Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже не понимаю че все ноют на патроны и аптечки... разумно тратить боекомплект и отбегать на восполнение

это слишком отличается от привычной батлы. надо было в отдельный режим запихивать. не нужен такой хардкор массам

@faxit, как раз таки это всегда было в нормальных батлах. А вы идите в колду гоняйте с регеном и бесконечными пулями. 

Изменено пользователем qbicus

Ну хз, ещё одной обоймы не помешает. Что за нищебродная война. Уж две обоймы то солдат мог себе за пазуху запихать. Я хочу в раш, а меня заставляют ящики искать тратить мое время.

Время смерти тоже надо сократить, но и максимально резко так же не стоит. Бесит когда рискуешь жопой дабы спасти, этот хрен решает умереть. Здесь тоже тонкая грань, но в двое порезать стоиит.

А так игры в принципе норм. С рус озвучкой в Сталинграде побегать операции будет круто. Создать русского деда Колю, или снайпера Петю. Ну я точно кайфану.

Звуки огонь, но местами баги, некоторые источники не слышны.

Вообщем надо брать на скидке через месяца два.

А вообще в правильном направлении идут, только вот эти гейские негры телкт и азиаты, а так же клоунские шмотки, нафиг не нужны. Надеюсь след Батла на современных щах будет максимально серьезной.

@faxit, как раз таки это всегда было в нормальных батлах. А вы идите в колду гоняйте с регеном и бесконечными пулями.

в какой батле был респ с 1 магазином? Почему вместо того чтобы воевать, я должен рыскать в поисках боезапаса как бомж? Это что рояль или ещё какой сурвайвал? Первое время было норм, но чем больше играю тем сильнее раздражает эта привязанность к ящикам на точках. У меня конечно и в предыдущих частенько кончался боезапаса, но сеичас это происходит слишком часто. Конечно для тех кто не живёт долго или трется в тылу иногда тимшотая одинокого врага, вопрос не так остро стоит Изменено пользователем faxit

Создать русского деда Колю, или снайпера Петю. Ну я точно кайфану.

Развей идею. И че против азиатов имеешь? Их как раз было достаточно, в составе СССР даж  :bleat:

И даже со стороны нацистов:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2010/post-38838-1268414988.jpg

Изменено пользователем qbicus

@lHAWKl, а ты на монитое играешь или на телевизоре)))???че по инпут лагу)?

Симулятор аркады с этими патронами и аптечками,играть/жить можно,но скучно и быстро надоедает.если зделают чтоб можно с собой взять аптечку для быстрого восполнения а не ждать регена на 100,плюс добавят пару обойм и оставят возможность восполнения патронов,то можно задуматся о покупке.

если зделают чтоб можно с собой взять аптечку для быстрого восполнения а не ждать регена на 100

Я что-то упустил? Но ведь и сейчас можно таскать с собой аптечку. Одну правда. Но ее можно пополнять у медика или со стационарной мед точки. Еще у меня бывало сама по себе пополнялась, но я так и не понял как эту ситуацию отследить. Может с трупов? Может баг какой.

Поднимается с трупов тоже. Огромный минус что ты не знаешь что выпало с трупа, патроны или аптечка. Бежишь такой под пулями за патрошками которые дропнулись, а там аптечка... ггвп

Я что-то упустил? Но ведь и сейчас можно таскать с собой аптечку. Одну правда. Но ее можно пополнять у медика или со стационарной мед точки. Еще у меня бывало сама по себе пополнялась, но я так и не понял как эту ситуацию отследить. Может с трупов? Может баг какой.

Я про не полный реген если нет аптечки,в предидущей батле например,нужно отлежатся чтоб отрененить 100 здоровье,в бо4 аптечка с откатом но можно почти моментально востановится.

А в 5ке как на инвалидном кресле себя ощущаешь,в первое время добавляет тактики и осторожности,но напроч убивает весь фан и удовольствие от игры.Всетаки батла аркада,хоть и с маштабом.Для какогонить хардкор режима самое то

Поднимается с трупов тоже. Огромный минус что ты не знаешь что выпало с трупа, патроны или аптечка. Бежишь такой под пулями за патрошками которые дропнулись, а там аптечка... ггвп

ага, и смотришь на пол экрана на эту руку с пачкой)) 

Изменено пользователем Vakich

Про что я и говорю - никто не юзает хилу )))

Если они придумали этот "перфоманс" для "тактической командной" игры, то наврятли они увеличат количество магазинов.

Вообще конечно умиляет какую чушь они придумали что бы поднять уровень "командной" игры... как никто не бросал патроны так никто и не бросает, так же все и бегают мимо трупов... А теперь на это еще и смотреть вынуждают.

Что бы нормально "умереть - появится" надо делать кучу лишних нажатий. Это сговор с производителями геймпадов?

Очень странное понятие у о тактике. Стрельба на "подавление", "упреждение" теперь напрочь отсутствую как вид. Это тупо не выгодно. Только по цели, только наверняка, иначе потом будешь сидеть с пистолетиком.

У них задача была заставить людей меньше стрелять? При 20% точности 60 пуль это курам на смех? 12 попаданий, карл?

Подскажите по поводу кастомизации, на винтовке уже 7 ранг а в основном меню все заболочено?

Там я насколько сам понял предметы кастомизации открввабтся за челленжи в supply dropax или покупаются в меню armory.както тупо зделали

Бесит глюк, при котором невозможно спауниться если оружие стоит не по умолчанию. Открыл кучу стволов, но когда их выбираю , не даёт возродиться.

@lHAWKl, а ты на монитое играешь или на телевизоре)))???че по инпут лагу)?

Телек

65KS9000, там около 18 мс в игровом режиме вроде, а с HDR даже чуть меньше.

Батя вернулся в активный снайпинг. Просто отдуши побегал и пощелкал лица  :fffuuuh:

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0909/4a/_0ec3b1bd80e270cae57a56df28b59c4a.jpeg

Забаньте читака 

Телек

65KS9000, там около 18 мс в игровом режиме вроде, а с HDR даже чуть меньше.

а че не на мониторе,где инпутлаги минимальные??? Что бы в танке счет был 800 к нулю)???только не надо по братански спрашивать мой ник или че ты там у всех просишь, что бы сказать потом, что «вы все лохи» Изменено пользователем 36Chamber

Радует, что некоторые вещи неизменны от части к части. Погиб, перелезая через ящики с песком :true_story:

Подскажите по поводу кастомизации, на винтовке уже 7 ранг а в основном меню все заболочено?

я сам сильно одну пуху прокачал и кроме стандартных прицелов с одним скином ничего нового не открывалось 

Забаньте читака 

обожаю когда меня так называют  :yea:

а че не на мониторе,где инпутлаги минимальные??? Что бы в танке счет был 800 к нулю)???только не надо по братански спрашивать мой ник или че ты там у всех просишь, что бы сказать потом, что «вы все лохи»

Не, я ник спрашиваю, если начинают учить что делать, как вести бой и т.п. , чтобы понять насколько хорош сей "воин". Пока всегда было все очень печально.

А на мониторе я бы хотел попробовать, мне его просто поставить некуда. Люблю расслабленно в кресле с контроллером да со звуком хорошим.

обожаю когда меня так называют :yea:

Какая платформа?

вот это отдача у второго смг))) жесть они стрельбу классную сделали, прям кайфую 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...