Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычному геймеру далёкому от форумных войн нет до этого всего никакого дела. Т.к консоли продавали и продают игры и грамотный маркетинг на их основе,а не разрешения,фпс и презентации из 50 сортов мультиплатформы, и PS4 в два раза обгоняющая самую мощную консоль поколения даже на родном рынке,это лучшее тому доказательство.

Речь не про меня или плохой вкус,а про то что никакой свободы выбора с покупкой очередной новой консоли не появиться,если играть в ней в точно такие же жанры и серии,что и на прошлой не давая шанса проектам отличным от привычной казуальной мейнстримщины.

По твоему же принципу все дети просят айфон вместо телефона здорового человека,потому,что он есть у всех и он на слуху.Это понятно,но не отменяет того,что другие вещи также пользуются спросом и даже выгодней и удобней чем распиаренный ширпотреб.Так что попытка обявить что хбох ненужон неуспешна,успешна только в синих головах.

Почему нет выбора?есть, мне ненравится футбол - я в него неиграю,мне неинтересно аниме - я его не смотрю..или я должен во все подрят играть и смотреть,что бы расширить свой кругозор))

Изменено пользователем ssdimass

Во сне твоём работало походу, во времена ПС 3 - все вообще клали на такие вещи, а нормальные медиаплееры с сетевыми характеристиками стоили дороже топовых ПК, клоун

Ты реально поехавший. Даже медиа сервер специальный сделали для простого доступа к контенту с пс3

нормальные медиаплееры с сетевыми характеристиками стоили дороже топовых ПК, клоун

Ну точно поехавший :laugh1:

Ты реально поехавший. Даже медиа сервер специальный сделали для простого доступа к контенту с пс3

Ну точно поехавший :laugh1:

А, то есть ты утверждаешь, что сони уже и так была видаком со времён PS 3, ясно понятно - можешь не продолжать ;)

А, то есть ты утверждаешь, что сони уже и так была видаком со времён PS 3, ясно понятно - можешь не продолжать ;)

Пс1 могла крутить аудио диски, пс2 - двд-видео, пс3 - блюрей. Сони всегда реализовывала медиафункционал, но не напирала на него на первой же демонстрации консоли, как сам знаешь кто.

Пс1 могла крутить аудио диски, пс2 - двд-видео, пс3 - блюрей. Сони всегда реализовывала медиафункционал, но не напирала на него на первой же демонстрации консоли, как сам знаешь кто.

Тута не на функционал напирают, а то, что Хуан это полноценный Home Theater PC!

Да и не забывай, что в рамках сети можно рубиться в любую игру с Хуана на любом устройстве с Win 10 ;)

Ясно. :facepalm:

Не, ну анчартед ниче зашёл местами без перестрелок, но опять же это такой эдакий пассаж в сторону томб Райдера, мне ларка как то всегда больше по душе, ностальгия со времён PS 1 Изменено пользователем Pioneer

Тута напирает не на функционал напирают, а то, что Хуан это полноценный Home Theater PC!

Да и не забывай, что в рамках сети можно рубиться в любую игру с Хуана на любом устройстве с Win 10 ;)

Так и пс4 можно использовать как медиа центр. Всякие нетфликсы есть, плекс есть, обычный длна есть, даже с флэшек смотреть можно

Ну и ты не забывай, что в рамках интернета можно рубиться в любую игру с пс4 на любом устройстве с Win 8.1, Win 10 и Mac OS :) https://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/ru/index.html

Изменено пользователем mad8vad

Так и пс4 можно использовать как медиа центр. Всякие нетфликсы есть, плекс есть, обычный длна есть, даже с флэшек смотреть можно

Ну и ты не забывай, что в рамках интернета можно рубиться в любую игру с пс4 на любом устройстве с Win 8.1, Win 10 и Mac OS :) https://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/ru/index.html

Опа, и тута ребятки подхватили, жаль ни сразу только, эх

​Вот так вот визжали визжали вот и довизжались, что пришлось в итоге по стопам хуана следовать

​Не медиа центр, а HTPC ( учи матчасть ):

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTPC

​зы PS 4 Pro работает как пылесос - ваще не комфортно в комнате запускать, если скажем с девушкой живёшь, чтобы спать не мешать, XOX вообще бесшумный даже после трёх часов игры, поэтому и в плане тишины и комфорта к сожалению выбрал бы XoX

Изменено пользователем Pioneer

По твоему же принципу все дети просят айфон вместо телефона здорового человека,потому,что он есть у всех и он на слуху.Это понятно,но не отменяет того,что другие вещи также пользуются спросом и даже выгодней и удобней чем распиаренный ширпотреб.Так что попытка обявить что хбох ненужон неуспешна,успешна только в синих головах.

Прям в точку с аналогией в которой айфон,это именно бокс где меньшее количество контента(экзов) компенсируется якобы более стабильной работой сетевой составляющей со слов людей  которые сами же говорят,что их PS4 годами покрывалась пылью,но что бы знать как плохо работает PSN им же не обязательно пользоваться.

Почему нет выбора?есть, мне ненравится футбол - я в него неиграю,мне неинтересно аниме - я его не смотрю..или я должен во все подрят играть и смотреть,что бы расширить свой кругозор))

Только в твоём случае и был куплен пакет каналов,где есть эксклюзивно снятые для него аниме и футбол ради которых многие этот канал и подключают,но ты вместо того,что бы их смотреть ждёшь очередную вариацию Дом-2 выходящую на нём раз в год,а всё остальное рассказываешь всем  друзьям и знакомым как канал этот плох,но при этом не отключаешь его. Так и тут с плойкой в подписи и вечной болью в каждой новости о очередном экзе или новом рекорде продаж.

Аааа,клауд опять затирает про не казуальную японщину и про свой сверхчеловеческий вкус.Иди потрать еще пару часов на выбивание платины в лохматой игре и не истери.

Опа, и тута ребятки подхватили, жаль ни сразу только, эх

​Вот так вот визжали визжали вот и довизжались, что пришлось в итоге по стопам хуана следовать

​Не медиа центр, а HTPC ( учи матчасть ):

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTPC

​зы PS 4 Pro работает как пылесос - ваще не комфортно в комнате запускать, если скажем с девушкой живёшь, чтобы спать не мешать, XOX вообще бесшумный даже после трёх часов игры, поэтому и в плане тишины и комфорта к сожалению выбрал бы XoX

Так подхватили, что весь функционал еще на пс3 появился, когда хуана в помине не было. Ремот плей тоже на пс3 еще был.

Хтпц нафиг не нужен, еще и с клавиатурой, лол. Сейчас можно к дешевскому роутеру подключить жесткий диск, ставить фильмы на закачку хоть с телефона и раздавать длна.

Даже толстая пс4 работает тише, чем мой хвох360 в 2007-2008 годах, когда даже установки игр на жесткий диск не было, фигня этот шум.

Изменено пользователем mad8vad

П

настолько упоротой аналогии я неожидал :men: ты частично прав,если на хбох с играми настолько плохо и оценки говорят сами за себя,то там и обсуждать нечего,другое дело когда в "шидеврах" от сони от которых особо одаренные просто текут и в глазах пелена,не дай бох укажи на очевидные минусы ,которые естественным образом присутсвуют.Подрыв обеспечен.Ну а коли их восхваляют до небес ,то и внимание к мелочам будет пристальным все изи.

Так подхватили, что весь функционал еще на пс3 появился, когда хуана в помине не было. Ремот плей тоже на пс3 еще был.

Хтпц нафиг не нужен, еще и с клавиатурой, лол. Сейчас можно к дешевскому роутеру подключить жесткий диск, ставить фильмы на закачку хоть с телефона и раздавать длна.

Даже толстая пс4 работает тише, чем мой хвох360 в 2007-2008 годах, когда даже установки игр на жесткий диск не было, фигня этот шум.

зачем ты тратишь своё время на него, лучше макарошек с сердечками наверни, ты ж не пидор

зачем ты тратишь своё время на него, лучше макарошек с сердечками наверни, ты ж не пидор

Сегодня картошечка у меня

Макароны с картошкой давно изобрели: вареники с картошкой

Shiiiiet, точно.

http://www.thefitrepreneur.com/wp-content/uploads/2017/04/2JrU4f6.gif

Макароны с картошкой давно изобрели: вареники с картошкой

Да ну, это невкусно

другое дело когда в "шидеврах" от сони от которых особо одаренные просто текут и в глазах пелена,не дай бох укажи на очевидные минусы ,которые естественным образом присутсвуют.Подрыв обеспечен. Ну а коли их восхваляют до небес ,то и внимание к мелочам будет пристальным все изи.

А как можно указывать на минусы того во,что ты не играл не выставив себя при этом залётным youtube-аналитиком ? Видимо поэтому мне удавалось вызвать фанатское негодование и бурчание в темах с GOW и GT,а тебя там не припомню с критикой.

А как можно указывать на минусы того во,что ты не играл не выставив себя при этом залётным youtube-аналитиком ? Видимо поэтому мне удавалось вызвать фанатское негодование и бурчание в темах с GOW и GT,а тебя там не припомню с критикой.

сам себе противоречишь..я бугурчу в каждой теме сониекзов, но там ты меня не видишь..

Или ты про невышедшие шидевры от гения доставки,или тонны слитого унылого геймплея дейзгон...прошел уже, как оно?если первое вобще непонятно что в итоге выйдет,то со вторым все проще-бюджетный выжывастик на манер лефтфордед или варз.Тут ненужно быть гением чтобы понять по ютубу.Гов пока наполовину пройден и желания допройти пока нет

Bombanulo to u nego ne xuze Chem y etih samuh

Bombanulo to u nego ne xuze Chem y etih samuh

копи бабки на новый зуб, после этих слов медвед плацкартом в сочи приедет

сам себе противоречишь..я бугурчу в каждой теме сониекзов, но там ты меня не видишь..

Бугортишь в новостной ленте где можно забежать вбросить и побежать в другую новость. В темах с играми такое не пройдёт так сразу раскусят на первом же односложном хейте.

Или ты про невышедшие шидевры от гения доставки,или тонны слитого унылого геймплея дейзгон...прошел уже, как оно?если первое вобще непонятно что в итоге выйдет,то со вторым все проще-бюджетный выжывастик на манер лефтфордед или варз.Тут ненужно быть гением чтобы понять по ютубу.Гов пока наполовину пройден и желания допройти пока нет

Говорили же про то,что вышло и не попало под твою вкусовщину.

Кодзима на то и гений,что сознательно может сформировать впечатление диаметрально противоположное от реального геймплея,как уже проделывал во втором MGS. Дейзгон даром не нужен,как второй DL т.к из зомби тематики лично мне  благодаря RE2 будет за глаза. А вот Тусима,Паук,вторые Ласты сделают разрыв между инстал базами ещё больше,что конечно заранее не поставит крест на новом XBOX,но сделает его будущее очень сомнительным т.к если PS4 даже после равного в продажах прошлого поколения смогла в два раза обойти по продажам бокс в этом поколении то в следующим разрыв может быть в 3-4 раза,а таким темпами игровое отделение майков может ждать судьба Дримкаста,только вот люди вряд ли будут так горевать о дешёвом ПК для 720p-4К,как оплакивали последнею консоль Сеги  .

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...