babymetal 97 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Да ты чисто хейтер просто низкоуровневый)Вон море вороф и стате оф ненадо зеленые хавают с лопаты и нахваливают, на крякдауна молятся как на мегахит и т.д. Потому что больше нет ничего, любое говно конфеткой становится Так же и эти игры, они конечно не такое дерьмо как перечисленные ранее, но все же уже от крутых серий там ничего не осталось, только название, и то - потеряли)) Карочи, гирза5 посоны, впадлу было гирз оф вар писать, тупа гирза5, высрали вот, кушайте хбох по идее оч крутую картинку будет показывать в любом случаеДа все одинаковое будет, разница только в разрешении и просадках фпс на плойки какой нить 1440р апскейльнут, а на хауне 1800р, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Вон море вороф и стате оф ненадо зеленые хавают с лопаты и нахваливают, на крякдауна молятся как на мегахит и т.д. Потому что больше нет ничего, любое говно конфеткой становится Так же и эти игры, они конечно не такое дерьмо как перечисленные ранее, но все же уже от крутых серий там ничего не осталось, только название, и то - потеряли)) Карочи, гирза5 посоны, впадлу было гирз оф вар писать, тупа гирза5, высрали вот, кушайте Да все одинаковое будет, разница только в разрешении и просадках фпс на плойки какой нить 1440р апскейльнут, а на хауне 1800р, вот и вся разница Чет раньше верещали что 720 на хбох и 900 на пс4 это разница и между ними космос,а теперь между 1440 и 1800 нед...ну какбэ двойные стандарты опять Изменено 22 июня 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ничего страшного, потерпят на пс4про на 20% меньше пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Чет раньше верещали что 720 на хбох и 900 на пс4 это разница и между ними космос,а теперь между 1440 и 1800 нед...ну какбэ двойные стандарты опятьДа нет, ты что. Всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Чет раньше верещали что 720 на хбох и 900 на пс4 это разница и между ними космос,а теперь между 1440 и 1800 нед...ну какбэ двойные стандарты опятьХехехе, ога, зато я Хуан настроил как полноценный медиацентр с возможностью запуска фильмов с медиа хранилки по Wi - Fi, плюс неплохой стор у них, и браузер IE edge установлен, что как бы вообще неплохо, ща ещё и торрент качалку можно поставить : ) Даже фильм скачать попробовал - «Почему он», считай мой первый скаченный фильм с интернета через торрент на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Это практически как на 20% меньше еды. Вот хуанобатя покупает 1 литр виски за 4к рублей, а плейстейшенсон покупает 0,8 за 4к рублей.Пьянеют вроде как и одинаково, и вкус такой же, но бате еще хватит на опохмел с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Чет раньше верещали что 720 на хбох и 900 на пс4 это разница и между ними космос,а теперь между 1440 и 1800 нед...ну какбэ двойные стандарты опятьНу дык у всех были фулхд телики (и есть), а там шо 720 шо 900 в мыло превращается, ну и как бы некстген приставки, а хуан сразу в 720п упал над таким грех не смеяться. Для фулхд опять же 1440 и 1800 разницы не увидишь, а для 4к моника шо там, шо там будет мыльцо Грубо говоря, хауновцы спустя 4 года хавания мыла с лопаты, наконец получили нормальные 1080р со сглажкой скажем х4, чему радуются со всей силы, а прошники тож самое, но с х2, хотя на обычной плойке 90% времени играли в нормальные 1080р. Шо там, шо там - норм в итоге для 1080р теликов, никто не победил. Ну, а в 4к все обосрались Так шо Х не выглядит особо разводом на бабло только из-за того, шо оригинальный хуан был полная помойка. А на фоне нормальной пс4, прошка - ничего выдающегося. Изменено 22 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Чет раньше верещали что 720 на хбох и 900 на пс4 это разница и между ними космос,а теперь между 1440 и 1800 нед...