qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) @SAF0001,Я вот лично просто в голос с видеогеймера проорал. Диалоги для них кака. Лол. Ну а Gadgets 360, 6/10 Детройту, дикею 9/10. Причем в основных плюсах Дикея привели цену и боевку Изменено 24 мая 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну а Gadgets 360, 6/10 Детройту, дикею 9/10. Причем в основных плюсах Дикея привели цену и боевку Ну цена то и правда гуд. Я на халяву по пассу урвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну цена то и правда гуд. Я на халяву по пассу урвал :D За 30 рублей купил гейпасс, если время будет посмотрю, но первая часть знатный трешачек был в плохом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) За 30 рублей купил гейпасс, если время будет посмотрю, но первая часть знатный трешачек был в плохом смысле.Тогда мимо можешь пропускать. Ибо по сути то же самое, просто еще добавили работы с базой и взаимодействие с народом. Гриндилка. Жаль что кооп на пк поломан полностью. Я там на ролик столько лулзов набрал, когда со стигой гонял. Изменено 24 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Тогда мимо можешь пропускать. Ибо по сути то же самое, просто еще добавили работы с базой и взаимодействие с народом. Гриндилка. Жаль что кооп на пк поломан полностью. Я там на ролик столько лулзов набрал, когда со стигой гонял. Ну тогда надеюсь мои 30 рублей пойдут фильчику на поднятие бокса с колен, а т.е. на новый чизбургер в ближайшей к нему макдачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Detroit: Become Human получает хорошие оценки в прессе https://i.imgur.com/Ijv7ZJ8.pngКак и было обещано, в 15:00 по московскому времени было снято эмбарго на публикацию обзоров нового творения студии Quantic Dream. Рецензенты отмечают отличный сюжет, прекрасную работу с камерой, звуком и освещением, проработку последствий выбора игрока, выдающуюся визуальную составляющую. Некоторым из журналистов история показалась местами клишированной, но по их словам, это не вредит общему впечатлению. Slant Magazine — 5/10USGamer — 5/10VideoGamer — 4/10 Круто, охота поиграть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Эта, первое 8+ закономерно второеТрадиционно лучшие эксклюзивы на Sony PlayStation 4 Pro!+++ третье. будем брать канеш обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 уффф, хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Гозик опять шутки видит...Кто тут шутит? Кто? Пойдем лучше в коопчик погоняем декая! @SAF0001,Я вот лично просто в голос с видеогеймера проорал. Диалоги для них кака. Лол.Парни наверно не в себе, или злоупотреблют зелёными таблетками. Как могут быть диалоги на 4 балла из 10 в игре в которой больше то ниче и нет по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 в которой больше то ниче и нет по сути.раз ты уже прошел,расскажи как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Kakleta,Не, ну они реально чет жестака дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Очередная достойная игра на Playstation. Зелёные по традиции пускают подливу от попоболи ))С языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Скорей бы уже вечер, чтобы запустить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 раз ты уже прошел,расскажи как оноМеня смутило, что некто заявляет,что кроме диалогов ниче нет.Я так понимаю,человек на чем-то построил свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Сначала прочитал, как "State of Decay 2 получает хорошие оценки в прессе".Так тонко что даже толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 С языка снял Подливу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Чемодан туда чемодан сюда, но все равно кинцу без геймплея 90 вручить рука не подымается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 как обычно ящеров рвет по полной,нчегео новгозыыочередной сони как минимум хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 У еврея всё горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Потушите сумкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 На SG неплохая рецензия, объяснили почему не 9-10. Нового хевика не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Меня смутило, что некто заявляет,что кроме диалогов ниче нет.Я так понимаю,человек на чем-то построил свое мнениеПодобного плана игры делают про сюжет, а сюжет подаётся через действие на экране и диалоги. Там впринципе не может быть диалогов глупее чем в той-же Андромеде даже в самой пьяной и отбитой зеленой теории, не на 4 балла. Ну а Gadgets 360, 6/10 Детройту, дикею 9/10. Причем в основных плюсах Дикея привели цену и боевку Палятся ребятки и даже не краснеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @SAF0001,А сюжет обычно подается не с помощью диалогов и происходящего? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Палятся ребятки и даже не краснеютПросто одна все таки игра, а другая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 тут без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас