам контроллера Dualshock", - рассказал Диблинг. Detroit: Become Human уже доступна эксклюзивно на PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/128352/detroit-become-human-razrabotchiki-rasskazali-o-processe-sozdaniya-syuzheta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 140 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Самая живая игра из всех тех что делал Дэвид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Мега хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Хорошему фильму-лудщие сборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Клетка смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Пока лучший эксклюзив Сони в этом году, Кейдж красавчик. Хотелось бы в некоторые моменты сделать по другому, или чтобы их раскрыли получше, но это уже мои придирки. Игра реально великолепна и заслуживает гораздо больше оценки, чем сейчас на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 заслуживает гораздо больше оценки, чем сейчас на метакритикеНу юзерскор вполне адекватный. А журналюги некоторые да, видать обиделись на Кейджа за шутки про арабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 9 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Оценка Метакритика более чем заслуженная. Игры нет, а кино плохое. "Лучший эксклюзив Сони" Ты наверное игру за полную стоимость купил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Игры нет, а кино плохое.Прошел, или просто покукарекать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ну симулятор домохозяйки у Груттоля отличный получился это да. Лучший за его "карьеру" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Игра хорошая, уж всяко лучше Бийонда и Хеви Рейна. Но без дыр в сюжете Кейдж опять не смог, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, а где там дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 379 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Лучшее кинцо от Кейджа, всем не равнодушным к жанру, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, а где там дыры? Ну в основном по поводу действий Андроидов, которые совсем не пользуются своими преимуществами. Ну и я чот не понял, как один Андроид мог не чухнуть про другого Андроида, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, можно контекст, а то я не догнал чутка?По поводу преимуществ, могу отметить только то, что говорят они почти всегда вслух, даже там где нужно сохранять тишину, хотя могут общаться и беззвучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, можно контекст, а то я не догнал чутка? По поводу преимуществ, могу отметить только то, что говорят они почти всегда вслух, даже там где нужно сохранять тишину, хотя могут общаться и беззвучно Это тогда спойлеры будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, дык я игру прошел уже, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) @MoorCATs, дык я игру прошел уже, поэтому и спрашиваюНу под конец сюжетной линии Кары, на корабле. Основной НЕОЖИДАННыЙ ПОВОРОТ, считай) Изменено 29 мая 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, тогда втф значит чухнуть, я чет совсем не догоняю. Там мне все логичным показалось, в моей ветке вовсяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, тогда втф значит чухнуть, я чет совсем не догоняю. Там мне все логичным показалось, в моей ветке вовсяком случае Как Кара-то не поняла сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoorCATs, а, ты об этом[spoiler=]Ну да, это странно что андроид не знает про другую модель. Тем более что она в доме Тодда находила журнал или рекламку с изображением девочки. Обьяснение там корявое конечно, типа она захотела забыть об этом. Ну это да, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @maxbesheniy, вот, да, разобрались. Не хотел просто спойлер в новостях упоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Кейдж красава конеш. Видно что человек не зря кушал за счёт соне. Годное такое кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 691 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Часа два глянул (ну а что?). Так вот логика действий героев, зачастую абсолютно (масло масляное) нелогична, некоторые варианты предлагаемые на выбор, странные, интро драмы главных и второстепенных героев, андроидов и людей, какие то неубедительные и неважно прописанные, мало того, отдают клише.Далее стоит ждать к-н интригующий твист? Или в самом деле окажется, что их запрограммировали на бунт создатели, во имя слома существующей в игре системы общественных ценностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас