MJfan 8 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 На боксе вообще серваки европейские есть по вечерам или ночам? Щас зашёл - 1 сервак доступен. Это ж трешПотому что игра - остой. В БФ 4, БФ 1 и даже в Хардлайне всегда есть с кем поиграть. В БФ 4 ещё и куча арендованых серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Потому что игра - остой. В БФ 4, БФ 1 и даже в Хардлайне всегда есть с кем поиграть. В БФ 4 ещё и куча арендованых серверов.Ага в 4 особенно когда 80% серверов шанхай 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ага в 4 особенно когда 80% серверов шанхай 24/7Нет. Знаю точно, потому что я Шанхай не люблю. Есть даже Метро и китайский пак. И всё это в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 На боксе вообще серваки европейские есть по вечерам или ночам?Щас зашёл - 1 сервак доступен. Это ж трешСтранно, вроде куча серверов было, когда я месяца 2 назад играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Да у них какая то херота с серваками, что в бф4 была, что в 1, что тут. После десяти раз проставки галочек и их убирания во всех фильтрах выдало 20 серваков.Вообще не парюсь серваками. Всегда играю то что там в тенденциях на главном экране сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Не мурыжьте себя этой ссаниной, есть прекрасный бф1, до сих пор играется отлично, народу полно, а от эпика дух захватывает, особенно на длсшных картахлучший быдлофилд, несмотря на слезы полутора калек о бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Не мурыжьте себя этой ссаниной, есть прекрасный бф1, до сих пор играется отлично, народу полно, а от эпика дух захватывает, особенно на длсшных картах лучший быдлофилд, несмотря на слезы полутора калек о бф4в 5ке стрельба гораздо лучше реализованаа лучший батлфилд это бк2 и бф3бф1 +\- на уровне 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Я в первый играю. Хадкор мод серверов очень не хватает, как в бф3, чтобы без карты и ваншот Изменено 17 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Я в первый играю. Хадкор мод серверов очень не хватает, как в бф3, чтобы без карты и ваншотЕсть же. Помню, как толпой в лесу с бункерами играли без карты и с ваншотами. Изменено 17 апреля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Оффтоп. В копейке на Xbox все ещё играют кланы joke, war? 100 звездочные задроты, всю игру ломали. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Hazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Есть же. Помню, как толпой в лесу с бункерами играли без карты и с ваншотами.Хз как фильтровал по нулям было вроде Оффтоп. В копейке на Xbox все ещё играют кланы joke, war? 100 звездочные задроты, всю игру ломали.Не видел. Вообще в этой игре самый грамотный баланс и скорость. Никакого задрачивания одной команды на респе. Хотя может и карты такие просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Продублирую:Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1? Выдает ошибку пробной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Продублирую:Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1? Выдает ошибку пробной игрыпервая ссылка в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Не видел. Вообще в этой игре самый грамотный баланс и скорость. Никакого задрачивания одной команды на респе. Хотя может и карты такие простоМеня чет выбесила бф1. Снёс. Слишком часто не регаются попадания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1?Когда у меня подписка EA была куплена на один аккаунт а батлу я запускал с другого, то без входа на первый аккаунт и запуска с него играть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Меня чет выбесила бф1. Снёс. Слишком часто не регаются попаданияТут я скучаю по хардкор серверам 3й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Тут я скучаю по хардкор серверам 3й частитак они вроде были в бф1 а может и сейчас есть. только это не решит особо проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 так они вроде были в бф1 а может и сейчас есть. только это не решит особо проблемуНе получалось у меня серваков найти. Да и вообще фильтры странно работают. Может на боксе конечно хуже с народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Не получалось у меня серваков найти. Да и вообще фильтры странно работают. Может на боксе конечно хуже с народомконечно хуже, но в разы. на пс4 тоже не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Что то все равно работает только напрямую из под п1. Грусть-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 шо то мне награды не приходят за выполнения еженедельных заданий . а именно золотые монеты :/ ну и выбивание золотых деталей , это вообще отдельный вид мазохизма .надеюсь в новой батле такой ахинеи не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Как вообще в батлу 5 играете, я погамал по подписке, хватило на 20 минут, это просто дичайший кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Как вообще в батлу 5 играете, я погамал по подписке, хватило на 20 минут, это просто дичайший кал да .. не фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 вчера кстати хорошо жопу подорвал одну немцу , что аж он меня кикнул со своего сервака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Как вообще в батлу 5 играете, я погамал по подписке, хватило на 20 минут, это просто дичайший кал в какие такие чудесные игры играешь? Апекс-фортнайт-пабг? Или на одной карте в божественный варзон? Что реально может не нравиться в пятой батле? Ты прям горишь в комменте будто тебе разрабы дачу обещали построить, но не построили. Лицемерный ITpedia, который обосрал игру на старте, не так давно высказался, что в итоге наиграл в нее сотни ! часов... он сам признался, что в игре лучшая стрельба, физика и пр. Так что не так с игрой? На старте появились женские скины (о ужас ;))), а также не завезли кампанию за СССР. Про стартовые баги и коррекцию цвета в первый месяц - вообще смешно, передавайте привет Киберпанку! В итоге имеем необоснованный хейт и токсичность со стороны многих игроков. Они готовы играть во всякую забагованную фритуплейную лабудень, но Батла прям для них нож в сердце. Изменено 27 июля 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас