Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Не показалось странным, что он как-то тупо высоко задирает оружие?Как я понял, это типа от плеча ствол держишь, но смотрися крайне убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ошибка подключения к серверам ЕА. У всех все ок?я перезахожу в игру раз по 10 на пк, чтоб подключилось. тоже самое на соньке. пишут из за роскомнадзор нашего любимого такое происходит, тк если включить впн, то проблема сразу пропадает Снайпинг стал намного приятнее, особенно если поставить анлок на быстрое передвижение в прицеливании, без него смысла нет никакого. С включенным прицелом как Соник передвигаешься - фиг кто попадёт. Снайпить правда на новый режимах самый кайф, эдакое Метро на открытом воздухе без коридоров, метродрочеры будут довольны. А снайпера по 5 киллов подряд будут щёлкатьснайпинг в батле становится все легче и легче) даже на соньке без проблем попадается по этим тыквам Как я понял, это типа от плеча ствол держишь, но смотрися крайне убогону надо хоть какую то анимацию, отличную от бф3 сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ошибка подключения к серверам ЕА. У всех все ок?я вчера раза с десятого подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 кд имеешь ввиду?Мне кажется у большинства будет меньше 1Нет, кд у меня в районе 60. Я про KPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 На хуане играет кто-то сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 552 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 На хуане играет кто-то сейчас? только что играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 на хуане скорее всегоНа PS Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Хз, двойные впечатление от игры.Мб даде возьму, чтобы был как шутер на пару часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Нет, кд у меня в районе 60а чего не 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Поиграл. Очень понравилось, возьму на старте. Графон на Х отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 На PS Proя про Павлика, у него аллергия на плойку просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) а чего не 600?Потому что 534, но могу до 600 добить, если на бабки поспорим. https://bf4stats.com/ps4/HAWKbest-KDR Изменено 9 сентября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Потому что 534, но могу до 600 добить, если на бабки поспорим. https://bf4stats.com/ps4/HAWKbest-KDRТакой статой даже хвастаться стыдно. Как можно сдохнуть всего 2 раза почти за 8 часов? Прошу запись полной пехотной-катки. Просто интересно как от тебя пули отскакивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Такой статой даже хвастаться стыдно. Как можно сдохнуть всего 2 раза почти за 8 часов? Прошу запись полной пехотной-катки. Просто интересно как от тебя пули отскакивают...Он же на танках Вот мояhttps://bf4stats.com/ps4/BOT_RUS_v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Такой статой даже хвастаться стыдно. Как можно сдохнуть всего 2 раза почти за 8 часов? Прошу запись полной пехотной-катки. Просто интересно как от тебя пули отскакивают...ну профи на технике вообще не дохнут) наблюдал это со времен bf2 Вот мояhttps://bf4stats.com/ps4/BOT_RUS_v3иии че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Такой статой даже хвастаться стыдно. Как можно сдохнуть всего 2 раза почти за 8 часов? Прошу запись полной пехотной-катки. Просто интересно как от тебя пули отскакивают...Я танкист, абсолютно точно сильнейший или один из сильнейших в мире. С такими показателями убийств в минуту, очков в минуту и соотношения убийств к смертям единовременно нет ни одного человека, причем с гарантией отсутствия любого вспомогательного ПО. Если говорить о пехоте, то кд в обычной игре у меня в районе 15-20, так что в среднем выйдет примерно 10, это хорошо, но я не профи в пехоте, если говорить о соревновательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 иии че?))Просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 DICE отказалась от безумной кастомизации персонажа в Battlefield 5, которую вы видели во время анонса. Теперь кастомизация будет аутентичной тому времени. Да, это значит, что женщину с протезом и черного солдата с катаной мы вряд ли увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 DICE отказалась от безумной кастомизации персонажа в Battlefield 5, которую вы видели во время анонса. Теперь кастомизация будет аутентичной тому времени. Да, это значит, что женщину с протезом и черного солдата с катаной мы вряд ли увидим.А где "не хотите,не покупайте"?!Осадили чертей,а за колду рад,изи вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я танкист, абсолютно точно сильнейший или один из сильнейших в мире. С такими показателями убийств в минуту, очков в минуту и соотношения убийств к смертям единовременно нет ни одного человека, причем с гарантией отсутствия любого вспомогательного ПО. Если говорить о пехоте, то кд в обычной игре у меня в районе 15-20, так что в среднем выйдет примерно 10, это хорошо, но я не профи в пехоте, если говорить о соревновательном уровне. Тебе под танк сами все бросаются? Ещё очень мало доигранных раундов до конца. Наводит на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 да читак он,что там неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Тебе под танк сами все бросаются? Ещё очень мало доигранных раундов до конца. Наводит на определённые мысли.Мало раундов - это на этом аккаунте. Я выходил всегда, если танк занят был, чтобы не терять время. Это не основной аккаунт, а чисто посмотреть на свои возможности. Мой основной акк - HAWKbest А такая скорость убийств, потому что я всегда нахожусь на острие, захватываю самые горячие флаги. В общем, если статистику читать умеешь - все видно. Изменено 9 сентября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я выходил всегда, если танк занят был, чтобы не терять время.Пипец. Пусть команда проигрывает. Я лучше выйду из игры раз танка нет. Может тебе лучше в World of Tanks играть. Там все на танках онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Пипец. Пусть команда проигрывает. Я лучше выйду из игры раз танка нет. Может тебе лучше в World of Tanks играть. Там все на танках онли.Такие-то нынче про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 На злобу дня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас