Paindealer 238 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Это высадка в нормандии и остальные копипаст миссии из каждой игры уже порядком надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ЕА удалили мой аккаунт. Все теперь официально бф5 пошла лесом, я такого не ожидал, 2000 часов наигранных в их игры на Хуане, а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ЕА удалили мой аккаунт. Все теперь официально бф5 пошла лесом, я такого не ожидал, 2000 часов наигранных в их игры на Хуане, а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нету. С чего это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 С чего этоя не знаю. Но теперь я их буду позорить и срать везде где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 я не знаю. Но теперь я их буду позорить и срать везде где только можно.Может для начала прежде чем поносить, в тех поддержку бы написал и хотя бы попытался разобраться в сложившийся ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Может для начала прежде чем поносить, в тех поддержку бы написал и хотя бы попытался разобраться в сложившийся ситуации?я писал, там боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 я писал, там боты. Может украли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нетуЭто как? Войти в свой аккаунт EA с прошки. Вроде как привязка же автоматическая. Я ни разу в аккаунт ЕА с прошки не входил, хотя играю в тот же BF1 или SWII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Это как? Войти в свой аккаунт EA с прошки. Вроде как привязка же автоматическая. Я ни разу в аккаунт ЕА с прошки не входил, хотя играю в тот же BF1 или SWII.у меня был аккаунт тоисть логин - это моя почта и пароль. И я на Хуане спокойно входил и играл. Потом когда я Хуан продал , я на игры от еа забил болт, и тут я просто захотел войти в свой аккаунт, выдало ошибку, а потом и вовсе оказалось, что меня в системе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Потом когда я Хуан продал , я на игры от еа забил болт, и тут я просто захотел войти в свой аккаунт, выдало ошибку, а потом и вовсе оказалось, что меня в системе нету.Теперь понятно. Т.е ты хотел привязать проху к к аккаунту ЕА впервые, но не смог. Странно. Может ты где-то в буквах цифрах ошибаешься при входе в акк ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Теперь понятно. Т.е ты хотел привязать проху к к аккаунту ЕА впервые, но не смог. Странно. Может ты где-то в буквах цифрах ошибаешься при входе в акк ЕА?не смешно, и да я их уже послал, мне убогие игры не нужны. Когда они будут уважать своих фанов и делать норм игры, тогда я к ним вернусь. А пока бф5 пролитает мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы Вот и пусть играют на старте только британцы и немки. Почему я должен хотеть за них играть объясните мне кто нибудь. Короче РДР2 уже скоро, БФ5 пусть ждет своего часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Вот и пусть играют на старте только британцы и немки. Почему я должен хотеть за них играть объясните мне кто нибудь. Короче РДР2 уже скоро, БФ5 пусть ждет своего часа...а в рдр ты будешь играть за русского? Думаю из за твоей п1/2/3 дайс не обеднеют Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы Как бы про это с самого начала говорили Изменено 28 сентября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот и пусть играют на старте только британцы и немки. Почему я должен хотеть за них играть объясните мне кто нибудь. Короче РДР2 уже скоро, БФ5 пусть ждет своего часа...Я если они добавят ссср не в бесплатном обновлении через месяц после старта, не буду её вообще покупать Как бы про это с самого начала говорили http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifЯ об этом не слышал и тут много раз писал, мне никто об этом не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 мда, если на старте реально не будет союза, из принципа с бф1 переходить не буду (а возможно даже колду возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 мда, если на старте реально не будет союза, из принципа с бф1 переходить не буду (а возможно даже колду возьму))да не будет союза на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Боже мой, да всем плевать на ваши ультиматумы. Успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 мда, если на старте реально не будет союза, из принципа с бф1 переходить не буду (а возможно даже колду возьму))У меня вот Батла 4 опять хорошо заходить стала. Пока игр предостаточно, рдр2 при хорошем онлайне зайдет на норм так месяцев. Как раз баги поправят и новые карты выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 а неплохо так рассказал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Бровису агентовичу нужно посмотреть а вось мнение поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 А чем ему меняться то, проблема та не в причине а в следствии. Нам плевать что они не хотят делать, а им плевать что мы хотим и что не хотим играть за всяких арабов. Изменение мнение здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 А чем ему меняться то, проблема та не в причине а в следствии. Нам плевать что они не хотят делать, а им плевать что мы хотим и что не хотим играть за всяких арабов. Изменение мнение здесь не причемв любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас