maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Пеpвый взгляд нa ключeвой aрт Battlefield VФaнaты Battlefield пoлучили eщe oднo подтвеpждение вoзвращeниe сepии в эпoхy Bтopoй мирoвoй вoйны. У Electronic Arts утeчкa. Официaльнaя пpeзeнтaция Battlefield V сoстoится тoлькo завтpа, 23 мaя, нo yжe сeйчaс в PlayStation Store мoжнo yвидeть ключевoй apт игpы и, пoxoже, oднoгo из ee глaвных гepoeв. Фoтoгpафия aртa пoявилась в caбpeддитe Battlefield V. Пeрсонаж нa аpте дepжит в pyкaх пиcтoлет M1911, пoступивший нa вооружeниe в 1911 гoдy, и кapaбин M1 Carbine, иcпользyющийcя в aрмии CШA c 1942 годa. Фaнaты cчитают, чтo нa аpтe Battlefield V изoбpажeн пеpcoнaж-деcaнтник: M1 Carbine в тoм чиcлe и нa вoopужeнии пapaшютнo-десaнтныx чaстей. Mы yже знaем, чтo y cюжетной кaмпaнии Battlefield V бyдeт нeскoлькo геpоев. Paзрaбoтчики пooбeщaли вeрнyть в игрy сюжeтныe «Bоенные истоpии», дебютирoвaвшие в Battlefield 1. Подробноcтей cюжетa пoкa нeт: известнo лишь, чтo cpaжeния в Battlefield V бyдyт пpoисхoдить нa «абcолютно неoжидaнныx фрoнтax». Презентaция Battlefield V начнeтcя 23 мaя в 11 чаcoв вечеpa пo Mocквe. Источник: https://evrl.to/articles/5b0417626ec7f7402ee2500d/pervyj-vzgljad-na-kljuchevoj-art-battlefield-v/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Опять они повторяют ошибки сюжетной части как в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В сюжетку не верю, но это все таки ВОВ, надеюсь будет петруха который установит флаг над Рейхстагом, Димка при сталинградской.А тру пятерку в современной, наверно увидим только на пс5, что может и к лучшему. По-настоящему новой батле нужен рывок в железе, принц новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 По-настоящему новой батле нужен рывок в железе, принц новый уровень.Да давно есть рывок в железе, только приставки его тормозят,на пк все отлично смотрится без ухищрений шахмат и ужиманий графики в угоду приставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 да там уже и скрин есть с отрядом вермахта в менюшке мультаЭто фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 в 1 части испортили сюжет. Сделали мини-истории на мультиплеерных картах с видеороликами. Класс, деградация сюжетки. И тут тоже самое будет... Battlefield 1 стала первой игрой этой серии, сюжет которой я нехотя осилил ради галочки. Скоро вообще выпилят как в колде и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тоже еле прошел сюжет. Не ожидал такой скукоты .. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тоже еле прошел сюжет. Не ожидал такой скукоты .. =(Там даже не то, что скукота, не успеваешь к одному герою привыкнуть, так сразу кидают к другому - побывал вроде везде и нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Да в попу сюжет в батле, он там всегда дном был. Че там в мульте интересно, BF1 был прикольным, но надоел быстро. Оружия мало, оно всё одинаковое и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Да давно есть рывок в железе, только приставки его тормозят,на пк все отлично смотрится без ухищрений шахмат и ужиманий графики в угоду приставкам.Да хавно твое ПК читерская. Где любой идиот на мышке в голову прицелится.Батла на консолях это совсем другая игра, в разы интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 258 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Да хавно твое ПК читерская. Где любой идиот на мышке в голову прицелится.Батла на консолях это совсем другая игра, в разы интереснейА, ты чего не мог тогда прицелиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 А, ты чего не мог тогда прицелиться? )У человека видимо экспириенс все через жопу делать и жизнь усложнять, видимо он одной рукой на джойстике играет, так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) А, ты чего не мог тогда прицелиться? )С годами устаешь быть сверх задротом играя на 101% концентрации, уткнув рожу в монитор. На консолях же немного другая история, мало кто будет тебе на постоянной основе заряжать очередь в голову, едва появившись в поле зрения.Батла на ПК это работа нервы и читеры, на консолях отдых и скил. Изменено 23 мая 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Да хавно твое ПК читерская. Где любой идиот на мышке в голову прицелится.Батла на консолях это совсем другая игра, в разы интереснейКупите ему уже ктонить геймпад для неполноценных чтоль майки какраз анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Батла на ПК это работа нервы и читеры, на консолях отдых и скил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 300 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Yoda батла на консолях интересней в мульте?? Ты прикол тянешь иль серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @shappka, Сурьезно. Играл в бк2 на Пк и Х360, небо и земля. Так же батла 3. Все на одном устройстве на одних условиях, с более сложным скилом прицеливания. ПК Мышки разные настройки, разные девайсы, читеры, рожа в монитор, хедшот хедшот, неприятный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @Yoda, слышал такое выражение,что девайсы не решают?Я лет 10 играл в один фпс шутер с его ювелирной стрельбой и знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @Yoda, слышал такое выражение,что девайсы не решают?Я лет 10 играл в один фпс шутер с его ювелирной стрельбой и знаю о чем говорю.У одного 120фпс, у другого 30, у одного мышка без коврика, у другого с ковриком)), у одного сглаживание шляпное у другого все на максе. Все решает от части. В любом случае, я играл на ПК в мульт шутеры очень много лет, и с большой радостью сел на диванчик с геймпадом, придрачился и получаю совершенно другого уровня удовольствие. И меня теперь палкой не загонишь втыкать в монитор включая сверх способности дабы нагибать, что больше похоже на работу чем на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 У одного 120фпс, у другого 30, у одного мышка без коврика, у другого с ковриком)), у одного сглаживание шляпное у другого все на максе.Все решает от части. В любом случае, я играл на ПК в мульт шутеры очень много лет, и с большой радостью сел на диванчик с геймпадом, придрачился и получаю совершенно другого уровня удовольствие. И меня теперь палкой не загонишь втыкать в монитор включая сверх способности дабы нагибать, что больше похоже на работу чем на отдых.Если ты захочешь попотеть ,ты это сделаешь и на соснолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 300 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Yoda без обид но просто руки с одново места растут. Наиграл 500 часов на пк и 500 часов на пс4 и мульт ярче на пк. Клава и мыша круче, все решает скил, а не помощь в прицеливании. Может где то и проскакивали читеры, но когда играл против разных Димьехо и тп типочков то понимаешь что нужно расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @shappka, Остановимся на том что я не хочу больше сидеть за монитором, гнуть спину, задротить глаза и включать сверх реакцию. Да и на геймпаде скил куда более тонки, на мышке стрелять по головам большого ума не надо, и вот геймпад дал мне новый челендж. К тому же диван, большой экран, 5.1 звук вокруг твоего игрового места. ПК для меня остался в прошлом, с их КС Квейком и тд на которые я потратил огромный кусок моей жизни. Хватит, теперь только тонкий скил, огромные экраны - диван - отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 300 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мультиплеер и отдых не не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @shappka, По сравнению с ПК это можно называть отдыхом, хоть это и не так. Разница в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 258 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @Yoda, Твой посыл был очень четкий - каждый до....б может играть на ПК и на мыше почти и целиться не надо. Проблема в том что у тебя то не получалось. Я это помню по треду бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас