Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Баттла, которой уже видимо никогда не будет

Господи, это просто божественно, когда услышал тему в начале ролика чуть не прослезился. Умели же игры делать и трейлеры/тизеры... До сих пор помню как собирал ПК чтобы играть на картах 64 человека после Х360.

От трейлера кампании до сих пор мурашки просто, 10/10

О, тема Соломона называется (из начала ролика)

Как же хорошо, что я застал эту великолепную игру в её лучшие времена...

Изменено пользователем SeoYeon

О, тема Соломона называется (из начала ролика)

Как же хорошо, что я застал эту великолепную игру в её лучшие времена...

Она начинает играть, когда раунд кончается, тикеты или время. Тупо ностальджи. Press F to pay respects...

Она начинает играть, когда раунд кончается, тикеты или время. Тупо ностальджи. Press F to pay respects...

Точнее когда твоя тима проигрывает... Но мне больше запомнилась по сюжетке, до сих пор помню концовку с бомбой.

Да уж, в свое время никто не задумывался каким же шедевром получилась BF3. Стоило им выпустить рескин в виде BF4 и говно в виде BF1 и BF5 и совершенно по другому начинаешь воспринимать BF3. Пожалуй пойду скачаю и погоняю немного ради ностальгии, надеюсь там хоть осталось что-то кроме Метро и Каналов.

Изменено пользователем SeoYeon

Точнее когда твоя тима проигрывает...

Да уж, в свое время никто не задумывался каким же шедевром получилась BF3. Стоило им выпустить рескин в виде BF4 и говно в виде BF1 и BF5 и совершенно по другому начинаешь воспринимать BF3. Пожалуй пойду скачаю и погоняю немного ради ностальгии, надеюсь там хоть осталось что-то кроме Метро и Каналов.

2000 человек играет, вроде должны быть и норм карты. Я еще в то время на фоне BC2 ругал BF3, да после всех последующих игр серии, это шедевр.

Изменено пользователем Sharkbless

2000 человек играет, вроде должны быть и норм карты. Я еще в то время на фоне BC2 ругал BF3, да после всех последующих игр серии, это шедевр.

Ничего себе там серверов

Screenshot_20180820_194139_01.jpg

Лучше уж в BF3 сидеть, чем покупать это sjw-говнище

Ничего себе там серверов

https://preview.ibb.co/dabqYK/Screenshot_20180820_194139_01.jpg

Лучше уж в BF3 сидеть, чем покупать это sjw-говнище

Да уж, нормас. Жалко, что BF4 тупо рескин с бесполезным количеством стволов. В него 10000-15000 играет в среднем, я его дропнул почти как купил, ни одна карта не нравится, разве что несколько из DLC и в частности весь пак карт из BF3 (не удивительно).

Да мне плевать, что я там кому-то кажусь слабым игроком, в бф априори нет скила, улучшеная версия колды. Тем более судить по 20 часам, когда первые 10 я просто знакомился с механиками, насколько же надо дрочить на стату, чтобы чекать каждого игрока и потом по ней что-то судить.

Ну не я же пишу, что игра уходит в казуальность, когда они делают с точностью да наоборот усложняя механики.

Ты в игре 10 часов разбирался? А вторые 10 часов жег напалмом? Всех победил?)))

На "стату" дрочить не надо. Статистика не врет, небыло бы ее, осталось бы поверить всем незнакомцам на слово, а все рассказывают, как они "нагибают". Жаль, статистика ведется и не врет. Смотришь, а там 20 часов, нулевой опыт и основные показатели на уровне новичка-неумехи... Какая досада, что я теперь вижу с кем имею честь про "механики" поговорить, жаль назвать это обменом опыта не могу.

@lHAWKl, бф5 брать будешь?

Бета покажет.

Но уже понятно, что BF4 продолжает год за годом быть лучшей военной стрелялкой в современном исполнении. Беспокоит, что как BF1 стала редизайном Battlefront, так BFV станет переделанной BF1... А играть пятый-шестой год в BF4 как-то не очень хочется.

Изменено пользователем lHAWKl

Спецом в тему не заходил, но тут чет случайно открыл, почитал две странички... Теперь лоб болит от фейспалмов.

Ты в игре 10 часов разбирался? А вторые 10 часов жег напалмом? Всех победил?)))

На "стату" дрочить не надо. Статистика не врет, небыло бы ее, осталось бы поверить всем незнакомцам на слово, а все рассказывают, как они "нагибают". Жаль, статистика ведется и не врет. Смотришь, а там 20 часов, нулевой опыт и основные показатели на уровне новичка-неумехи... Какая досада, что я теперь вижу с кем имею честь про "механики" поговорить, жаль назвать это обменом опыта не могу.

Мда, могу пожелать только удачи, играю в серию с издавна, не думал, что мне за скилл "про" игроки ноускильной игры будут предъявлять.

Бета покажет.

Но уже понятно, что BF4 продолжает год за годом быть лучшей военной стрелялкой в современном исполнении. Беспокоит, что как BF1 стала редизайном Battlefront, так BFV станет переделанной BF1... А играть пятый-шестой год в BF4 как-то не очень хочется.

Лучшей военной стрелялкой? Ага, ты про Вьетнам и прочей игрушки видать не слышал, одной из самых популярных, но точно не лучшей, тот же хардлайн намного лучше бф4 в плане стрельбы и регистрации попаданий.

Анонсировали открытая бету на Xbox One, PlayStation 4 и печке. 2 карты. Ранний доступ с 4 сентября. С 6 сентября - для всех.

DICE announced Monday evening before Gamescom that Open Beta for Battlefield V will be available on Sept. 4 for early access and Sept. 6 for all other players on Xbox One, PlayStation 4 and Origin for PC.

The Open Beta will feature the Rotterdam map that was revealed just last week on Conquest mode and the Arctic Fjord map on both Grand Operations and Conquest modes.

Изменено пользователем creetos18

Мда, могу пожелать только удачи, играю в серию с издавна, не думал, что мне за скилл "про" игроки ноускильной игры будут предъявлять.

Лучшей военной стрелялкой? Ага, ты про Вьетнам и прочей игрушки видать не слышал, одной из самых популярных, но точно не лучшей, тот же хардлайн намного лучше бф4 в плане стрельбы и регистрации попаданий.

"Ноускильной" - это типа игра не требующая никаих умений? Это про BF4 или про всю серию?

Вьетнам какое отношение имеет к современной настройке?

Хардлайн какое имеет отношение к военным полномасштабным сражениям?

Открытая бета с 4 сентября на Xbox One, PlayStation 4 и печке. 2 карты.

DICE announced Monday evening before Gamescom that Open Beta for Battlefield V will be available on Sept. 4 for early access and Sept. 6 for all other players on Xbox One, PlayStation 4 and Origin for PC.

The Open Beta will feature the Rotterdam map that was revealed just last week on Conquest mode and the Arctic Fjord map on both Grand Operations and Conquest modes.

норт берт

"Ноускильной" - это типа игра не требующая никаих умений? Это про BF4 или про всю серию?

Вьетнам какое отношение имеет к современной настройке?

Хардлайн какое имеет отношение к военным полномасштабным сражениям?

А чем там не война, только на улицах.

БК2 лучше БФ4. В принципе серия БФ ноускил, потому что рассчитана на массмаркет. Потому что если будет слишком сложно, то все начнут ныть, поэтому они так долго дрочились с этими маркерами и анимациями поднятия со шприца. Теперь будет норм механика стрельбы без зажима в точку и без шприцов и маркеров. Подавляющая база игроков БФ это мясо, в ту же бф1 я наиграл 20 часов, потому что банально надоело. В ту же бф4 мне еще на стадии закрытой беты хватило.

И покажи свои статки, а то чет кукарекают тут все, а сами скрываются.

Если такой же ник как на форуме на пк, то от тебя даже слышать смешно про слабого игрока.

А чем там не война, только на улицах.

БК2 лучше БФ4. В принципе серия БФ ноускил, потому что рассчитана на массмаркет. Потому что если будет слишком сложно, то все начнут ныть, поэтому они так долго дрочились с этими маркерами и анимациями поднятия со шприца. Теперь будет норм механика стрельбы без зажима в точку и без шприцов и маркеров. Подавляющая база игроков БФ это мясо, в ту же бф1 я наиграл 20 часов, потому что банально надоело. В ту же бф4 мне еще на стадии закрытой беты хватило.

И покажи свои статки, а то чет кукарекают тут все, а сами скрываются.

Если такой же ник как на форуме на пк, то от тебя даже слышать смешно про слабого игрока.

Нет, хардлайн не война, а перестрелка бандитов с полицией.

Bad Company 1 еще круче второй, но на последнем поколении консолей есть только BF4, как игра с крупномасштабными сражениями с различными видами техники в современном исполнении. Сделали бы ремастер BF2 или BC1 - ушел бы туда с радостью.

Твои рассказы впечатляют, ты уже в бету наигрался и все понял, правда потом все-таки играл в полную версию, но судя по показателям ты опять все понял (про "ноускилл", вероятно)

Мои "статки", поверь, в полном порядке. Зайди в Battlelog, войди в мировые таблицы лидеров и найди меня на первых строчках. Играю я на Playstation 4, а не на ПК. Хотел бы на ПК, ведь там лучше производительность, но нечестные игроки убили все желание. Столько способов обмана... А на PS4 все вполне хорошо, никаких читов. Только немного забитых своим комплексом неполноценности с эмуляторами мыши)))) Но разве это проблема.

HAWKbest мой ник. На Xbox One тоже пробовал.

Научились в отражения от поверхностей и луж как в cod ww2 год назад. Прогресс чо.

Научились в отражения от поверхностей и луж как в cod ww2 год назад. Прогресс чо.

Что-то не припоминаю, чтобы код поддерживал real-time ray tracing.

А в ролике выше демонстрируется то, что пока доступно только новым картам нвидии.

Изменено пользователем creetos18

Всегда мечтал о продвинутых отражениях и лучах в массовом мультиплеерном шутере. Буду первые 10 часов ходить и смотреть на лучи, привыкать к игре... Следующие 10 часов буду смотреть на отражения. К/Д для задротов, отражения для пацанов

Нет, хардлайн не война, а перестрелка бандитов с полицией.

Bad Company 1 еще круче второй, но на последнем поколении консолей есть только BF4, как игра с крупномасштабными сражениями с различными видами техники в современном исполнении. Сделали бы ремастер BF2 или BC1 - ушел бы туда с радостью.

Твои рассказы впечатляют, ты уже в бету наигрался и все понял, правда потом все-таки играл в полную версию, но судя по показателям ты опять все понял (про "ноускилл", вероятно)

Мои "статки", поверь, в полном порядке. Зайди в Battlelog, войди в мировые таблицы лидеров и найди меня на первых строчках. Играю я на Playstation 4, а не на ПК. Хотел бы на ПК, ведь там лучше производительность, но нечестные игроки убили все желание. Столько способов обмана... А на PS4 все вполне хорошо, никаких читов. Только немного забитых своим комплексом неполноценности с эмуляторами мыши)))) Но разве это проблема.

HAWKbest мой ник. На Xbox One тоже пробовал.

4к с лишним часов, дальше не смотрел, если бы я столько играл, то у меня такая же стата была, потому что в той же бф1, когда я нашел свое оружие, то 1,80-90 кпм легко.

В бф4 на боксе я играл, когда только его купил, чисто так, потому что ничего больше не было.

Не представляю как в такие игры, где тупой паблик и никакого мачмейкинга нет можно накатать 4к часов, ты же понимаешь, что в игре даже нет никакой системы рейтинга, чем больше играешь, тем выше звание, как бы я понимаю чего у тебя так бомбит, столько часов в игру угробить, мда. Если за 20-30 часов надоедает однообразие, то за 4к меня бы просто блевать тянуло.

4к с лишним часов, дальше не смотрел, если бы я столько играл, то у меня такая же стата была, потому что в той же бф1, когда я нашел свое оружие, то 1,80-90 кпм легко.

В бф4 на боксе я играл, когда только его купил, чисто так, потому что ничего больше не было.

Не представляю как в такие игры, где тупой паблик и никакого мачмейкинга нет можно накатать 4к часов, ты же понимаешь, что в игре даже нет никакой системы рейтинга, чем больше играешь, тем выше звание, как бы я понимаю чего у тебя так бомбит, столько часов в игру угробить, мда. Если за 20-30 часов надоедает однообразие, то за 4к меня бы просто блевать тянуло.

Мда, с момента выхода игры прошло 44000 часов, я аж 4000 угробил. No life))))

А дальше не смотрел почему? Все понятно стало, кто в BF понимает все, а кто ничего?)))

Ты там про "бомбит" написал - расшифруй? Я просто не очень понимаю что это значит, тут все в каждом втором комментарии пишут это слово, я запутался. В целом я так понял на этом форуме это слово равноценно "вступил в диалог" или "ответил на сообщение".

За 20-30 часов тебе не однообразие надоело, а то, что тебя убили столько же раз, сколько и ты (читать KD = 1) и при этом ты ничего не понял ни о картах, ни о тактике, ни о скилле ("ноускилл" тому подтверждение), ни как управлять танком, зениткой, бтр, вертолетом, самолетом, как стрелять из различных типов вооружения, как выигрывать локально и глобально, как пользоваться гаджетами... Можно долго продолжать.

Мда, с момента выхода игры прошло 44000 часов, я аж 4000 угробил. No life))))

Офигеть, у меня всего 900 часов

Что-то не припоминаю, чтобы код поддерживал real-time ray tracing.

А в ролике выше демонстрируется то, что пока доступно только новым картам нвидии.

Я знаю, что это реал тайм рей трейсинг, следил за этим давно и все, кто делал материалы по этому поводу говорили, что именно в новой бф он и будет предоставлен. Это была слишком плохая шутка. Код возможно будет его поддерживать, треарк возят свои игры на выставки, посвященные технологиям, освещение они продвигали в бо3 и подповерхностное рассеивание. Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...