Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас пересматриваю и вникаю в детали, если будет так детально то это прям некстген батла может быть. Но блин пугаю все эти эти девочки крюгеры. Но я не думаю что будет все так не по атмосфере, скорее всего это просто трейлер такой под детишек. Хз пока короч.

Я думаю, что это действительно просто трейлер... который может не иметь отношения к игре + сингл и собственно мультиплеер - то, во что и будут играть - бывает что сильно отличается... Реально другое - что геймплей пошел в сторону реализма... Разрушаемость обещают на уровне Bad company, откажутся от подсветки врагов, уберут очевидное воскрешение - теперь процедура может быть сложнее и т. п. - откажутся от условностей... И это противоречит трейлеру... Вот я и делаю вывод, что трейлер - это некий эмоциональный концепт... Неприятно, что он противоречит словам разработчиков про изменения в геймплее...

Изменено пользователем OMG

Скорее те, кто знаком с истоками серии,а не начинали свое знакомство с убожества навроде 4ой части.

Самый годный был Battlefield 1942. Остальное - тлен

Ох, тяжёлый вопрос)

Очевидный ответ. Быть таким же пустым калом как вольф 2, просто анриал. Вот и всё.

Я думаю, что это действительно просто трейлер... который может не иметь отношения к игре

Сидят такие люди на приличной зэпке в отделе маркетинга и думают, как бы им новый продукт представить для миллионов, жаждущих новостей, геймеров. А хлопнем ка просто трейлер, не имеющий отношения к игре.

Сидят такие люди на приличной зэпке в отделе маркетинга и думают, как бы им новый продукт представить для миллионов, жаждущих новостей, геймеров. А хлопнем ка просто трейлер, не имеющий отношения к игре.

Вот именно... так в очень большом случае и делается... Или так... собрали фокус группу... и там посыпались беливы про очередной pubg или чего похуже... Каждый год в мире пилят просто неимоверные бюджеты в рекламе и "аналитике"... ставят галку, что они кого-то опросили... Даже фокус группу собрать, которая действительно что-то тебе расскажет - это неимоверно трудно. И разработчики и маркетологи - суть по разные стороны баррикад иногда сидят. Разработчик не один год в теме... и о чудо... к нему приводят инвесторы ванга-маркетолога, который просто пилит свое бабло... и мы видим очередные подобные плоды...

P.S. Кто предложил МС отказаться от эксклюзивов в пользу мультиплатформы? Кто предлагал на старте системы сделать упор на "видео"? Кто продвигал Кинект, а потом бездарно это бросил? Инженеры? Это маркетинг...

Изменено пользователем OMG

Очевидный ответ. Быть таким же пустым калом как вольф 2, просто анриал. Вот и всё.

Ну вообще да, пожалуй ты прав.

yну вообщет это не просто синематик был и все фишки, которые там показаны будут в игре

Ничего против клоунады в батле не имею. Вообще пофиг. Сначала первая батла не зашла, но в итоге ее технологическое превосходство над 4й начало мне дарить очень глубое ощущения на больших картах. Операции вообще топчик.
Только что пересмотрел трейлер 1й, все еще до мурашек пробирает. Хз как они так с Vагиной могли облажаться. Впрочем это ведь тизер а не полноцннный трейлер, верно? Ну или, это не важно. Первое ощущение уже не то. 
Играть буду, потому что батла единсвенная в своем роде. Уже много лет.

Изменено пользователем Exoldy

Кстать,а если псн не починят к выходу батлы?:))

Псн уже починил обычный парень с форума.

Псн уже починил обычный парень с форума.

ты об этом 91.218.128.57 ,109.195.115.56? У меня с ними тоже норм,трофеи синхронизирует,замки исчезают,но мульт все равно мертв.По крайней мере в св2,что с другими хз,на плойке больше мульти нет.

ты об этом 91.218.128.57 ,109.195.115.56? У меня с ними тоже норм,трофеи синхронизирует,замки исчезают,но мульт все равно мертв.По крайней мере в св2,что с другими хз,на плойке больше мульти нет.

У меня все работает. Тьфу, тьфу,тьфу. Rainbow Six, Fifa, Fortnite, CoD,BF, H1Z1

Ничего против клоунады в батле не имею.

Для клоунады придумали специальную не серьезную серию Bad Company, чтобы реализовать там треш и угар и не нассать на лица любителям основной серьезной серии. А это уже получился какой-то фанфик типа Battlefield Heroes, а не очередная часть батлы, спреи, разукраски, скины и прочее говно, че за дичь? Ладно уже мутить там современный сеттинг и аниме скины - тогда пофиг, но делать из такого серьезного события для многих людей клоунаду - быть дебилом. Совсем уже в край охренели, денег им мало, в платной игре отменили микротранзакции и хвастаются тем, что будут продавать текстурки за деньги, потому что мало прибыли. Мразотные разрабы, мразотная компания и мразотный современный мультиплеер.

Сначала первая батла не зашла, но в итоге ее технологическое превосходство над 4й начало мне дарить очень глубое ощущения на больших картах

Лол, и какое-же преимущество? Внешне обычное дополнение для BF4 с несколькими правками, ничего более

@SeoYeon, ЗАТО БЕЗ ЛУТБОКСАВ!!!!!!

Забавно, как они обосрались один раз, а теперь нормальное отношение к пользователям продвигают как фичу. Хотя не такое уж оно и нормальное с присутствием доната энивей

Для клоунады придумали специальную не серьезную серию Bad Company, чтобы реализовать там треш и угар и не нассать на лица любителям основной серьезной серии. А это уже получился какой-то фанфик типа Battlefield Heroes, а не очередная часть батлы, спреи, разукраски, скины и прочее говно, че за дичь? Ладно уже мутить там современный сеттинг и аниме скины - тогда пофиг, но делать из такого серьезного события для многих людей клоунаду - быть дебилом. Совсем уже в край охренели, денег им мало, в платной игре отменили микротранзакции и хвастаются тем, что будут продавать текстурки за деньги, потому что мало прибыли. Мразотные разрабы, мразотная компания и мразотный современный мультиплеер.

Лол, и какое-же преимущество? Внешне обычное дополнение для BF4 с несколькими правками, ничего более

Атмосфера боя чувствуется лучше, удачные карты, разрушения лучше. Минусов тоже много, странный разброс и такое себе оружие, да много всего. Но как по мне б1 стоит своих денег наравне с б4.

Уверен что буду играть много часов в V

@SeoYeon, ЗАТО БЕЗ ЛУТБОКСАВ!!!!!!Забавно, как они обосрались один раз, а теперь нормальное отношение к пользователям продвигают как фичу. Хотя не такое уж оно и нормальное с присутствием доната энивей

Как бы не только без лутбоксов, но и без классического сизон паса, что жирнейший плюс игре.

@karatel309, это еа, так что если даже все пойдёт по плану, подвох будет. Мне кажется, что чтобы открыть пушки например, придётся сидеть в игре сутками. Вот уверен почему-то. Этож еа, они тупые. Точнее они считают себя умными, но камон. Посмотрите на их реакцию сейчас,или во время баттлфронт 2. Вместо того, чтобы дать разрабам одну команду-заткнуться, те несут вакханалию за то, что все сексисты и мрази и белые ублюдки,из-за трейлера.

И тут другая сторона баррикад. Вот без лишних слов про код и так далее. У Активижен кто-то радуется смерти тотал бисквита,или оправдывает свою игру,и говорит, что все мрази и так далее? Нет. Да даже во время трейлера ив все молчали. А у этих гузно прорвало будто.

А, ну ещё ГУЛАГи, точнее чёрные списки для блоггеров. Когда ты посмел сказать нехорошее слово про бф и Тебя в блэк лист.

Так что далеко не все однозначно.

Изменено пользователем KREIG

Мне кажется, что чтобы открыть пушки например, придётся сидеть в игре сутками. Вот уверен почему-то. Этож еа, они тупые.

А мне кажется, что тупые те, кто во чтобы то ни стало пытается открыть пушки. 

Как бы не только без лутбоксов, но и без классического сизон паса, что жирнейший плюс игре.

Там вместо паса будут какие то события, как раз таки за денюжку. Так что ниче не изменится

Надеюсь и новая колда и эта игра забьют последний гвоздь в крышку гроба парашной батлы

реально трейлер в разы эпичнее смотрится,чем у бадлы В

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...