ну какбэ двойные стандарты опятьНу как бы разница огромная между компенсаций отсутствия экзов мультиплатформой в чуть большем разрешении( далеко не в каждой игре), и топовыми экзами,но чуть меньшим разрешением для владельцев 4К телевизоров которых меньшиство в мире и тем более в России и её замкадье. Изменено 22 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну дык у всех были фулхд телики (и есть), а там шо 720 шо 900 в мыло превращается, ну и как бы некстген приставки, а хуан сразу в 720п упал над таким грех не смеяться. Для фулхд опять же 1440 и 1800 разницы не увидишь, а для 4к моника шо там, шо там будет мыльцо Грубо говоря, хауновцы спустя 4 года хавания мыла с лопаты, наконец получили нормальные 1080р со сглажкой скажем х4, чему радуются со всей силы, а прошники тож самое, но с х2, хотя на обычной плойке 90% времени играли в нормальные 1080р. Шо там, шо там - норм в итоге для 1080р теликов, никто не победил. Ну, а в 4к все обосрались Так шо Х не выглядит особо разводом на бабло только из-за того, шо оригинальный хуан был полная помойка. А на фоне нормальной пс4, прошка - ничего выдающегося.Слишком толсто, на Антона работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну как бы разница огромная между компенсаций отсутствия экзов мультиплатформой в чуть большем разрешении( далеко не в каждой игре), и топовыми экзами,но чуть меньшим разрешением для владельцев 4К телевизоров которых меньшиство в мире и тем более в России и её замкадье.Ну мне это никогда не мешало пройти все экзы на плойке,пару раз в год сдувая пыль.На старте пс4 у меня была основной,а х1 я вобще незнаю зачем купил.Год в коробке не распокованной лежал.Потом постепенно видя выгоды и разнице цен постепенно для мульти стал доминировать хбох.На экзы мне всегда было с колокольни,что на хбох они дно,что на пс4 оверхайпнутые.Просто когда у тебя есть выбор на чем играть ,както живется проще,ты не ограничен рамками Хехехе, ога, зато я Хуан настроил как полноценный медиацентр с возможностью запуска фильмов с медиа хранилки по Wi - Fi, плюс неплохой стор у них, и браузер IE edge установлен, что как бы вообще неплохо, ща ещё и торрент качалку можно поставить : ) Даже фильм скачать попробовал - «Почему он», считай мой первый скаченный фильм с интернета через торрент на приставкеТоже такая установка бд рипчики тянуть с пк на тв с 5.1 одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Это практически как на 20% меньше еды. Вот хуанобатя покупает 1 литр виски за 4к рублей, а плейстейшенсон покупает 0,8 за 4к рублей.Пьянеют вроде как и одинаково, и вкус такой же, но бате еще хватит на опохмел с утра. Норм пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 зато я Хуан настроил как полноценный медиацентр с возможностью запуска фильмов с медиа хранилки по Wi - Fi,Я также через пс4 киношки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну мне это никогда не мешало пройти все экзы на плойке,пару раз в год сдувая пыль.На старте пс4 у меня была основной,а х1 я вобще незнаю зачем купил.Год в коробке не распокованной лежал.Потом постепенно видя выгоды и разнице цен постепенно для мульти стал доминировать хбох.На экзы мне всегда было с колокольни,что на хбох они дно,что на пс4 оверхайпнутые.Просто когда у тебя есть выбор на чем играть ,както живется проще,ты не ограничен рамками Тоже такая установка бд рипчики тянуть с пк на тв с 5.1 одно удовольствиеСлушай, ну главный ингредиент я так и не назвал, барабанная дробь - можно скачать нормальный браузер из стора и порнхаб теперь запускается в нормальном десктопном режиме ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Хехехе, ога, зато я Хуан настроил как полноценный медиацентр с возможностью запуска фильмов с медиа хранилки по Wi - Fi, плюс неплохой стор у них, и браузер IE edge установлен, что как бы вообще неплохо, ща ещё и торрент качалку можно поставить : ) Даже фильм скачать попробовал - «Почему он», считай мой первый скаченный фильм с интернета через торрент на приставкена соньке в этом плане лучше сделано. оч удобно было смотреть фильмы и сериалы в исходном 1080 качестве, еще и расшаренных по сети. на боксе уже много раз сталкивался с тем, что то видео нет, то звука, то дорожки не меняются. исходники 1080 и даже 720 по сети тормозят. перемотка неудобная, хотя на соньке можно было перемотать моментально в любой момент. короче сонька отличная приставка для кинца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 на соньке в этом плане лучше сделано. оч удобно было смотреть фильмы и сериалы в исходном 1080 качестве, еще и расшаренных по сети. на боксе уже много раз сталкивался с тем, что то видео нет, то звука, то дорожки не меняются. исходники 1080 и даже 720 по сети тормозят. перемотка неудобная, хотя на соньке можно было перемотать моментально в любой момент. короче сонька отличная приставка для кинца)Не гони, это уже чистой воды гон - брал Прошку - не работает нормально, ни перемотка, ни обычный просмотр фильмов и это 720p, а уж про браузер вообще молчуНу и ну хуане Plex или Kodi есть, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Ну мне это никогда не мешало пройти все экзы на плойке,пару раз в год сдувая пыль.На старте пс4 у меня была основной,а х1 я вобще незнаю зачем купил.Год в коробке не распокованной лежал.Потом постепенно видя выгоды и разнице цен постепенно для мульти стал доминировать хбох.Экономия в 500р с диска все эти годы стоила того,что бы играть в худшую мультиплатформу? Просто когда у тебя есть выбор на чем играть ,както живется проще,ты не ограничен рамками Иллюзия выбра т..к всё равно всё упирается в вкусовщину и возможность восприятия ограниченного круга жанров. Тут хоть всеми актуальными консолями обложись,но хороший вкус от этого не появиться. и по прежнему при не пройденной: Персона,Автомате,Якудзе или Бладборне покупаться будет очередная поделка от Юбиков или ЕА. Изменено 22 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Экономия в 500р с диска все эти годы стоила того,что бы играть в худшую мультиплатформу? Иллюзия выбра т..к всё равно всё упирается в вкусовщину и возможность восприятия ограниченного круга жанров. Тут хоть всеми актуальными консолями обложись,но хороший вкус от этого не появиться. и по прежнему при не пройденной: Персона,Автомате,Якудзе или Бладборне покупаться будет очередная поделка от Юбиков или ЕА.Ну а теперь же обладателсям пс4 не мешает играть в худшую мультиплатформу))Из всего перечисленного разве что автомата может интересна,и то у меня была возможность приобоести на пс4,но врятли буду играть даже на хох...вся остальная японшина на любителя.И если у тебя такой вкус,это вовсе не означает что у других он плохой,просто у тебя он свой,кому-то и футбол готи.Не нужно навязывать свое мнение если оно может быть либо твое ,либо неправильное. Изменено 22 июня 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не гони, это уже чистой воды гон - брал Прошку - не работает нормально, ни перемотка, ни обычный просмотр фильмов и это 720p, а уж про браузер вообще молчуНу и ну хуане Plex или Kodi есть, хехну я хз, че ток не пробовал, ток с флехи нормально исходники работают. но все равно перемотка говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Не гони, это уже чистой воды гон - брал Прошку - не работает нормально, ни перемотка, ни обычный просмотр фильмов и это 720p, а уж про браузер вообще молчу Ну и ну хуане Plex или Kodi есть, хехИ просмотр, и перемотка, и длна прекрасно работают. На плойке плекс есть, кек https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4544-CUSA01703_00-WEBMAF000000PLEX На хуан чот хреновый плекс какой-то, отзывы https://www.microsoft.com/en-us/p/plex-for-xbox-one/9nblggh3zzvf Изменено 22 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) И просмотр, и перемотка, и длна прекрасно работают. На плойке плекс есть, кек https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4544-CUSA01703_00-WEBMAF000000PLEXНа хуан чот хреновый плекс какой-то, отзывы https://www.microsoft.com/en-us/p/plex-for-xbox-one/9nblggh3zzvf Так, погодь, так вся братия сонигадов орала, что видак нафиг не нужен, а Sony онли for games and gamers...Походу Хуанчик уже тогда опередил, просто вы ещё не были к этому готовы, раз только сейчас решили и из Sony видак замутить, мдееееееВот вам и сониботы, им только дай повод или причину поднасрать на конкурентовРаботает потому, что походу исправили свои касяки - мне када дали проху в момент релиза - ниче там не работало нормально, можно было за такие бабки сие устройство кастрированное сразу в магаз относить обратно, учитывая, что первый хуан со всем справлялся на ура Изменено 22 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Так, погодь, так вся братия сонигадов орала, что видак нафиг не нужен, а Sony онли for games and gamers...Походу Хуанчик уже тогда опередил, просто вы ещё не были к этому готовы, раз только сейчас решили и из Sony видак замутить, мдееееееВот вам и сониботы, им только дай повод или причину поднасрать на конкурентовОдно дело когда вместо игр тебе ТВ парят, другое - когда довеском к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Одно дело когда вместо игр тебе ТВ парят, другое - когда довеском к играм. Извини, но кроме Phantom Pain'a больше игр не нашёл, которые не были бы доступны и на хуане, хотя и этот проект есть на нём, но из уважения к Кодзиме - прошёл на японской машине и как грится - до свиданьяКстати, руководство М-Видео тоже сониботы процентов на 95, меня недавно остановил охранник в магазине - попросил сумку открыть, отказал - предложил вызвать полицию ( мало ли, что у меня там лежит в рюкзаке ), за день до этого купил у них товар, который лежал в рюкзаке, при чем этот же охранник его и проверял на выходе вместе с чеком ( молодой, навряд ли с памятью проблемы ) - обвинили в воровстве, назвали несколько раз вором, типа, полицию не вызвали, личные вещи обыскали в своём кабине охраны, на просьбу провести товар на кассе, чтоб проверить, что товар уже был продан - получил отказ, типа надо на складе пробивать, ога ( типа я на складе не работал ) - в общем цирк устроили, что пипец, пока я им чеком в морду не сунул не успокаивались и, повторюсь - всё делали без полиции, что незаконно. На моё обращение и жалобу - предложили купон на покупку в две тысячи рублей, хотя отпуск испоганили и ещё обвинили заведомо в преступлении, которое я не совершал - сонифаны саные, они кстати и топят на продажах зызы.Есть юристы нормальные на форуме, какие на самом деле они должны принести извинения клиенту за такое поведение ? Изменено 22 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Так, погодь, так вся братия сонигадов орала, что видак нафиг не нужен, а Sony онли for games and gamers... Походу Хуанчик уже тогда опередил, просто вы ещё не были к этому готовы, раз только сейчас решили и из Sony видак замутить, мдееееее Вот вам и сониботы, им только дай повод или причину поднасрать на конкурентов Работает потому, что походу исправили свои касяки - мне када дали проху в момент релиза - ниче там не работало нормально, можно было за такие бабки сие устройство кастрированное сразу в магаз относить обратно, учитывая, что первый хуан со всем справлялся на ура Дурак что ли? Пс3 с давних времен использовали как медиаплеер, потом и на пс4 функционал подогнали. Медиаплеер вроде со старта был. У тебя руки кудрявые походу, даже на толстой пс4 все прекрасно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Ну а теперь же обладателсям пс4 не мешает играть в худшую мультиплатформу))Обычному геймеру далёкому от форумных войн нет до этого всего никакого дела. Т.к консоли продавали и продают игры и грамотный маркетинг на их основе,а не разрешения,фпс и презентации из 50 сортов мультиплатформы, и PS4 в два раза обгоняющая самую мощную консоль поколения даже на родном рынке,это лучшее тому доказательство. И если у тебя такой вкус,это вовсе не означает что у других он плохой,просто у тебя он свой,кому-то и футбол готи.Не нужно навязывать свое мнение если оно может быть либо твое ,либо неправильное.Речь не про меня или плохой вкус,а про то что никакой свободы выбора с покупкой очередной новой консоли не появиться,если играть в ней в точно такие же жанры и серии,что и на прошлой не давая шанса проектам отличным от привычной казуальной мейнстримщины. Изменено 22 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Дурак что ли? Пс3 с давних времен использовали как медиаплеер, потом и на пс4 функционал подогнали. Медиаплеер вроде со старта был.У тебя руки кудрявые походу, даже на толстой пс4 все прекрасно работало. Во сне твоём работало походу, во времена ПС 3 - все вообще клали на такие вещи, а нормальные медиаплееры с сетевыми характеристиками стоили дороже топовых ПК, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас