Trisha 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Trisha, в нем очень тупой сюжет, убогое оправдание происходящего на экране, малая продолжительность, малое количество интересных способностей, близко даже не такой выдающийся геймдизайн, как в оригинале. Эти недостатки пропадут, если я не назову тебе более качественные длц? Если тебя успокоит, то пожалуйста: вольф: олд блад, тлоу лефт бихайнд, бладборн длц, витчер 3 длц, дс3 длц (второе) Если речь только о стандалон, то их делают очень мало, но вот тот же вольф намного лучшеЭто тебе твои саные ютаберы сказали. Я прошел смерть чужого два раза и летом третий раз проходить будут. Великое длц к великой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Trisha, лол, если мое мнение не совпадает с твоим, то это мне его ютуберы навязали? Лихо однакоРазговор смысла не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Trisha, лол, если мое мнение не совпадает с твоим, то это мне его ютуберы навязали? Лихо однако Разговор смысла не имеетТвои ютаберы начяли вонять на боевойфронт 2 из за лутбоксов. Хомячье начало за своими кумирами повторять. Так что глупо отрицать власть ютаберов над масами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Trisha, эм, ну так вонять начали в целом игроки и это было очень полезное для индустрии явление, в такой момент надо было показать, что нельзя совсем наглеть, как поступила ЕА Какое отношение это имеет к дизонорду и моему мнению о нем, я не понимаю. Я обожаю обе полноразмерные игры, но дополнение вышло просто нормальным, далеко не шедевром, скорее всего из-за того, что вторая часть не собрала кассу и бюджета на дополнение крупного не было. Я описал тебе конкретные недостатки, которые я увидел в нем, ты не оспорил ни один из них и начал гнать какую-то дичь про ютаберов. Скорее уж мне уместнее думать, что твое мнение на самом деле не твое, раз ты обосновать его не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @Trisha, эм, ну так вонять начали в целом игроки и это было очень полезное для индустрии явление, в такой момент надо было показать, что нельзя совсем наглеть, как поступила ЕА Какое отношение это имеет к дизонорду и моему мнению о нем, я не понимаю. Я обожаю обе полноразмерные игры, но дополнение вышло просто нормальным, далеко не шедевром, скорее всего из-за того, что вторая часть не собрала кассу и бюджета на дополнение крупного не было. Я описал тебе конкретные недостатки, которые я увидел в нем, ты не оспорил ни один из них и начал гнать какую-то дичь про ютаберов. Скорее уж мне уместнее думать, что твое мнение на самом деле не твое, раз ты обосновать его не можешьЯ два раза прошел смерть чужого. Если бы мне не понравилось длц я бы этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас