Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Резик 2 ремейк уже шедевр ) так и с другими играми можно . В кс скины на пушки сделали и все , игра хуже не становится . В случае с бф , можно тоже чутка что то подправить , а ядро оставить от оригинала . Игры так и остались из 2000 ых, немного подтянули , всякие 4к хдр , ртх , а в целом это все тоже самое .Вот бы Бк2 так же как резик отредактировали. Правда что им мешает выделить небольшую команду которые медленно но верно будут обновлять графон бк2, остальное оставив без изменения. Бабла ведь срубят.Хотя конечно не ясно в какое время ее релизить, когда они вплоть до выхода след игры серии поддерживают и мутят бабло. В таком случае конечно лучше выпустить мега крутой БК3 с ядров второй части, без всяких положений лежа и длительных анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Всем вторую мировую, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Всем вторую мировую, пацаныhttps://i.imgur.com/aaqebW5.pngЧто это за ретро дискач с автоматами и гитлером. Или это улица красный фонарей в тае в формате косплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Что это за ретро дискач с автоматами и гитлером. Или это улица красный фонарей в тае в формате косплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Игры так и остались из 2000 ых, немного подтянули , всякие 4к хдр , ртх , а в целом это все тоже самое .Вот бы вас всех, кто там пишет на полном серьезе, заставить пройти хотя бы миссию в каком-нибудь медал оф хонор сейчас и стримить выражение лица на весь свет, снизу цитируя сообщения. Пушка была бы. Где геймдизайн в шутанах скачнул на триллион лет вперед? Что где? Я без понятия, как на этот вопрос тебе ответить. Можно как-то поконкретнее? Сравни лучший шутан прошлого года - титанфолл2, с любым синглом 2000-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Что где? Я без понятия, как на этот вопрос тебе ответить. Можно как-то поконкретнее? Сравни лучший шутан прошлого года - титанфолл2, с любым синглом 2000-ых.Ахахах, БК2 теперь у нас стал синглом из 2000-х. Ты вообще читаешь что пишешь? Ты сказал, что от БК2, а это 2010 год, на триллионы лет скачнул геймдизайн в мп шутерах. Я тебе сказал, приведи пример любого шутана из 2018 года, который принципиально или очень сильно отличается от игры 2010 года. Изменено 26 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Ты сказал, что от БК2Ловите балабола. В очередной раз пойман на фантазерстве.Пример тебе приведен выше, ты вообще читаешь что пишешь? Изменено 26 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Потом удивляемся, почему в целом геймдев деграднул. Обоснуй. Великолепный мап дизайн, классная разрушаемость, прекрасный саундтрек, баланс оружия и крутая система проклика отдачи, работающая на это все формула Battlefield, что не так? Если взять БК2, навернуть его технологично до современного состояния, он будет отличной игрой до сих пор. Технологии и уровень геймдизайна развиваются, консоль новую купить нас заставили. Так зачем желать оплатить игру, которая была хорошей триллион лет назад? Имеем полное право требовать гораздо большего. Я не про графику, если что. Где геймдизайн в шутанах скачнул на триллион лет вперед? Может, ты анализ рынка сделаешь и статистику по геймдизайну в мультиплеерных шутерах от 1 лица? Титанфолл, что 1 и 2, Калда, Батла, про Quake Champions и Овервотч я вообще молчу, до сих пор не придумали что-то поистине нового и уникального в плане геймдизайна. Первые шутаны, которые пришли в голову.Ты так и не ответил, а лишь начал затирать про игры 2000-х. При чем сингловые. Ты по ходу вообще не знаешь что пишешь. Изменено 26 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Стопэ ребята ) а медальку я бы сыграл , немного изменили бы левел дизайн , но прям радикально нет . Пример shenmue 1-2 игра 2000ых , посмотри сколько мелочей в ней , сколько разного геймплея , какой левел дизайн . Да , уровни с загрузкой .- но это объясняется тем , что в то время оперативы не так много было . Жесткий левелдизай у fromsoftware , но он был почти всегда такой . Дальше хало рич например , сейчас все это есть в дестини , только немного подправили . ( но это пример не особо хороший тк игра вышла уже в середине 00 ) я просто не могу вспомнить игру , где левелдизайн был на запредельном уровне и где чувствовался скачок в этом . Халф лайф блю шифт , там плохой левел дизайн ? Или в хл2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 152 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Лол, да чего далеко ходить, бф3 после бф4 кажется дико плоской с отсутствием хоть какого-то левел дизайна, бф4 ощущается намного масштабнее, чувствуется вертикальность итд. Думаю каждый, кто после бф4 заходил в бф3 меня поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Да я и сейчас бы в ламповую мелальку 1 и 2 часть на пс1 зарубился бы с удовольствем.Это нынешняя школота такое не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Кстати та медалька которая была новая,но не последняя была хорошая и мп там был бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Лол, да чего далеко ходить, бф3 после бф4 кажется дико плоской с отсутствием хоть какого-то левел дизайна, бф4 ощущается намного масштабнее, чувствуется вертикальность итд. Думаю каждый, кто после бф4 заходил в бф3 меня поймёт.Ты всё врешь! Ничего не изменилось. Ты так и не ответил, а лишь начал затирать про игры 2000-х. При чем сингловые. Ты по ходу вообще не знаешь что пишешь.Хорошего вечера, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Лол, да чего далеко ходить, бф3 после бф4 кажется дико плоской с отсутствием хоть какого-то левел дизайна, бф4 ощущается намного масштабнее, чувствуется вертикальность итд. Думаю каждый, кто после бф4 заходил в бф3 меня поймёт.Офигеть!!! Появились многоэтажки!!! Крыши!!! Боже какой лвлдизайн!!! Совсем другая игра!!! У тебя в бф3 и бф4 тоже по 10 часов наигранно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Кстати та медалька которая была новая,но не последняя была хорошая и мп там был бодрыйэирборн шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 эирборн шоль10 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 10 годаану они были обе неплохие 10 и 12 годано надоедали буквально за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 ану они были обе неплохие 10 и 12 годано надоедали буквально за 1 деньмне не надоедали,добротные дайсовские шутаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Офигеть!!! Появились многоэтажки!!! Крыши!!! Боже какой лвлдизайн!!! Совсем другая игра!!! У тебя в бф3 и бф4 тоже по 10 часов наигранно?В BF4 у него вообще опыта ноль, но игру вроде включал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В BF4 у него вообще опыта ноль, но игру вроде включал )))Зато в балабольстве опыта у него невероятно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Инсайдер: в план по «спасению» Battlefield V входит ремастер Bad Company 2 Ооо да, пожалуйстаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Инсайдер: в план по «спасению» Battlefield V входит ремастер Bad Company 2 Ооо да, пожалуйстааааааааааааты вкурсе что такое слухи? Если ремастер мв показывали сразу, то про бк2 тишина, а до релиза два месяца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 ты вкурсе что такое слухи? Если ремастер мв показывали сразу, то про бк2 тишина, а до релиза два месяца осталосьЭто будет продуманная многоходовочка. Время еще есть. Может они не хотели его вбивать в релиз игры, а выпустить позже отдельно, а это может действительно спасти Бф5, и геймперы купят бф5. И я в первую очередь. Может конечно они выждут какой-то момент, а вообще может все это тупо слух. Но верить в такое оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Это будет продуманная многоходовочка. Время еще есть. предзаказ уже как несколько месяцев весит, но многоходовка отличная. Теперь понятно почему ты до сих пор в лесу землянку роешь.Я из за ремастера мв я предзаказал гавно ив.Такие вещи не надо релиза держать, а то потом поздно будет Изменено 29 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 предзаказ уже как несколько месяцев весит, но многоходовка отличная. Теперь понятно почему ты до сих пор в лесу землянку роешь.Я из за ремастера мв я предзаказал гавно ив.Такие вещи не надо релиза держать, а то потом поздно будетНу я оптимист. Может они сделают анонс позже, если увидят что продажи говно, релизнут тему - купить бф5 получи ремастер бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас