Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он и так в степи живёт, ему только если к цивилизации поближе съездить. 

Щас бы из Новофоминска что-то про цивилизацию говорить  :butthurt:

Щас бы из Новофоминска что-то про цивилизацию говорить  :butthurt:

Лучший город на планете. 

gtfo топчик.

ты вообще в любую парашу готов играть лиж бы онлайн?))

Ого, точно ведь. Анонсировали же еще черт знает когда...

Обожаю серию, начиная с великой Ace Combat 2 на зы 1, помнится там даже несколько дисков было..

Assault Horizon был отличный просто..

E3 в целом порадовала обилием потенциально крутых игр  :NB:   Но самой лучшой игрой стала  конечно Death streading.  Удивляюсь насколько Кодзима ушел на другой уровень в сравнении с остальными. Его игра как будто с другого измерения, но конечно школьникам которым нужно пиу пиу этого не понять.  Жаль что игра не выйдет в ближайшие пару лет.  Думаю стоит ждать ее к выходу playstation 5

Детстендинг походу будет нестрашным ужастиком с банальной системой - иди из точки а в точку б, но прячься от любого дерьма. По последнему трейлеру всё выходит именно так.

Детстендинг походу будет нестрашным ужастиком с банальной системой - иди из точки а в точку б, но прячься от любого дерьма. По последнему трейлеру всё выходит именно так.

Это симулятор доставки лутбоксов в игры конкурентов.

Насколько я понял, вся эта тема с чемоданами это как интро к игре, некая меланхоличная экспозиция длиной в пару часов..

Кодзима же уже делал так с МГС 2, когда на всех выставка показывал Солида на "Танкере", Оцелота показывал, метал гир Рей. Да вроде даже костюм грея фокса в трейлерах, и вообще ни одного кадра с Биг Шелл не слил. И рекламная компания строилась вокруг Солида и этого корабля.

Игра вышла, оказалось что Танкер с Солидом это 15% игры, а вся игра проходит вообще за другого героя, в другом месте и с другими антоганистами...

Изменено пользователем Emerica

Насколько я понял, вся эта тема с чемоданами это как интро к игре, некая меланхоличная экспозиция длиной в пару часов..

Это в начале ты идёшь часа 4 по горам, пока медленно идут титры состоящие из: Кодзима сделал это.

Потом уже гемплей с прятанием по углам от невидимых и полуневидимых противников. + Дадут два раза выстрелить в сусликов.

Это в начале ты идёшь часа 4 по горам, пока медленно идут титры состоящие из: Кодзима сделал это.

Потом уже гемплей с прятанием по углам от невидимых и полуневидимых противников. + Дадут два раза выстрелить в сусликов.

Вообще тут мне кажется очевидно у него такой и есть замысел, иначе кто в здравом уме столько нелепых проходов с чемоданами будет за геймлей выдавать? а так замысел сработал, пыль в глаза кинута, все бугуртят, обсуждают, мнения разделились итд итп...

Смущают лишь его цитаты по типу "мне уже 55 лет, я возможно умру завтра", так что возможно он просто отгуливает последние дни за счёт сони, а трейлеры делает за месяц до е3(что в принципе его твитер и подтверждает). Гений, что тут можно сказать)

Изменено пользователем Emerica

Вообще тут мне кажется очевидно у него такой и есть замысел, иначе кто в здравом уме столько нелепых проходов с чемоданами будет за геймлей выдавать? а так замысел сработал, пыль в глаза кинута, все бугуртят, обсуждают, мнения разделились итд итп...

Смущают лишь его цитаты по типу "мне уже 55 лет, я возможно умру завтра", так что возможно он просто отгуливает последние дни за счёт сони, а трейлеры делает за месяц до е3(что в принципе его твитер и подтверждает). Гений, что тут можно сказать)

У него рак, жить осталось с год, он тусить с друзьями и актрисами детства, тратя пару тысяч баксов на трейлер. А перед некст e3 откинется со словами: я всегда был верен концами, не хотел дотрачивать из деньги, а вот сони - сосать, игры нет. Гений.

Там герой был в разных местах, в разной одежде, с разными прическами. Может вообще в итоге дофига этих ридусов будет, а игра будет ммо

Там герой был в разных местах, в разной одежде, с разными прическами. Может вообще в итоге дофига этих ридусов будет, а игра будет ммо

Главная цель - раздеть всех Ридусов к концу игры. И заделать им детей.

Нада два трейлера глянуть тогда более понятно будет. Фишка в том что когда невидимые уроды сжирают человека он возвращается, но на его месте образуется некислый кратер где потом те самые киты и рыбы лежат. Гляньте два трейлера подряд и все станет яснее

Нада два трейлера глянуть тогда более понятно будет. Фишка в том что когда невидимые уроды сжирают человека он возвращается, но на его месте образуется некислый кратер где потом те самые киты и рыбы лежат. Гляньте два трейлера подряд и все станет яснее

Если речь про шедевр Кодзимы сана - в последнем трейлере есть момент в котором ГГ расчехляет своё оружие напротив какого то поселения - судя по всему курьерская служба это такой новый вид стелса между событиями, наподобие МГС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...