Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмы

Ну ты че? Без ебиной тройки ЕА же сразу разориться.

в любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмы

Война дело тонкое

Бровису агентовичу нужно посмотреть а вось мнение поменяет

Про бф5 поменял мнение, она просто про маленькие неизвестные битвы второй мировой. Но одни британцы в мультиплеере это всё равно не хорошо

А вот про остальное несогласен, нельзя делать компании тех стран, которые больше покупают. Дайс как раз делают правильно...

EA и DICE обнародовали «дорожную карту» с приблизительными месяцами выхода DLC для Battlefield V . Из нее стало понятно, что на релизе не будет ни кооператива, ни «королевской битвы», ни многих других интересных вещей.

Весь контент разделили на три главы так называемого «Хода войны». Первая глава получила название «Увертюра». Она выйдет в период с декабря по январь и принесет с собой военную кампанию «Последний „Тигр“», стрельбище для практики с оружием и техникой, карту «Панцершторм» и систему кастомизации техники. Также с «Увертюры» в шутере начнут появляться еженедельные события и испытания, за которые будут давать особые награды.

Вторая глава — «Удар молнии», период выхода — с января по март. В ней игроков порадуют кооперативным режимом, режимами «Штурм» и «Отрядный захват» и новыми операциями.

Третья глава — «Испытание огнем», период выхода — до конца весны. Именно тогда и появится «королевская битва», которая в Battlefield 1 называется «Испытание огнем». Конечно же, во всех главах будут нововведения и поменьше вроде испытаний и наград.

Но на этом выход дополнений не прекратится, просто разработчики пока подготавливают новый контент

Можно спокойно весной покупать

EA и DICE обнародовали «дорожную карту» с приблизительными месяцами выхода DLC для Battlefield V . Из нее стало понятно, что на релизе не будет ни кооператива, ни «королевской битвы», ни многих других интересных вещей.

Весь контент разделили на три главы так называемого «Хода войны». Первая глава получила название «Увертюра». Она выйдет в период с декабря по январь и принесет с собой военную кампанию «Последний „Тигр“», стрельбище для практики с оружием и техникой, карту «Панцершторм» и систему кастомизации техники. Также с «Увертюры» в шутере начнут появляться еженедельные события и испытания, за которые будут давать особые награды.

Вторая глава — «Удар молнии», период выхода — с января по март. В ней игроков порадуют кооперативным режимом, режимами «Штурм» и «Отрядный захват» и новыми операциями.

Третья глава — «Испытание огнем», период выхода — до конца весны. Именно тогда и появится «королевская битва», которая в Battlefield 1 называется «Испытание огнем». Конечно же, во всех главах будут нововведения и поменьше вроде испытаний и наград.

Но на этом выход дополнений не прекратится, просто разработчики пока подготавливают новый контент

Можно спокойно весной покупать

ага, а пока непросто так премиум уже 2ой раз раздают для бф1)

не смешно, и да я их уже послал, мне убогие игры не нужны. Когда они будут уважать своих фанов и делать норм игры, тогда я к ним вернусь. А пока бф5 пролитает мимо.

Уверен ЕА этот день назовёт, чёрным днём и объявит траур.

Боже мой, да всем плевать на ваши ультиматумы. Успокойтесь

Вот!

Если сделать предзаказ на ПС4, сама игра скачается, но надо будет ждать релиза? Или она начнет качаться в день релиза? Мой убогий интернет просто качать ее будет пару дней.

Если сделать предзаказ на ПС4, сама игра скачается, но надо будет ждать релиза? Или она начнет качаться в день релиза? Мой убогий интернет просто качать ее будет пару дней.

за два дня скачать до релиза дадут Изменено пользователем Baggins

Че за дристня "аэродром"? какой то огрызок слепленный на скорую руку полагаю, учитывая что пару кадров с нее показали. чтож, негусто, учитывая что в следующие полгогда они собираются 2 карты добавить. Если не провалится на старте, то на длинной дистанции есть все шансы

Изменено пользователем faxit

Ой жесть еще и штурма не будет. Что там поехавшие ребята теперь управляют

Кто купил Бф5 на старте, тому бан на форуме,

Хорошо ты не модер

Хорошо ты не модер

Фууу, че продашься на фулпрайс этим уродам которым плевать на игроков. Из-за таких как вы пофигистов все и катится в яму

Сейчас их продажи удовлетворят, и они подумают, даа эти лохи вообще ни на что не способны, только плакать на форумах, все равно схавают. Будем делать че захотим

Изменено пользователем Yoda

Фууу, че продашься на фулпрайс этим уродам которым плевать на игроков. Из-за таких как вы пофигистов все и катится в яму

Сейчас их продажи удовлетворят, и они подумают, даа эти лохи вообще ни на что не способны, только плакать на форумах, все равно схавают. Будем делать че захотим

А что они плохого сделали?

Нужно только больше информации о армиях в мультиплеере, я не хочу всё время за британцев играть

А что они плохого сделали?

Нужно только больше информации о армиях в мультиплеере, я не хочу всё время за британцев играть

Ну посмотри ютуб. Мне лень писать. Сверху есть видосик.

Даже штурма на старте не будет лолушки)))

Да и хрен знает какая игра на старте будет в целом. Баг на баге, что еще полгода будут чинить

Они и так делают что хотят)

Да и хрен знает какая игра на старте будет в целом. Баг на баге, что еще полгода будут чинить

Мне штурм не нужен. Особенно учитывая "Аирборн", который по сути мало чем отличается. К "тяжелым" стартам батлы все уже давно привыкли.

В целом посмотрю еще до релиза видосы. если совсем все плохо то конечно повременю с покупкой

Мне достаточно того что будет на старте и все эти претензии Дрю я не понимаю

Чё за дичь ты несёшь, после выхода бф5 в бф1 онлайн будет никакой. Если нравится бф, всё равно придётся покупать, не в колду же играть.

Чё за дичь ты несёшь, после выхода бф5 в бф1 онлайн будет никакой. Если нравится бф, всё равно придётся покупать, не в колду же играть.

Все еще играю в БФ4 и жду настоящую батлу. Если даже не дождусь, то лучше ни во что чем в шапито.

Я конечно петерку возьму на пробу, но принципиально не на старте. Опять же понаблюдаю за отзывами и обзорами играющих, а там уже видно будет.

В бф4 до сих пор нормальный онлайн. А бф1 сейчас по голду плюс на обеих консолях он стоил как бутылка пива, плюс допы бесплатные. Там будет нормальный онлайн еще пару лет

Что ты несёшь, чудо, в бф4 сейчас Макс 9к человек.

В бф1 около 30к на боксе из-за голда, на пс4 27к.

В бф5 вновь больше людей будет играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...