Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это высадка в нормандии и остальные копипаст миссии из каждой игры уже порядком надоели

ЕА удалили мой аккаунт. Все теперь официально бф5 пошла лесом, я такого не ожидал, 2000 часов наигранных в их игры на Хуане, а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нету.

ЕА удалили мой аккаунт. Все теперь официально бф5 пошла лесом, я такого не ожидал, 2000 часов наигранных в их игры на Хуане, а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нету.

С чего это

С чего это

я не знаю. Но теперь я их буду позорить и срать везде где только можно.

я не знаю. Но теперь я их буду позорить и срать везде где только можно.

Может для начала прежде чем поносить, в тех поддержку бы написал и хотя бы попытался разобраться в сложившийся ситуации?

Может для начала прежде чем поносить, в тех поддержку бы написал и хотя бы попытался разобраться в сложившийся ситуации?

я писал, там боты.

а сегодня пытался зайти в свой аккаунт с прошки и мне выдало мол вас нету

Это как? Войти в свой аккаунт EA с прошки. Вроде как привязка же автоматическая. Я ни разу в аккаунт ЕА с прошки не входил, хотя играю в тот же BF1 или SWII. 

Это как? Войти в свой аккаунт EA с прошки. Вроде как привязка же автоматическая. Я ни разу в аккаунт ЕА с прошки не входил, хотя играю в тот же BF1 или SWII.

у меня был аккаунт тоисть логин - это моя почта и пароль. И я на Хуане спокойно входил и играл. Потом когда я Хуан продал , я на игры от еа забил болт, и тут я просто захотел войти в свой аккаунт, выдало ошибку, а потом и вовсе оказалось, что меня в системе нету.

Потом когда я Хуан продал , я на игры от еа забил болт, и тут я просто захотел войти в свой аккаунт, выдало ошибку, а потом и вовсе оказалось, что меня в системе нету.

Теперь понятно. Т.е ты хотел привязать проху к к аккаунту ЕА впервые, но не смог. Странно. Может ты где-то в буквах цифрах ошибаешься при входе в акк ЕА?

Теперь понятно. Т.е ты хотел привязать проху к к аккаунту ЕА впервые, но не смог. Странно. Может ты где-то в буквах цифрах ошибаешься при входе в акк ЕА?

не смешно, и да я их уже послал, мне убогие игры не нужны. Когда они будут уважать своих фанов и делать норм игры, тогда я к ним вернусь. А пока бф5 пролитает мимо.

Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы  :facepalm:

Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы  :facepalm:

Вот и пусть играют на старте только британцы и немки. Почему я должен хотеть за них играть объясните мне кто нибудь. Короче РДР2 уже скоро, БФ5 пусть ждет своего часа...

Вот и пусть играют на старте только британцы и немки. Почему я должен хотеть за них играть объясните мне кто нибудь. Короче РДР2 уже скоро, БФ5 пусть ждет своего часа...

а в рдр ты будешь играть за русского? Думаю из за твоей п1/2/3 дайс не обеднеют

Зомбирус говорит на старте будут только британцы и немцы :facepalm:

Как бы про это с самого начала говорили :facepalm: Изменено пользователем Baggins

Я если они добавят ссср не в бесплатном обновлении через месяц после старта, не буду её вообще покупать

Как бы про это с самого начала говорили http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Я об этом не слышал и тут много раз писал, мне никто об этом не сказал

мда, если на старте реально не будет союза, из принципа с бф1 переходить не буду (а возможно даже колду возьму))

мда, если на старте реально не будет союза, из принципа с бф1 переходить не буду (а возможно даже колду возьму))

да не будет союза на старте.

У меня вот Батла 4 опять хорошо заходить стала. Пока игр предостаточно, рдр2 при хорошем онлайне зайдет на норм так месяцев. Как раз баги поправят и новые карты выкатят

• 4 недели спустя...
А чем ему меняться то, проблема та не в причине а в следствии. Нам плевать что они не хотят делать, а им плевать что мы хотим и что не хотим играть за всяких арабов. Изменение мнение здесь не причем

А чем ему меняться то, проблема та не в причине а в следствии. Нам плевать что они не хотят делать, а им плевать что мы хотим и что не хотим играть за всяких арабов. Изменение мнение здесь не причем

в любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...