SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Надеюсь и новая колда и эта игра забьют последний гвоздь в крышку гроба парашной батлыКолда? Шутишь? А эта игра от нонеймов из Польши и подавно батле не конкурент, хотя выглядит интригующе вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,.Кейсов не будет. За бабки только косметика. Батлфронт слегка охладил их траханье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Колда? Шутишь? А эта игра от нонеймов из Польши и подавно батле не конкурент, хотя выглядит интригующе Кейсов не будет. За бабки только косметика. Батлфронт слегка охладил их траханьеденьги им важнее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 деньги им важнее всего)а кто спорит. только перегнув палку они потеряют кучу денег, а кое кто и работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 а кто спорит. только перегнув палку они потеряют кучу денег, а кое кто и работупффф еа на своей фифе делает триллионы, мне кажется этого никогда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,.так купить всё оружие сразу можно было и в бф4.не знаю, как было раньше. в онлайн начал играть только с бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 пффф еа на своей фифе делает триллионы, мне кажется этого никогда не будет)чего не будет? потери потенциальной прибыли? увольнений менеджеров которые продвинули хищнический донат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 чего не будет? потери потенциальной прибыли? увольнений менеджеров которые продвинули хищнический донат?им насрааать, как же ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 им насрааать, как же ты не поймешьна что насрать? кому "им"? ты можешь по существу говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 на что насрать? кому "им"? ты можешь по существу говорить?не, луна, не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Блин, шо до батлы, шо до колды как до шанхая раком еще, а уже охото засесть, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я в COD по сети не играл, но судя по роликам, там в оружии вообще отдачи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я в COD по сети не играл, но судя по роликам, там в оружии вообще отдачи нет?да и в батле то ее особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 да и в батле то ее особо нет) не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 не правдаой да харош, всегда зажимаю на любом расстоянии без проблем. я хз как на консолях, но на пк вообще ее будто нет. в колде я уж не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ой да харош, всегда зажимаю на любом расстоянии без проблем. я хз как на консолях, но на пк вообще ее будто нет. в колде я уж не помнюну на пк и норекоил есть и аим, и макросы, откуда ж в шутерах на пк отдачи и разбросу взятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну на пк и норекоил есть и аим, и макросы, откуда ж в шутерах на пк отдачи и разбросу взятсяпф, читачек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 пф, читачек) постом ошибся , нуно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 367 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 В бф нету отдачи??? Та ладно что за бред. В аека ондна, в эйса другая. Не нессите чуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Короче Батла хавно, бф1. Как переход с 3 на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну судя по геймплею не так уж и плохо все. Посмотрим бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну судя по геймплею не так уж и плохо все. Посмотрим беткуНе так уж и плохо это уже не про батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Выглядит и звучит очень круто, оружие тоже хороше. Нельзя так сразу было сделать, а не пихать отвратительный мультяшный CGi? Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 они нам впаривают cod ww2 в оболочке bf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас