Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафиг гейфембаттлу5

На пк не считается

Неплохой разбор чо как и с чем едят WW3

Кастомизация стволов просто 10/10

Он ещё сказал, что в зависимости от того что берешь на поле боя из стволов, это влияет на скорость перемещения, прикольно.

Но пока это только на ПК - это шляпа

Он ещё сказал, что в зависимости от того что берешь на поле боя из стволов, это влияет на скорость перемещения, прикольно.

Но пока это только на ПК - это шляпа

Студия с огромными амбициями, но маленькая, без такого опыта пока что даже пк версию не родила миру в виде играбельных билдов для всех. Естессна о консольной версии, да даже о релизе полноценном речи быть не может. Дата выхода в 2019.

Студия с огромными амбициями, но маленькая, без такого опыта пока что даже пк версию не родила миру в виде играбельных билдов для всех. Естессна о консольной версии, да даже о релизе полноценном речи быть не может. Дата выхода в 2019.

Жаль нельзя их с разрабами батлы поменять

Что не считается?

То что нельзя сравнивать с бф

Мне разработчик в коментариях написал что у них нет денег выпускать на приствки, сначала выпустят на пк, а потом посмотрят

Утечка геймплея с новой мапы - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/99zxfr/leaked_gameplay_ea_took_down_was_uploaded_to/

Мне кажется или это Сена из BF3? Ещё крикнул когда от столкновения с танком трамвай разрушился как будто сделан из картона, и на рельсах остался в придачу

Дождался до момента когда персонажа застрелили в воде и он начал истекать кровью, типа чтобы ревайвнули. Уже было подумал что всё, с меня хватит, но тут со дна постучали и персонажем оказалась баба из SS. Ждём длц где на стороне Японии будут негры.

Блин ну и дичь. они вообще там отупели что ли все в край. Это будет даже не смешно если они к бете оставят эту дичь с криками, или хотя бы умно ее подкорректируют. А вообще конечно звуки похоже все из бф1. Блин как бы хотелось действительно увидеть лучше чертову сену в современном сетинге, чет меня эти металические трубки вообще не возбуждают. Дайте мне АК и Армату мазафака

Там говорят ребята опять обподливились. Устроили на реддите ответ-сессию с фанатами, ничего не ответили толком и нагнали ещё больше хейта. Чудеса маркетинга просто

@moff,

Шел бы ты отсюда... 

20110306184038%21BF2_cover.jpg

Лучшая часть. Физика, тактика, геймплей. Аутентичность на приличном уровне. 

@moff,

Шел бы ты отсюда...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/3/3e/20110306184038%21BF2_cover.jpg

Бк2 круче и лучший мульт шутер всех времён.) Не считая кс.

Бф2 ок, но в бк2 стала прям тру войной по ощущениям всего и вся, особенно это звуки.

@moff,

Шел бы ты отсюда... 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/3/3e/20110306184038%21BF2_cover.jpg

без разрушений не тру

Салаги. Разрушения... звуки... 

Бк2 с новым графлом и я готов даже за 5 тыс взять. Там даже ничего менять не надо мне, просто те же карты дайте.

Бк2 с новым графлом и я готов даже за 5 тыс взять. Там даже ничего менять не надо мне, просто те же карты дайте.

Потом удивляемся, почему в целом геймдев деграднул.

Потом удивляемся, почему в целом геймдев деграднул.

Обоснуй. Великолепный мап дизайн, классная разрушаемость, прекрасный саундтрек, баланс оружия и крутая система проклика отдачи, работающая на это все формула Battlefield, что не так? Если взять БК2, навернуть его технологично до современного состояния, он будет отличной игрой до сих пор.

Изменено пользователем Sharkbless

Обоснуй. 

Технологии и уровень геймдизайна развиваются, консоль новую купить нас заставили. Так зачем желать оплатить игру, которая была хорошей триллион лет назад? Имеем полное право требовать гораздо большего. Я не про графику, если что.

Технологии и уровень геймдизайна развиваются, консоль новую купить нас заставили. Так зачем желать оплатить игру, которая была хорошей триллион лет назад? Имеем полное право требовать гораздо большего. Я не про графику, если что.

Где геймдизайн в шутанах скачнул на триллион лет вперед? Может, ты анализ рынка сделаешь и статистику по геймдизайну в мультиплеерных шутерах от 1 лица? Титанфолл, что 1 и 2, Калда, Батла, про Quake Champions и Овервотч я вообще молчу, до сих пор не придумали что-то поистине нового и уникального в плане геймдизайна. Первые шутаны, которые пришли в голову.

Изменено пользователем Sharkbless

Резик 2 ремейк уже шедевр ) так и с другими играми можно . В кс скины на пушки сделали и все , игра хуже не становится . В случае с бф , можно тоже чутка что то подправить , а ядро оставить от оригинала . Игры так и остались из 2000 ых, немного подтянули , всякие 4к хдр , ртх , а в целом это все тоже самое .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...