lHAWKl 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @lHAWKl, ты в хардкорном режиме играншь в БФ4?В любом. Стандартный сложнее, предпочитаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Способ получения ключа для доступа к бете 3 числа без предзаказа (только ПК) - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9c7pr5/bfv_if_you_want_to_learn_how_to_get_preorder_beta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Способ получения ключа для доступа к бете 3 числа без предзаказа (только ПК) - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9c7pr5/bfv_if_you_want_to_learn_how_to_get_preorder_beta/Усё( Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Усё(Написал пост после того как сам получил ключ, обновляй страницу много раз пока ключ не выскочит А, уже вижу, нифига себе я успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Завтра по подписке ЕА можно на 2 дня раньше начать играть в открытый бета тест. Предзагрузка появилась 10,95 Гб для Скорпа На ПРОхора 14,8 качается. Почему такая разница интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 На ПРОхора 14,8 качается. Почему такая разница интересно.хуан без текстурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Похоже на про контент завезли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Завтра по подписке ЕА можно на 2 дня раньше начать играть в открытый бета тест. Предзагрузка появилась 10,95 Гб для Скорпа На ПРОхора 14,8 качается. Почему такая разница интересно.скинь ссылку для боксанашелhttps://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-v-open-beta/bnmjvxj5bq0c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab Изменено 3 сентября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 хуан без текстурок Не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 152 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня тип предзаказ, где моя бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня тип предзаказ, где моя бетав сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня тип предзаказ, где моя бетаЗачем предзаказывать если 20 часов можно и в бете наиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Зачем предзаказывать если 20 часов можно и в бете наиграть?Я в бф1 так поиграл на пека. Кста бетка мне тогда очень понравилась . Но игру я так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Зачем предзаказывать если 20 часов можно и в бете наиграть?затем что можно поиграть завтра и на боксе предзаказы отменяются 1 кликом,тебе в пс4 гулаге не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я в бф1 так поиграл на пека. Кста бетка мне тогда очень понравилась . Но игру я так и не купил. я купил и пожалел, через месяц, а то и меньше надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) затем что можно поиграть завтра и на боксе предзаказы отменяются 1 кликом,тебе в пс4 гулаге не понятьТы путаешь педали, братан, я не консолехолоп Изменено 3 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ты путаешь педали, братан, я не консолехолопда забыл ты мобилко геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) да забыл ты мобилко геймерМобильные игры в любом случае лучше, чем играть на обрыганном хуане В бете таки будет Роттердам, надеюсь сразу И ещё какие-то помойные режимы, в которые все равно через неделю никто играть не будет втф, нашло какой-то сервер, не пускает Эм, фильтр серверов по оружию, щито? Скорее всего для фильтра где есть запрет какого-то оружие либо для дурачков типа "онли снипер рифле" или "онли пистол" Изменено 3 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Baggins, будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Baggins, будешь брать?Незнаю, но точно не на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 а предзагрузка игры для открытой 6 числа уже есть или нет? на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Помогите разобраться. На оф сайте пишут следующее:[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание: - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября - РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 На оф сайте пишут следующее:[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание: - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября - РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября Значит если у меня только ea access я смогу завтра поиграть? Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту?Предзагрузить сейчас может любойЯ через сайт загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Значит если у меня только ea access я смогу завтра поиграть?Ты да.А я?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ты да.А я?)Поидее ты и без подписки сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас