Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Мона я чуток оборзею и свой видос кину?Изините, если шо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 О господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 362 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 ну поделила пол европы с Гитлером но у вас только благодаря горбачеву мир правду узнал.Кто поделила и какую правду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 @Gman, не обойма, а магазин. В следующий раз, прошу быть внимательным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 https://dtf.ru/games/27634-vzlet-samoletov-aptechka-posle-vozrozhdeniya-i-dymka-kak-izmenitsya-bfv-k-relizu-posle-bety Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сейчас главный вопрос будет ли советская армия на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сейчас главный вопрос будет ли советская армия на стартепфффффффффффффффффффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сейчас главный вопрос будет ли советская армия на стартеВнимание внимание главный вопрос - сирена, вииииииииииииуууу вииииииииииууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сейчас главный вопрос будет есть ли у меня мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Если хотите играть британцами во второй мировой, играйте, а меня это не устраивает Хотя на остальных картах должны быть другие карты с другими армиями и полюбому должен быть Сталинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Если хотите играть британцами во второй мировой, играйте, а меня это не устраивает Хотя на остальных картах должны быть другие карты с другими армиями и полюбому должен быть СталинградДак и не надо старте брать. Я думаю к концу декабря появятся. Или хрен знает какая у них хронология будет, может про нас вообще спомнят только в 44 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Через месяц после релиза новая мапа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Дак и не надо старте брать. Я думаю к концу декабря появятся. Или хрен знает какая у них хронология будет, может про нас вообще спомнят только в 44 годуНа старте должно быть около половины карт с советской армией или например 70 процентов советской с американской, а остальные 30 британцы французы и тд Вторая мировая это Сталинград с Омахо бич, а не как британцы в норвежском городе воюют Изменено 22 сентября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Через месяц после релиза новая мапа?)))Вроде говорили каждые 3 недели будут обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 должно бытьНо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 На старте должно быть около половины карт с советской армией или например 70 процентов советской с американской, а остальные 30 британцы французы и тдДолжно но не должно, сейчас надо типа всем угодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Вроде говорили каждые 3 недели будут обновленияобновления, это не значит новые мапы, в батлфронт 2 за год три-четыре мапы вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 На старте должно быть около половины карт с советской армией или например 70 процентов советской с американской, а остальные 30 британцы французы и тдС чего бы? Советы будут ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 С чего бы?Потому что одни из основных участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Да уж лучше сразу выпустили карты с разных времён, какая глупость добавлять что то по порядку событий, они ведь сами чешут что Батла это веселье а не реализм. Я хочу например сразу на Берлин, сталинград, как америкоши хотят в нормандию. Должны сразу интересы всех удовлетворить. А меня заставляют играть за пустую норвегию, и ждать целый год интересных для себя сражений. Я бы купил на старте если бы была рашка, а так я брать не буду, а потом может и вообще не захочется. Опять сами себе хуже делают. Так бы показали Сталинград, Берлин, Курск, все бы хотели в это поиграть, уверен даже западу куда интересней тру эпик битвы изменившие ход войны, а не какая то Норвегия и африканские пустыни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 А перекиньте какданить выйдет ботла где будит все как было в Великой Отечественной Вайне типа начинаеться вайна с нападения Гитлера (урода) на СССР и длиться четыре года и типа каждый год выпускается диелси бесплатное к историческому сабытию типа сёдня обороняешься от немцев под Мариуполем А через 4 года душиш их под Берлином))))))))) Вот ето я понимаю реализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @SeoYeon, слышь мышь ты на кого батон крошишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) А перекиньте какданить выйдет ботла где будит все как было в Великой Отечественной Вайне типа начинаеться вайна с нападения Гитлера (урода) на СССР и длиться четыре года и типа каждый год выпускается диелси бесплатное к историческому сабытию типа сёдня обороняешься от немцев под Мариуполем А через 4 года душиш их под Берлином))))))))) Вот ето я понимаю реализмпродолжай плес у меня землянка в ленобласти уже взмокла Изменено 22 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Да уж лучше сразу выпустили карты с разных времён, какая глупость добавлять что то по порядку событий, они ведь сами чешут что Батла это веселье а не реализм. Я хочу например сразу на Берлин, сталинград, как америкоши хотят в нормандию. Должны сразу интересы всех удовлетворить. А меня заставляют играть за пустую норвегию, и ждать целый год интересных для себя сражений. Я бы купил на старте если бы была рашка, а так я брать не буду, а потом может и вообще не захочется. Опять сами себе хуже делают. Так бы показали Сталинград, Берлин, Курск, все бы хотели в это поиграть, уверен даже западу куда интересней тру эпик битвы изменившие ход войны, а не какая то Норвегия и африканские пустыни.Сними розовые очки, игра недоделанная, ей год нужен дополнительный, времени на разработку не было, жадные дайс и еа роют себе могилу. Сразу карты всех времён, ага, тут игру доделанную просить приходится. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас