Перейти к публикации

Bethesda cновa тизeрит «лyнное» дoпoлнение для Prey

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trisha, в нем очень тупой сюжет, убогое оправдание происходящего на экране, малая продолжительность, малое количество интересных способностей, близко даже не такой выдающийся геймдизайн, как в оригинале. Эти недостатки пропадут, если я не назову тебе более качественные длц?

Если тебя успокоит, то пожалуйста: вольф: олд блад, тлоу лефт бихайнд, бладборн длц, витчер 3 длц, дс3 длц (второе)

Если речь только о стандалон, то их делают очень мало, но вот тот же вольф намного лучше

Это тебе твои саные ютаберы сказали.

Я прошел смерть чужого два раза и летом третий раз проходить будут.

Великое длц к великой игре.

@Trisha, лол, если мое мнение не совпадает с твоим, то это мне его ютуберы навязали? Лихо однако

Разговор смысла не имеет

@Trisha, лол, если мое мнение не совпадает с твоим, то это мне его ютуберы навязали? Лихо однако

Разговор смысла не имеет

Твои ютаберы начяли вонять на боевойфронт 2 из за лутбоксов. Хомячье начало за своими кумирами повторять.

Так что глупо отрицать власть ютаберов над масами.

@Trisha, эм, ну так вонять начали в целом игроки и это было очень полезное для индустрии явление, в такой момент надо было показать, что нельзя совсем наглеть, как поступила ЕА

Какое отношение это имеет к дизонорду и моему мнению о нем, я не понимаю. Я обожаю обе полноразмерные игры, но дополнение вышло просто нормальным, далеко не шедевром, скорее всего из-за того, что вторая часть не собрала кассу и бюджета на дополнение крупного не было. Я описал тебе конкретные недостатки, которые я увидел в нем, ты не оспорил ни один из них и начал гнать какую-то дичь про ютаберов. Скорее уж мне уместнее думать, что твое мнение на самом деле не твое, раз ты обосновать его не можешь

@Trisha, эм, ну так вонять начали в целом игроки и это было очень полезное для индустрии явление, в такой момент надо было показать, что нельзя совсем наглеть, как поступила ЕА

Какое отношение это имеет к дизонорду и моему мнению о нем, я не понимаю. Я обожаю обе полноразмерные игры, но дополнение вышло просто нормальным, далеко не шедевром, скорее всего из-за того, что вторая часть не собрала кассу и бюджета на дополнение крупного не было. Я описал тебе конкретные недостатки, которые я увидел в нем, ты не оспорил ни один из них и начал гнать какую-то дичь про ютаберов. Скорее уж мне уместнее думать, что твое мнение на самом деле не твое, раз ты обосновать его не можешь

Я два раза прошел смерть чужого. Если бы мне не понравилось длц я бы этого не делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...