Перейти к публикации

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет достаточно продолжительной

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет достаточно продолжительной

http://www.gametech.ru/sadm_images/Cyberpunk%202077flash_base.jpg

В отчёте за первый квартал текущего финансового года генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский и финансовый директор компании Пётр Нилюбовичрассказали, в частности, о том, что рекламная кампания ролевой игры Cyberpunk 2077 не будет скоротечной. Авторы хотят достаточно подробно рассказать об игре до её поступления в продажу.

Над Cyberpunk 2077 сейчас работает «самая большая команда в составе чуть более 300 человек».

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 не будет скоротечной. «Мы хотим многое рассказать об игре, поскольку это новый проект в новом мире», - говорится в заявлении.

«Мы возлагаем большие надежды на этот проект. Рекламная кампания этой игры, без сомнений, будет более дорогой, чем в случае The Witcher 3, но детали обсуждать пока рано. По мере приближения даты премьеры игры, мы будем знать, сколько денег мы хотим потратить на её продвижение. Это стандартная практика в игровой индустрии», - отметили руководители CD Projekt Red.

Новые подробности о масштабном обновлении Homecoming для карточной игры Gwent стоит ожидать в июле. В рамках выставки Е3 2018 CD Projekt Red не намерена говорить о Gwent Homecoming. Кроме того, сюжетная кампания Thronebreaker для Gwent «превратилась в масштабную ролевую игру», которая в состоянии увлечь на несколько десятков часов.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59375/

Боюсь не смогут перепрыгнуть свою же планку,задранную ведьмаком

Это почему? Студия та же, люди те же, только теперь их стало ещё больше, издатель не EA, объективно нет предпосылок что они сольются.

перепрыгивать и не нужно, достаточно выдержать тот же уровень, а можно даже и чуть хуже, говном не станет в любом случае

перепрыгивать и не нужно, достаточно выдержать тот же уровень, а можно даже и чуть хуже, говном не станет в любом случае

Ну если верить CDP, то даже игровой мир будет в разы больше, чем во всём третьем ведьмаке с допами. А учитывая абсолютно сумасшедший фанатизм CDP в плане проработки каждого квадратного метра игры - у меня только мурашки по коже.

Это почему? Студия та же, люди те же, только теперь их стало ещё больше, издатель не EA, объективно нет предпосылок что они сольются.

люди не те

Ну если верить CDP, то даже игровой мир будет в разы больше, чем во всём третьем ведьмаке с допами. А учитывая абсолютно сумасшедший фанатизм CDP в плане проработки каждого квадратного метра игры - у меня только мурашки по коже.

не сказал бы,что они прям таки проработанные

не сказал бы,что они прям таки проработанные

Да ладно. Из похожих по проработке и наполнению могу назвать только GTA4\5 - но там масштаб карты меньше.

блин почему ведьмак 3й не собирает такие огромные деньги как гта5, эхх 

Потому что в него нельзя играть с друзьями

Онлайна "раздолья для школьников" там нет.

Настораживает, что нету толком ни одного геймплея. Ждём на Е3

А я как-то не парюсь, доверие штука такая.

А я как-то не парюсь, доверие штука такая.

За квесты м сюжет я тоже как бы заочно уверен.

Интересует геймплей и адекватный интерфейс под это все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...