Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В бф4 до сих пор нормальный онлайн. А бф1 сейчас по голду плюс на обеих консолях он стоил как бутылка пива, плюс допы бесплатные. Там будет нормальный онлайн еще пару лет

в бф4 на консолях такие лестницы что глаза вытекают, да и фпс неадекватный на некоторых картах. Да и в целом, после бф1 туда особо не хочется. Сам бф1 тоже поднадоел со своей аркадной стрельбой.

Все таки стрельба и анимации в игре вышка, только ради этого хочется взять. Колда быстро надоела.

Все еще играю в БФ4 и жду настоящую батлу. Если даже не дождусь, то лучше ни во что чем в шапито.

Я конечно петерку возьму на пробу, но принципиально не на старте. Опять же понаблюдаю за отзывами и обзорами играющих, а там уже видно будет.

А в чём шапито?

Меня удивляют люди, когда в коде показывают как давали одному винтовку другому патроны или сзади заград отряд стреляет по оьступающим, это не шапито, а лучшая игра по вов или ура русские в игре).

А в чём шапито?

Меня удивляют люди, когда в коде показывают как давали одному винтовку другому патроны или сзади заград отряд стреляет по оьступающим, это не шапито, а лучшая игра по вов или ура русские в игре).

наверное в неграх фашиста и женщинах рэмбо

наверное в неграх фашиста и женщинах рэмбо

Ну женщины рембо были и даже негры нацисты, как и индусы, узбеки, грузины, арабы. ). Забавно как некоторые люди, своё неверное представление о второй мировой, считают истиной и очень горят когда что-то этому представлению не соответствует. Изменено пользователем buhoyman

Ну женщины рембо были и даже негры нацисты, как и индусы, узбеки, грузины, арабы. ). Забавно как некоторые люди, своё неверное представление о второй мировой, считают истиной и очень горят когда что-то этому представлению не соответствует.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-92086.jpg?_r=1541086189

Ну женщины рембо были и даже негры нацисты, как и индусы, узбеки, грузины, арабы. ). Забавно как некоторые люди, своё неверное представление о второй мировой, считают истиной и очень горят когда что-то этому представлению не соответствует.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-92086.jpg?_r=1541086189
А что не так то)? Причём здесь Ленин. Изменено пользователем buhoyman

Пфф, во ВМ так же наверняка были военные с двумя носами, или дяди которые закручивали себе косички и носили женское белье. Или хочешь 100пудов были и карлики с автоматами.

И чего, это значит что мы должны хотеть играть за это меньшинство ? Мы простые люди, мы хотим играть за простых людей, все по канонам великой войны. А то что там была одна сумасшедшая баба рэмбо с костылем, или негр фашист, с какого хрена именно они главные лица. А ведь уверен еще и танки можно будет раскрашивать в розовое, вешать мишек и сердечки рисовать. Вообще атас, игра мечты прям

http://www.elyomnew.com/sites/default/files/styles/main-image-620/public/news/2015/10/21/10201521205143.jpg?itok=FhB3eVFQ

Пфф, во ВМ так же наверняка были военные с двумя носами, или дяди которые закручивали себе косички и носили женское белье. Или хочешь 100пудов были и карлики с автоматами.

И чего, это значит что мы должны хотеть играть за это меньшинство ? Мы простые люди, мы хотим играть за простых людей, все по канонам великой войны. А то что там была одна сумасшедшая баба рэмбо с костылем, или негр фашист, с какого хрена именно они главные лица. А ведь уверен еще и танки можно будет раскрашивать в розовое, вешать мишек и сердечки рисовать. Вообще атас, игра мечты прям

http://www.elyomnew.com/sites/default/files/styles/main-image-620/public/news/2015/10/21/10201521205143.jpg?itok=FhB3eVFQ

Причём здесь то что ты хочешь. Авторы игры хотят показать историю, от лица бабы с протезом, это их право. А в мультиплеере ты можешь играть за кого хочешь. Покажи мне где говорится, что в игре будет розовый танк.

Причём здесь то что ты хочешь. Авторы игры хотят показать историю, от лица бабы с протезом, это их право. А в мультиплеере ты можешь играть за кого хочешь. Покажи мне где говорится, что в игре будет розовый танк.

Как это причем, притом. Батла всегда была аутентична, более менее трушную во всех частях. За это мы ее и любим, а они тут шапито подсовывают и еще говорят да пошли вы в жопу что хотим то и творим, вот и пусть сами и идут в жопочку с таким подходом.

Да уже может и не будет, они че игру перенесли, стопудов там наверняка такое было шоу-уродов изначально в планах. Ринулись быстренько все подрезать и переделывать. В трейлере вон в самом начале плюшевый мишка на танке, мы тут про войну в которой погибло 70+ млн человек, а они нам мишек показывают и веселеньких красивеньких дяденек с полосочками под глазами.

Это блин смешно, не атмосферно и тошнтворно. Конечно ты прав хотят делают, но и я хочу и посылаю их в жопу, и очень надеюсь что большинство сделает тоже самое, дабы знали что не стоит заигрывать с историей и атмосферой. А то потом розовые пони будут бегать с автоматами и а вы все равно схаваете.

Ленин ты же Ленин, ты бы приказ отдал чтобы всех растреляли к чертям

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Yoda

ПК

комплимент

Консоли это оплот толерастии, с этим надо смириться.

Изменено пользователем MoonCry

Как это причем, притом. Батла всегда была аутентична, более менее трушную во всех частях. За это мы ее и любим, а они тут шапито подсовывают и еще говорят да пошли вы в жопу что хотим то и творим, вот и пусть сами и идут в жопочку с таким подходом.

Да уже может и не будет, они че игру перенесли, стопудов там наверняка такое было шоу-уродов изначально в планах. Ринулись быстренько все подрезать и переделывать. В трейлере вон в самом начале плюшевый мишка на танке, мы тут про войну в которой погибло 70+ млн человек, а они нам мишек показывают и веселеньких красивеньких дяденек с полосочками под глазами.

Это блин смешно, не атмосферно и тошнтворно. Конечно ты прав хотят делают, но и я хочу и посылаю их в жопу, и очень надеюсь что большинство сделает тоже самое, дабы знали что не стоит заигрывать с историей и атмосферой. А то потом розовые пони будут бегать с автоматами и а вы все равно схаваете.

https://i.ytimg.com/vi/gV67gJQwNPI/hqdefault.jpg

Ленин был добрый дядька).

ну во-первых пруфы предоставь. во-вторых если и были то это единичные случаи, и "не канон"

https://i.ytimg.com/vi/gV67gJQwNPI/hqdefault.jpg

мишки на танках это норм как раз. ты думаешь там траур и депрессия что ли был постоянно, что аж мишку к танку присобачить нельзя? но в целом ты прав. я хз как вообще пропустили такую дичь как в первом трейлере. думал меня удар хватит когда первый раз увидел

@faxit, Да чет мне кажется мишкой там не отделаются. Это игра которая будет делать бабло на костюмах, и именно из-за этого они и устроили весь этот изврат. И назад пути у них нет. Не удивлюсь если новогоднюю елку можно будет на танк присобачить или герлянды повесить

Ставь Йоду, если ждал такую батлу

почему музыка из ред алерт, а не из бф?

Ставь Йоду, если ждал такую батлу

а получил

https://memestatic.fjcdn.com/pictures/Battlefield+is+a+battlefield_26fde1_6619254.jpg

Да ппц боль, любимую серию губят сволочи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...