faxit 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ты хотел сказать хипстерской войны для 10-15 летних, с вырви-глазной кислотной яркостью и прыжками из окна с высоты небоскребау тебя что то с монитором. ничего кислотного тут нет, в отличии от первого трейлера. обычный солнечный день. и 2 этажные небоскребы? серезно? говорю же вы уже не знаете к чему придраться Да просто атмосфера 14+ или 16+ . Атмосфера идеальная для меня лично это спасти рядового райана . Чтобы кровь повсюду , на стенках , на земле , в небе , в воде . И обязательна рассчлененка аля как в думе новом ) или хотябы как в солдатах фортуны.трупы тоже двигаться должны от случайных попаданий, задеваний . Цветоколор пожесче , ну рейтинг 18 + а лучше 21 . Такая бы атмосферка быламечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Будет ) куда денутся ) только на пс5 иои пс6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 войны очевидноКакой? Ввожу в гугле "вторая мировая", там совсем иначе всё выглядит, я бы даже сказал что противоположно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Какой? Ввожу в гугле "вторая мировая", там совсем иначе всё выглядит, я бы даже сказал что противоположно.что именно? черно белая картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 что именно? черно белая картинка?)Грязь везде, кровь, трупы, изможденный, еле стоящий на ногах народ, угнетающая атмосфера.Тут будто все из гримерки после бранча вышли в трейлере сняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Грязь везде, кровь, трупы, изможденный, еле стоящий на ногах народ, угнетающая атмосфера.Тут будто все из гримерки после бранча вышли в трейлере сняться.Мрачняк делать не будут, потому что нужно продать больше игр детямОни вон и так лутбоксы от сердца оторвали, а так же премиум дерьмо (хотя наверняка все равно где-то наеп) Конечно я бы тоже хотел бф1 в антураже, какой был в уровнях про первую войну в игре The Darkness, но какой бы тогда был у нее рейтинг, а это упущенная выгода Изменено 17 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Мрачняк делать не будут, потому что нужно продать больше игр детям Дак проблема то в том что дети не хотят играть в батлу. Они погнались за детской аудиторией, и теперь потеряли взрослую, отсюда и говно предзаказы, куча дизлайков и нытья. Я как самый главный фанат батлы тоже ее брать скорее всего не буду. А если даже и возьму, меня хватит наверняка на пару десятков часов Да и я тоже был ребенком, и я всегда хотел мяса, мрачности, атмосферы. Неужели сейчас детишкам нужны цветастенькие пони с автоматами Изменено 17 августа 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Да и я тоже был ребенком, и я всегда хотел мяса, мрачности, атмосферы. Неужели сейчас детишкам нужны цветастенькие пони с автоматамиНу ты не сравнивай, тогда были другие времена и нравы, и не было рейтингов, которые влияют на продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну ты не сравнивай, тогда были другие времена и нравы, и не было рейтингов, которые влияют на продажиА как они влияют. Типа тебе 17 лет, а рейтинг 18, ты такой Вииии, придется год ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) А как они влияют. Типа тебе 17 лет, а рейтинг 18, ты такой Вииии, придется год ждать ))Влияет так, как тебе сиги в 17 не продают - убыток. Изменено 17 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Влияет так, как тебе сиги в 17 не продают - убыток.Попросил парня постарше, или запад прям настолько тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Попросил парня постарше, или запад прям настолько тупойПричем тут тупойПросто другой менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Грязь везде, кровь, трупы, изможденный, еле стоящий на ногах народ, угнетающая атмосфера.Тут будто все из гримерки после бранча вышли в трейлере сняться.грязь везде? это свиная война что ли? изможденный народ? чего? батла никогда не была про жесть и реки крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Причем тут тупойПросто другой менталитетНе верю что желание поиграть в какую-то игру 18+ остановит 17 летнего парня поиграть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) грязь везде? это свиная война что ли? изможденный народ? чего? батла никогда не была про жесть и реки кровиЭто всё ясно. Там сотни профессионалов сидят, они должны за такие бабки уметь находить баланс. Чтобы было понятно о чем игра, не по названию и локациям. А если даже и возьмуОстальное можно не читать, им этого достаточно чтобы продолжать делать, то что делают сейчас. Изменено 17 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Мрачняк делать не будут, потому что нужно продать больше игр детямОни вон и так лутбоксы от сердца оторвали, а так же премиум дерьмо (хотя наверняка все равно где-то наеп) Конечно я бы тоже хотел бф1 в антураже, какой был в уровнях про первую войну в игре The Darkness, но какой бы тогда был у нее рейтинг, а это упущенная выгодаговнище тошнотворное. два раза бросал даркнесс на этом месте, но там он хотя бы в тему был. а зачем в батле угнетающая атмосфера внезапно? отмена према конечно трагедия. теперь будет 2 новых карты в полгода раз Это всё ясно. Там сотни профессионалов сидят, они должны за такие бабки уметь находить баланс. Чтобы было понятно о чем игра, не по названию и локациям.всем не угодишь. одним одни пропорции нужны другим другие.на самом деле это как с киберпанком. будь в трейлере ночь и/или плохая погода, была бы и атмосфера у мрачных ребят Изменено 17 августа 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 всем не угодишь. одним одни пропорции нужны другим другие. на самом деле это как с киберпанком. будь в трейлере ночь и/или плохая погода, была бы и атмосфера у мрачных ребятПрекрасно понимаю, что это будет финансово успешнее.Просто мысли свои выразить решил. Йёдаультиматумов дайсам ставить не буду, из тройки выписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вот такого формата должна быть батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В игру не играли, но поносят, если кто-то пишет, что это рескин бф1, то можно даже не читать, потому что в бф5 полно изменений, уход от казуальности, меньше всевозможных маркеров, хила со шприца и прочего бреда. Также вам завезли реалистичную стрельбу с нормальной отдачей и паттернами, а вы как попугаи все. При таких раскладах можно сказать, что бф4 это рескин 3й. Уже оформил предзаказ, жду бетки.Дислайков у последнего видосы вообще минимум, вся это шумиха про предзаказы типичное блабла. Главное, чтобы игру не кинули из-за тупого комьюнити, как хардлайн в свое время, которая в плане стрельбы была на голову выше 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @HANCOCK, Проблема визуализации и стилистике, во всем остальном я уверен будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) говнище тошнотворное. два раза бросал даркнесс на этом месте, но там он хотя бы в тему был. а зачем в батле угнетающая атмосфера внезапно?Ну потому что если делаете игру на серьезных щах, то дайте нормальный антураж, чтоб в это верить более или менее хотелось, пусть и по-голливудскому А если делаете упор на веселуху (в этом году это рояль), то лучше следуйте по канонам БК, делаейте больше аркадности, убирайте лежачие позы, больше движения Выходит ни туда, ни сюда, полупокер какой-то Главное, чтобы игру не кинули из-за тупого комьюнити, как хардлайн в свое время, которая в плане стрельбы была на голову выше 4киХардлайн - лучшая современная батла со времен трёшки. По механике - лучшая после БК2 Изменено 17 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 грязь везде? это свиная война что ли? изможденный народ? чего? батла никогда не была про жесть и реки крови+Народ уже как баба - сама себе придумала, сама себе обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ну потому что если делаете игру на серьезных щах, то дайте нормальный антураж, чтоб в это верить более или менее хотелось, пусть и по-голливудскому А если делаете упор на веселуху (в этом году это рояль), то лучше следуйте по канонам БК, делаейте больше аркадности, убирайте лежачие позы, больше движения Выходит ни туда, ни сюда, полупокер какой-то Хардлайн - лучшая современная батла со времен трёшки.По механике - лучшая после БК2Хардлайн хорош, да, туда бы графон не 720 завести и анимации получше. @HANCOCK, Проблема визуализации и стилистике, во всем остальном я уверен будет хорошо.Че вы к этим трейлерам привязались, по видосам с альфатестирования все очень неплохо выглядит, едиественное что беспокоит - количество контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Дислайков у последнего видосы вообще минимум,Потому что нормальный трейлер, без всяких крюков и синей краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Че вы к этим трейлерам привязались, по видосам с альфатестирования все очень неплохо выглядит, едиественное что беспокоит - количество контента.Так я про это и говорю, плевать на видосы, по альфе - игра пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас