mich11 346 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) +Народ уже как баба - сама себе придумала, сама себе обиделась.Чего у вас у всех уже крыша едет? Я кого-то оскорбил лично тем, что ждал другой атмосферы от игры? Я вообще что-то плохое написал о б5? Уже и бабой называют. игра пушка.ты играл? Изменено 18 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Уже и бабой называют.Погоди, я тебя немного уважаю, как пользователя, потому давай разберемся.Я тебя лично бабой назвал? Или ты сам сделал такой вывод из моих слов и обиделся? А напрягает, потому что задолбали люди, которые требуют от игры то, чего НИКОГДА не было НИ В ОДНОЙ игре серии. Бф это не о драме с кишками и т.д. БФ это масс продукт для масштабной пострелушки с разнообразной техникой, разрушениями и какой-никакой баллистикой. А развели тут срач, вроде БФ всегда был о спасении рядового Райана, а сделали "БФ Герои" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Я тебя лично бабой назвал? Или ты сам сделал такой вывод из моих слов и обиделся?Ты написал это на цитирование моих слов. требуют от игрыНигде ничего не требовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ты написал это на цитирование моих слов. Нигде ничего не требовалНе правда, я отвечал Фахиту. Просто выглядит это так, вроде ты приходишь в салон WV и спрашиваешь у дилера, почему в тачках нету опции Quattro (как у audi). И такой "ну блин, я разочарован в вас, ребята. Из тройки выписываюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) @bambucha, Батла всегда была более менее серьезной аутентичной, про какие кишки ты говоришь. Надо просто чтобы не было клоунады, эти два трейлера просто голивудская параша с дешевыми клоунскими актерами только что из гримерки ), А когда дело касается особенно второй мировой то это вызывает особенное отторжение. Посмотрю любой трейлер к любом батле, ты всегда понимал что это более менее серьезная военная игра. Даже трека основнова нет Изменено 18 августа 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 И такой "ну блин, я разочарован в вас, ребята. Из тройки выписываюсь"Каким образом это чьи-либо чувства задевает или даже оскорбляет, чтобы в ответ атаковать? Не правда, я отвечал Фахиту.Который цитировал мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Посмотрю любой трейлер к любом батле, ты всегда понимал что это более менее серьезная военная играОпять йода ноет, где в хоть одном военном шутерке была такая атмосфера? Лишь бы прицепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @bambucha, Посмотрю любой трейлер к любом батле, ты всегда понимал что это более менее серьезная военная игра. особенно момент с лифтом Мне трейлер понравился, осталось дождаться бету и посмотреть сколько в игре будет контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Каким образом это чьи-либо чувства задевает или даже оскорбляет, чтобы в ответ атаковатьЕщё раз - тебя лично никто не упоминал, я процитировал другого человека.Но если ты в это узнал себя, то это только твои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ещё раз - тебя лично никто не упоминал, я процитировал другого человека.Но если ты в это узнал себя, то это только твои заморочки.Узнал себя в цитатах себя же, на которые ты ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Узнал себя в цитатах себя же, на которые ты ответил.Скриншот моего цитирования ТВОИХ слов в которых я тебя назвал бабой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @bambucha, Батла всегда была более менее серьезной аутентичной, про какие кишки ты говоришь. Надо просто чтобы не было клоунады, эти два трейлера просто голивудская параша с дешевыми клоунскими актерами только что из гримерки ), А когда дело касается особенно второй мировой то это вызывает особенное отторжение. Посмотрю любой трейлер к любом батле, ты всегда понимал что это более менее серьезная военная игра. Даже трека основнова нет Так а где "серьезность"? Музычка типа создает эту серьеность? А по факту, в игре бегают 64 рыла, по городу или лужайкам, пытаются пристрелить противников. В этой батле будет тоже самое, только еще вернули нормальные разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 346 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Скриншот моего цитирования ТВОИХ слов в которых я тебя назвал бабой?Внимательно прочитай, что я написал. Ты ОТВЕТИЛ НА ЦИТИРОВАНИЕ моих слов сравнением с бабами, а НЕ ЦИТИРОВАЛ их. Что непонятного то? Изменено 18 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Так а где "серьезность"? Музычка типа создает эту серьеность? А по факту, в игре бегают 64 рыла, по городу или лужайкам, пытаются пристрелить противников. В этой батле будет тоже самое, только еще вернули нормальные разрушения.Фолькваген жук - четыре колеса и двигатель сзади, 911 Порше тоже самое, только качество салона нормальное. Какой у тебя id в BF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Фолькваген жук - четыре колеса и двигатель сзади, 911 Порше тоже самое, только качество салона нормальное. И к чему это? Я не говорю что 5 часть лучше 4, или наоборот. Я прошу пояснить где эта "серьезность" в 4 части. В каких элементах он видит войну, когда две команды мочат друг друга, при помоши огнестрела и техники, в декорациях городов и прерий. И почему в бф 5, где происходит тоже самое, он эту серьезность не видит. Я не говорю о гемплейных механиках, ведь то что они не похожи и так ясно. Изменено 18 августа 2018 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Баттла, которой уже видимо никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Баттла, которой уже видимо никогда не будет Да, что-что, а в плане визуала, как ее рекламировали, какую работу вложили в звук, в картинку (BF3 и Mirrors Edge - лучшие игры фростбайта) - это kreygasm просто. Когда смотрел этот ролик, снова ощутил тот самый каеф. Надеюсь EA не на столько дебилы и дадут DICE LA сделать Bad Company 3 или другой свой BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А баттла 3 сейчас играбельна?Охота сингл пройти,помню этот саунд,танковый раш и тд,каефная часть была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А баттла 3 сейчас играбельна?Охота сингл пройти,помню этот саунд,танковый раш и тд,каефная часть былаиграбельна. в аксессе можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Так а где "серьезность"? Музычка типа создает эту серьеность? А по факту, в игре бегают 64 рыла, по городу или лужайкам, пытаются пристрелить противников. В этой батле будет тоже самое, только еще вернули нормальные разрушения. http://digimedia.ru/wp-content/uploads/2015/02/DICE-Claims-Thousands-of-Customization-Options-for-Battlefield-3-Weapons-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Баттла, которой уже видимо никогда не будет От этого трейлера до сих пор мурашки Да и момент в сингле, когда с самолета прыгаешь под этот музончик до сих пор помню до мельчайших деталей К сожалению, Дайсы после того, как стали анальными рабами ЕА, разучились делать эпик... А музыка эта всегда почему-то всегда вызывала ассоциации с одним из лучших боевиков 90х - СкалаМожет Циммер так и задумывал - хз Изменено 19 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Эххх Скала топчик, вот в таком антураже должна быть Батла.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Эххх Скала топчик, вот в таком антураже должна быть Батла.((Сцена в душевой - классика, я знал что ты потечешь, стоит только напомнить https://www.youtube.com/watch?v=vthfSj1O5zY Изменено 19 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 И к чему это? Я не говорю что 5 часть лучше 4, или наоборот. Я прошу пояснить где эта "серьезность" в 4 части. В каких элементах он видит войну, когда две команды мочат друг друга, при помоши огнестрела и техники, в декорациях городов и прерий. И почему в бф 5, где происходит тоже самое, он эту серьезность не видит. Я не говорю о гемплейных механиках, ведь то что они не похожи и так ясно.Потому что при одинаковых правилах благодаря движку и наполнению игра может стать куда более казуальной, какой стала BF1 после BF4 и, боюсь, BF5 идет туда же. Еще и многократно говорилось о замедлении динамики... Зачем, если и так у большинства KPM меньше единицы... Я повторю просьбу - дай свой id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Потому что при одинаковых правилах благодаря движку и наполнению игра может стать куда более казуальной, какой стала BF1 после BF4 и, боюсь, BF5 идет туда же. Еще и многократно говорилось о замедлении динамики... Зачем, если и так у большинства KPM меньше единицы... Я повторю просьбу - дай свой id?Я и не спорю. Просто я указал что батла не стимулятор военных действий, и дайс не заявляли об исторической достоверности 5 части. Свой id честно не помню, можешь посмотреть по моему нику в лайве SqueakierRex807. В бф1 немного наиграно, бк2 часов 150, и четвертую часть совсем немного, плюс в четверку на пс4 еще часов 20 наиграл, не зашли в ней городские карты. А к чему тебе мой id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас