Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@lHAWKl, ты в хардкорном режиме играншь в БФ4?

В любом.

Стандартный сложнее, предпочитаю его.

Способ получения ключа для доступа к бете 3 числа без предзаказа (только ПК) - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9c7pr5/bfv_if_you_want_to_learn_how_to_get_preorder_beta/

Способ получения ключа для доступа к бете 3 числа без предзаказа (только ПК) - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9c7pr5/bfv_if_you_want_to_learn_how_to_get_preorder_beta/

Усё(

Изменено пользователем Sharkbless

Усё(

Написал пост после того как сам получил ключ, обновляй страницу много раз пока ключ не выскочит

А, уже вижу, нифига себе я успел

Завтра по подписке ЕА можно на 2 дня раньше начать играть в открытый бета тест. Предзагрузка появилась 10,95 Гб для Скорпа

На ПРОхора 14,8 качается. Почему такая разница интересно.

Завтра по подписке ЕА можно на 2 дня раньше начать играть в открытый бета тест. Предзагрузка появилась 10,95 Гб для Скорпа

На ПРОхора 14,8 качается. Почему такая разница интересно.

скинь ссылку для бокса

нашел

https://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-v-open-beta/bnmjvxj5bq0c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab

Изменено пользователем Death2Cortez

хуан без текстурок :pff:

Не говори)

Зачем предзаказывать если 20 часов можно и в бете наиграть?

Я в бф1 так поиграл на пека. Кста бетка мне тогда очень понравилась . Но игру я так и не купил.  :men:

Зачем предзаказывать если 20 часов можно и в бете наиграть?

затем что можно поиграть завтра и на боксе предзаказы отменяются 1 кликом,тебе в пс4 гулаге не понять

Я в бф1 так поиграл на пека. Кста бетка мне тогда очень понравилась . Но игру я так и не купил. :men:

я купил и пожалел, через месяц, а то и меньше надоела)

затем что можно поиграть завтра и на боксе предзаказы отменяются 1 кликом,тебе в пс4 гулаге не понять

Ты путаешь педали, братан, я не консолехолоп Изменено пользователем SeoYeon

да забыл ты мобилко геймер

Мобильные игры в любом случае лучше, чем играть на обрыганном хуане

В бете таки будет Роттердам, надеюсь сразу

UBNLuYu.png

И ещё какие-то помойные режимы, в которые все равно через неделю никто играть не будет

zrZtXGk.png

втф, нашло какой-то сервер, не пускает

lUsU9FL.png

Эм, фильтр серверов по оружию, щито? Скорее всего для фильтра где есть запрет какого-то оружие либо для дурачков типа "онли снипер рифле" или "онли пистол"

Npne2ne.png

Изменено пользователем SeoYeon

а предзагрузка игры для открытой 6 числа уже есть или нет? на пк

Помогите разобраться.

На оф сайте пишут следующее:

[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание:

- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

- РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября

Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. 

Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту?

На оф сайте пишут следующее:

[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание:

- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

- РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября

Значит если у меня только ea access я смогу завтра поиграть?

Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. 

Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту?

Предзагрузить сейчас может любой

Я через сайт загрузил

Ты да.

А я?)

Поидее ты и без подписки сможешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...