Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Боже, коллиматорный прицел это абсолютная помойка. В него ничего не видно, какой даун вообще придумал сделать его затемнённым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Споттинга нет, патронов постоянно не хватает, всё какое-то кривое, косое. Упор на "реализм" убивает интерес к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Без споттинга кемпедристов просто ппц сколько развелось, особенно на Нарвике. Отовсюду прилетает просто, засели марази на А и обстреливают пол карты. В ответку даже не пульнёшь ничего, автоматические винтовки сразу минус, это не бф3-4, где можно было со снайперами перестреливаться иногда. DMR у штурмовика наносят абсолютно смешной урон и брать их тупо нет смысла чтобы попытаться убить пару кемперов, а потом сдохнуть от штурмовика. Медиков классически никто не берёт, саппортов иногда берут но патроны никто не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 По-моему у всех горит с какой-то херни, которая к геймплею отношения никакого не имеет. Скатал сегодня первую катку на ротердаме, в середине уже зашел, все остальные забиты были, не суть. Да пофиг, что мало дается патронов сначала, мне на 3-4х легко хватает, плюс можно с трупов поднимать, плюс они на всех точках лежат и на спауне есть, а карта не прям чтобы огромная, чтобы не со спауна бежать. Что касается стрельбы, то она оч классная, отдача чувствуется, ттк тоже нравится, всадил немного и до свидания. В первой катке сделал 22/9, буду еще наверно играть, а в плане кто как выглядит, то до момента лучшего сквада и не видно же, да есть моменты, которые немного раздражают, это бета все-таки, многое пофиксят, для этого бету и проводят. Что касается респауна, то по-моему все преувеличивают, в целом разница с бф1 не такая большая, просто раньше вместо того, чтобы сидеть на анимации трупака вы просто пялились на экран снаряжения и выбора класса, истечь кровью по желанию можно достаточно быстро, думаю они не будут вводить опцию скипать эту анимацию, потому что это одна из новых и ключевых механик игры. Что касается производительности. то тут надо еще пилить, потому что даже на иксе порой какой-то бред. Как уже говорил, то все обращают внимание на вещи никак не связанные с геймплеем и срут игру просто так, игра даже на данной стадии намного лучше бф1, радует, что убрали эти дебильные маркеры. теперь нет тупой стрельбы по ним, в целом надо лучше ориентироваться по карте и смотреть по сторонам, не стрелять как попало очередь, а прицельно берстом, не так много пуль надо, чтобы приложить врага. Если вдруг совсем не справляетесь, то возьмите суппорта и накидывайте себе патрон. Пора по-моему перестать флудить на тему косметики итд, а обсуждать геймплей, а не всякую лабуду. ПС зимняя карта говно, не нравится, что в какой-то степени можно зажать спон.Снайперы да, кака, но надо просто привыкнуть к игре и потом это не будет казаться проблемой такой.Споттинга нет, патронов постоянно не хватает, всё какое-то кривое, косое.Упор на "реализм" убивает интерес к этой игреиди в калду играй. порой удивляет как игры типа пабга становятся популярными, там тоже нет спотинга и надо говорить, где соперник, как же хорошо, что больше делают упор на реализм, отсекает всяких казуальшиков, которым лишь бы пиу-пиу, колда для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ньюфагы отсылают ветеранов Battlefeild играть в колду, спешите видеть @HANCOCK, таким смачным засосом ануса Sjwfield Vagina можешь сразу подавать на модерку в r/battlefieldv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 буду рад, если ноускильные любители посидеть на дуле 3к часов свалят из этой игры. к тому же называть ньюфагом, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Сцена возрождения,которая якобы фишка и главный елемент,который все игнорят и на 99% что никто не будет тратить свое время на релизе кроме медиков подставляя себя под пули.Найс експириенсКлассы оружия которые абсолютно безсмысленные,дмр винтовки и пулеметы.На выходе получаем что бегают штурмовики с стг и снайпера.Колда неинтересна..но с батлой такое не годится.Еще год полировать и доделывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну да, 20 часов в игре это лютейший олдфаг и вообще боженька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 368 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хз как можно с джоя с 30 патронами в бф со старта 3-4 кила?? Вчера пробовал максимум один и сразу прилетает с трьох сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @HANCOCK, очередной тупой бивень, который бросается из крайности в крайность. Для сведения тебе - бф3 и даже бф4 были хорошими шутерами и колда тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Если успеть зашхерится в углу то запросто,но для привыкших активно перемещатся по карте и не сидеть по кустам предстоит боль и страдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 как же у любителей дульных игр попа болит. не надо шкериться нигде, как вообще с аимасистом можно не попадать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 как вообще с ксимом можно не попадать я хзFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хз, я на ротердаме ваще не понял где народ, где эти 64 челика бегают, врагов еле находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) как же у любителей дульных игр попа болит. не надо шкериться нигде, как вообще с аимасистом можно не попадать я хз.у тебя обзор 360 градусив чтоль?тут как с росийскими дорогами нужно смотреть не только вперед,но еще вверх вниз и в зад,прилетает со всех сторон пока ты успеешь навестить Изменено 5 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 больше делают упор на реализм, отсекает всяких казуальшиков, которым лишь бы пиу-пиу, колда для вас.так то батла тоже для казуальщиков ибо бабло не пахнет и надо максимум народа привлечь к покупке этой шляпы :hmm: другое дело, оправдывать реализьмом то, что сделано криво и не правильно, это надо быть :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 у тебя обзор 360 градусив чтоль?тут как с росийскими дорогами нужно смотреть не только вперед,но еще вверх вниз и в зад,прилетает со всех сторон пока ты успеешь навеститьдостаточно немного побегать на карте и понять откуда можно стрелять, там не так уж много мест откуда может прилететь. к чему споры, у каждого свое мнение, если так нравится принимать позицию мейнстрима и хейтить игру за какую-то херню, то пожалуйста.геймплейно все круто. в пабге тоже со всех сторон прилетает. только там еще и аимасиста нет, ничего, вон люди как-то играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 то есть сейчас новый мейнстрим это защищать любое говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 то есть сейчас новый мейнстрим это защищать любое говно?)Говно у тебя в жопе, ну так к слову, орут в основном раки, которые только и могут в танке сидеть, мне плевать на костомизацию и проч херь , я в игру играю, а не в скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 достаточно немного побегать на карте и понять откуда можно стрелять, там не так уж много мест откуда может прилететь.Всего лишь бесчисленное кол-во домов на 3 этажа, куча темных углов, наземная станция через всю карту, куча построенных укреплений, развалин на 100500 комнат, ящиков для укрытий по другую сторону реки и т.д., полная вертикальность карты в целом абсолютно на всех точках. Главный иксперт батлы как обычно икспертен Говно у тебя в жопе, ну так к слову, орут в основном ракиС к/д 1.0 то есть сейчас новый мейнстрим это защищать любое говно?)Скорее делать дофига умный вид, хотя ты в серии нечто среднее между кучкой мусора и бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 лол, чуваки, которые сидят в танке 90 процентов времени предъявляют за кд. я не виноват, что тебе не хватает способностей смотреть по сторонам, ах да, ты же ток в танке можешь, забыл, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 лол, чуваки, которые сидят в танке 90 процентов времени предъявляют за кд. я не виноват, что тебе не хватает способностей смотреть по сторонам, ах да, ты же ток в танке можешь, забыл, прости.Тебя в роддоме роняли что-ли? Я вообще в технике не играю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тебя в роддоме роняли что-ли? Я вообще в технике не играю никогда.постоянно защищаешь мастеров присесть на дуло, невежа. и вообще шел бы отсюда уже, общаешься как обсосок и отвечаешь на каждое мое сообщение, я понимаю, что у тебя на меня шишка дымит, но ты веди себя нормально на людях то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 и вообще шел бы отсюда уже, общаешься как обсосок и отвечаешь на каждое мое сообщение, я понимаю, что у тебя на меня шишка дымит, но ты веди себя нормально на людях то.Пройти мимо и не обоссать battlefield-бомжа невозможно, а уж когда вся тема тебя осыкивает то ещё сложнее удержаться, стадный инстинкт, все дела. В стаях более сильные хищники всегда пожирают слабых неудачников с к/д 1.0 и 20 часами в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас