zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 http://www.greekgamers.com/wp-content/uploads/codemasters_logo.jpg Недавно Codemasters объявили, что в разработке находятся 3 новых тайтла, которые они покажут в этом году на Games Convention (21-24 августа) в Лейпциге, Германия. Одна из этих трех игр - racegame с (кодовым) названием Fuel. Известно, что Fuel будет использовать в качестве движка Neon Engine, который Codemasters уже использовали в своих играх, таких как Colin McRae Dirt и Race Driver: GRID. И это вся информация на даный момент, больше мы узнаем о этой и других играх на Игровой Конвенции Оригинал новости (на англ. языке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 еще одна аркадная игрушка-неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 новостей нет - тоже новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 новостей нет - тоже новости362403[/snapback]ну не всем суждено копипастить с гамага )) я пытаюсь привлечь больше внимания людей к самой выставке, т.к. на ней покажут много интересных игр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кодмастерс + гонка = отличная игрушка, не терпится узнать что из себя представляют 2 других проэкта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кодмастерс + гонка = отличная игрушка, не терпится узнать что из себя представляют 2 других проэкта :)362429[/snapback]Конечно же это только мое предположение, но думаю одним из двух "неизвестных" проектов будет Формула 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Конечно же это только мое предположение, но думаю одним из двух "неизвестных" проектов будет Формула 1 :)362435[/snapback]Да, я помню новость про формулу 1 на их движке, но не помню они ли её делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да, я помню новость про формулу 1 на их движке, но не помню они ли её делают...362439[/snapback]У них лицензия на разработку игры по Формуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ИМХО Games Convetion круче Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Одна из этих трех игр - racegame с (кодовым) названием Fuel.МБ это и есть Ф1, хотя кодовое название не особо подходит) вобщем узнаем в Лейпциге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 мдя( никаких подробностей((( я так не играю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кодмастthc хорошие игры делают, удачи им))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ждем подробностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 это уже 35я игра с названием fuelуже былоhttp://www.ag.ru/games/fuelеще анонсировали давным-давно с какую-то игру с таким же названием с саундтрэком от металлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 у кодемастеров отличные гонки,жду новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 jdu formulu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Интересно какие другие две игры приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Что что, а гонки у них отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кстати, Codemasters сейчас разжились неплохо. Чем дальше, тем лучше игры у них. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Выпустили б лучше новые ралли, или поскорей закончили OF 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 GRID2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Мне лично новых ралли не надо без Мак Рея(царство небесное ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 второй их проект эт полюбомпу формула1)))) вот его я жду с особым нетерпением))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 GRID был великолепен :clapping: . Теперь пора бы и ралли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 От кодемастерс жду флэшпоинт и больше ничго) Хотя Дирт, та из гонок оторые мне понравились. Я вообще гонки не особо))) Но вот Дирт, зацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас