HANCOCK 157 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Мда, с момента выхода игры прошло 44000 часов, я аж 4000 угробил. No life)))) А дальше не смотрел почему? Все понятно стало, кто в BF понимает все, а кто ничего?))) Ты там про "бомбит" написал - расшифруй? Я просто не очень понимаю что это значит, тут все в каждом втором комментарии пишут это слово, я запутался. В целом я так понял на этом форуме это слово равноценно "вступил в диалог" или "ответил на сообщение". За 20-30 часов тебе не однообразие надоело, а то, что тебя убили столько же раз, сколько и ты (читать KD = 1) и при этом ты ничего не понял ни о картах, ни о тактике, ни о скилле ("ноускилл" тому подтверждение), ни как управлять танком, зениткой, бтр, вертолетом, самолетом, как стрелять из различных типов вооружения, как выигрывать локально и глобально, как пользоваться гаджетами... Можно долго продолжать.в первые 10 часов у меня был кд 0.5, во вторые 10 я поднял его до того, что есть сейчас, если для тебя КД показатель скила - удачи еще раз. Меня во вторые 10 часов никто уже не убивает, мне надоело от того, что это слишком просто, делать 2 кпм. Какие танки ? Какие вертолеты и самолеты ? Если ты про БФ4, то я вообще не играл после релиза, для тех, кто не умеет читать, играл по аксессу пока других игр не прикупил, если про бф1, то мне плевать на танки итд, меня интересует только пехотная война, я не их тех, кто из 70 наигранных часов провел 40 в танке и потом ходит и говорит, что ты чмо, а у меня КД 3, конечно, ты ведь в танке 40 часов наиграл, очень интересно наверно. Для меня еще раз повторяю, бф в первую очередь пехотная война, я не играю в конквест, он мне тупо неинтересен, я не хочу 30 минут сидеть в тягомотину играть, мне больше нравится тдм и доминация, никогда не любил конквест, если ты мне еще за это предъявишь, то у тебя явно проблемы с головой. И да 4к часов это очень много, что-то на уровне конченого задрота, которому очень нравится разносить мясо в паблике, ведь по другому в бф никак, нет никакой системы подбора игроков, все в одной куче, если бы игроков подбирали по ММР хотя бы или уровню, то игра была бы намного интереснее и меньше было бы таких зазнаек как ты, я играю в игру, чтобы получать удовольствие, а не задротить такое количество времени, для тебя это больше чем игра. Мне было интересно играть только, когда набивались хайлевелы в обе команды, где не было дурачков, которые не знают куда бежать, где в катке команды дышат друг другу в спину и в итоге побеждает реально сильнейшей, но проблема БФ в том, что таких игр очень мало из-за отсутствия нормального матчмейкинга, вот и приходится 90 процентов времени бегать против каких-то нубов, которые даже эту игру осилить не смогли. Поэтому я играю в основном в ту же радугу, где соперник тебе попадается по равному тебе уровню, а не кучка имбицилов, которая не знает куда бежать, в пабге та же проблема, что там нет нормального матчмейкинга, если они это не введут, то будет очень грустно. Поэтому продолжай покорять ноускил гамез и дрочить на свой кд, потому что походу тебе делать больше нечего, а я же просто буду играть в то, что мне нравится пока ты будешь агриться, что игра якобы становится казуальной.Если у меня было столько времени и сил на эту игру, то поверь, у меня был бы кд больше твоего, потому что в этой игре ничего не стоит набить сраный кд, чтобы потом какой-то король паблик матчмейкинга называл тебя слабым игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Щас бы скиллом мериться в игре,где хп регенерируется и отдача нулевая. Изменено 20 августа 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Щас бы скиллом мериться в игре,где хп регенерируется и отдача нулевая.так я про это и говорю, но у человека 4к часов, он считает, что на геймпаде раков с аимасистом нагибать верх скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 https://twitter.com/dan_mitre/status/1031599285576650757 После таких вещей хочется вообще большинство игр только с рук покупать.Вспоминаешь сколько кривого кала выходит с 12 фпс в 760р за 4800 и страшного становится. Вот люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 После таких вещей хочется вообще большинство игр только с рук покупать.Чё это за НЛО на ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 в первые 10 часов у меня был кд 0.5, во вторые 10 я поднял его до того, что есть сейчас, если для тебя КД показатель скила - удачи еще раз. Меня во вторые 10 часов никто уже не убивает, мне надоело от того, что это слишком просто, делать 2 кпм. Какие танки ? Какие вертолеты и самолеты ? Если ты про БФ4, то я вообще не играл после релиза, для тех, кто не умеет читать, играл по аксессу пока других игр не прикупил, если про бф1, то мне плевать на танки итд, меня интересует только пехотная война, я не их тех, кто из 70 наигранных часов провел 40 в танке и потом ходит и говорит, что ты чмо, а у меня КД 3, конечно, ты ведь в танке 40 часов наиграл, очень интересно наверно. Для меня еще раз повторяю, бф в первую очередь пехотная война, я не играю в конквест, он мне тупо неинтересен, я не хочу 30 минут сидеть в тягомотину играть, мне больше нравится тдм и доминация, никогда не любил конквест, если ты мне еще за это предъявишь, то у тебя явно проблемы с головой. И да 4к часов это очень много, что-то на уровне конченого задрота, которому очень нравится разносить мясо в паблике, ведь по другому в бф никак, нет никакой системы подбора игроков, все в одной куче, если бы игроков подбирали по ММР хотя бы или уровню, то игра была бы намного интереснее и меньше было бы таких зазнаек как ты, я играю в игру, чтобы получать удовольствие, а не задротить такое количество времени, для тебя это больше чем игра. Мне было интересно играть только, когда набивались хайлевелы в обе команды, где не было дурачков, которые не знают куда бежать, где в катке команды дышат друг другу в спину и в итоге побеждает реально сильнейшей, но проблема БФ в том, что таких игр очень мало из-за отсутствия нормального матчмейкинга, вот и приходится 90 процентов времени бегать против каких-то нубов, которые даже эту игру осилить не смогли. Поэтому я играю в основном в ту же радугу, где соперник тебе попадается по равному тебе уровню, а не кучка имбицилов, которая не знает куда бежать, в пабге та же проблема, что там нет нормального матчмейкинга, если они это не введут, то будет очень грустно. Поэтому продолжай покорять ноускил гамез и дрочить на свой кд, потому что походу тебе делать больше нечего, а я же просто буду играть в то, что мне нравится пока ты будешь агриться, что игра якобы становится казуальной.Если у меня было столько времени и сил на эту игру, то поверь, у меня был бы кд больше твоего, потому что в этой игре ничего не стоит набить сраный кд, чтобы потом какой-то король паблик матчмейкинга называл тебя слабым игроком.Первые 10 часов кд 0.5))))))) KD - это лишь один из показателей, который стоит рассматривать в системе с KPM, SPM, количестве захваченных и защищённых флагов. Вторые 10 часов тебя никто не убивает))))))))))))))) Ты ещё и в захват не играешь.... Понятно почему ты в BF полный ноль. Самый главный, сложный, основной режим проходит мимо тебя, твоё - это побочные режимы, я понял. Зачем ты мне рассказываешь что для меня игра и сколько часов я в ней провёл? Это добавляет правоты в твои потуги оправдать свою некомпетентность в вопросе? Если бы у тебя было столько времени и сил, то я бы разнёс тебя, как и всех остальных «быкающих» фантазеров. Кстати, думаю в отличии от большинства использований на этом ресурсе одного недалекого эпитета - у тебя сейчас реально бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Как я уже писал в своем сообщении, что если ты мне предъявишь за то, что я не играю конквест, то ты больной, впрочем я не ошибся, все именно так и отказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Как я уже писал в своем сообщении, что если ты мне предъявишь за то, что я не играю конквест, то ты больной, впрочем я не ошибся, все именно так и отказалось.Если ты напишешь хоть одно сообщение на этом форуме, то ты в четыреста семнадцать раз больнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кто последний напишет в этой теме, тот лох. Оу щи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ёпт, ну вы и засрали ветку ))) Осталось только назначить пару рандеву как во время калофдути срачей. З.Ы. ну и единственный расово верный режим в бф это конквест на 64 ры(каски)ла конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Да уж. Кто то в BF серьезно играет в КБ и превосходство (или как оно там называется)? Для это го же колда сделана. Все время думал, что в BF эти режимы чисто зайти разогреться перед настоящей битвой. Похоже этот кто-то за деревом леса не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 CNBC сообщает, что количество предзаказов у BFV на 85% ниже, чем у BO4.Для сравнения:Предзаказы BF3 и BF4 были на 20% ниже, чем у MW3 и Ghosts.Предзаказы BF1 были на 40% выше, чем у IW. Press F, так сказатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) @Sharkbless, Такое ощущение, что задачу по математике написал. Изменено 21 августа 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @OkeyGoogle, Формула сасания BF5 у рдр2 и бо4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ну вы ребята скажу я вам поехавшие.Как бы на вкус и цвет, не думал, что такие вещи надо объяснять, кому-то нравится конквест, а кому-то нет. Но вы походу поехали кукухой, для тех, кто так серьезно относится к этой игре это нормально. Изменено 21 августа 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я одинаково жду обе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Наконец-то у батлы появится какой никакой конкурент. Надеюсь у ребят все получитсяВыглядит как нормальная модерн батла. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну вы ребята скажу я вам поехавшие.Как бы на вкус и цвет, не думал, что такие вещи надо объяснять, кому-то нравится конквест, а кому-то нет. Но вы походу поехали кукухой, для тех, кто так серьезно относится к этой игре это нормально.Для обычного человека твоя кукуха тоже не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Выглядит как нормальная модерн батла. Жду.плохо что только на пеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Я смотрю тут тоже топик перерос в к/д разборки.Этот вирус я так понимаю передается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Как бы на вкус и цвет, не думал, что такие вещи надо объяснять, кому-то нравится конквест, а кому-то нет. Но вы походу поехали кукухой, для тех, кто так серьезно относится к этой игре это нормально.Ну да. Кому то нравится на КАМАЗе ездить за хлебушком и называть остальных поехавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Сейчас новое видео показали на insid xbox, выглядит круто. То что людей показывали с синей краской это оказывается будет кастомизация своей команды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Наконец-то у батлы появится какой никакой конкурент. Надеюсь у ребят все получитсяКопипаст 4-ки какой-то. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Сейчас новое видео показали на insid xbox, выглядит круто. То что людей показывали с синей краской это оказывается будет кастомизация своей команды...Было бы круто если синяя расскраска былабы экслузивно на пс4Как думаешь рассраска кд повышает? Изменено 21 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Лол, теперь даже слева снизу пишут фракцию, за которую ты играешь. Чтобы с бомжами не спутал ты ненароком, разобрать кто и в какой форме бегает и за какую тиму тупо невозможно. Одинаковые шлемы, элементы подразделений - все перемешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас