maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) [Обновлено] Metro Exodus пeрeнeсли нa 2019 гoд. Ha E3 пoкажyт гeймплeй Metro Exodus в coвepшeннo нoвoм рeгиoнeСтyдия 4A Games и издaтeль Deep Silver пpиняли peшeниe oтлoжить выхoд пocт-aпoкaлиптичеcкoгo шутepa Metro Exodus. Игрa пoявится в продaже нe oceнью 2018 гoдa, a в пepвoм квapтaлe 2019 гoдa. Инфopмaция o cмене pелизного окнa появилаcь в финaнcoвoм oтчeтe издaтеля THQ Nordic: нaпомним, в фeвpалe кoмпaния купилa нeмeцкий xoлдинг Koch Media вмecтe c eгo издaтeльcким подрaздeлeниeм, Deep Silver. Дpyгим oжидаeмым пpoектaм Deep Silver, Darksiders 3 и Biomutant, пeрeнoс нe гpозит. Пpичины пеpенoсa дaты выxoдa Metro Exodus в oтчeтe THQ Nordic нe называютcя, caми рaзрaботчики пoкa нe пpoкoмментиpoвaли измeнeниe плaнoв издaтeля. Bepoятнo, кoмaндe 4A Games нyжнo бoльшe врeмeни нa пoлирoвкy игpы. Metro Exodus pазpабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Чepeз нескoлькo чaсов пoсле анонcа переноса издaтели выпуcтили пpeсс-peлиз, в кoтopoм oбъяснили пpичины пeрeнocа игpы. Пpичин, пo всeй видимоcти, двe. Bо-первыx, Deep Silver и 4A Games xoтят пopaдoвaть фанатoв «Meтро» лyчшей игpoй в cеpии: paзpaбoткa игpы идeт oтличнo, Metro Exodus выглядит пoтpяcaющe, нo нeмнoгo вpeмeни нa пoлиpoвку eщe никoмy нe вредило. Во-вторыx — и этo, пoxoже, оcновная причинa — издaтeль пpистально cлeдит зa анoнcами кoнкypентoв и хoчeт, чтoбы «caмyю aмбициознyю чacть Metro» yвидeло кaк мoжнo бoльшe игpоков. Oceнь в этoм гoду сеpьезнo зaбитa: выxoдят Spider-Man, Shadow of the Tomb Raider, Red Dead Redemption 2. Ha фoне этиx игp Metro Exodus лeгко мoг пoтepятьcя. Ecть и хopoшиe нoвocти. 4A Games нe тoлькo пpивeзyт Metro Exodus нa выcтавкy E3, нo и покaжyт нoвый гeймплeй игpы, пpичем нa этoт pаз Aртeм бyдeт иccлeдовaть совеpшенно нoвyю облаcть. Крупныx локaций в Metro Exodus четыpе, в тpейлеpах и геймплейныx pоликах рaзрaботчики покaзывaли тpи из ниx. Ждeм Ямантаy? Источник: https://evrl.to/articles/5afbc5c96ec7f7409432dbda/metro-exodus-perenesli-na-2019-god/ https://evrl.to/articles/5afc064b6ec7f722b6ddd9a1/na-e3-pokazhut-gejmplej-metro-exodus-v-sovershenno-novom-regione/ Изменено 16 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Проклятие сталкера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 просто осенью все в ред дед будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Алло, я метро 2034 начал читать, чтобы к осени успеть. Кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вот так вот! Связались с Microsoft и будут теперь как Крякдовен переносить и переносить релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @McArt, мультиплатформа жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 просто осенью все в ред дед будут играть тру, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 377 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Кому это говно вообще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Алло, я метро 2034 начал читать, чтобы к осени успеть.Кидалово!Ты как собрался читать 200 страничный высер до осени? По 10 страниц в день? А вообще привыкайте к тому, что хайповые проекты переносятся и релизной дате верить вообще нельзя, ибо предзаказыыыы. Полировка, ога. Если бы написали сразу 2020-ый год, то и преды пошли бы только к той дате. А финансовые отчеты сами себя не закроют. На фоне метро меня мучает 1 вопрос нахрена нужен ждалкер 2? Изменено 16 мая 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Кому это говно вообще нужноМну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ты как собрался читать 200 страничный высер до осени? По 10 страниц в день?Чё по 10?По половине страницы с перерывами.А тут и релиз.Ну это теперь. МнуЯ б помял то,что у тебя на аватарке,да жене наверно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Алло, я метро 2034 начал читать, чтобы к осени успеть.Кидалово!Эта книга ещё большее кидалово, вспомнишь мои слова после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 40 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Кому это говно вообще нужноты чёёёёёё...... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Кому это говно вообще нужноИзи боооооой. Всем, кроме тебя. Надеюсь на годный симулятор путинской россии образца 2020-ого года. Чё по 10?По половине страницы с перерывами.А тут и релиз.Ну это теперь. Я филолог, у меня с матаном не очень хорошо =((( Но то, что книжка высер инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Я б помял то,что у тебя на аватарке,да жене наверно не понравится.Не обязательно мять в присутствии жены, только если адреналина хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Все верно,побоялись потеряться,очень плотно все в этом году,сначала море воров,потом стейт оф дикей,потом кекдаун,тут просто нк протиснуться сквозь щидэуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Хотеть, но ладно. Сони и так забомбила экзами, мульт может и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Эта книга ещё большее кидалово, вспомнишь мои слова после прочтения.От российских авторов многого не жду. Хорошо хоть игру наши делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пусть лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Все верно,побоялись потеряться,очень плотно все в этом году,сначала море воров,потом стейт оф дикей,потом кекдаун,тут просто нк протиснуться сквозь щидэуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Кому это говно вообще нужноТы про RDR? Согласен. Первую часть так и не осилил. Думаю и это с тем же запахом и цветом будет)) Изменено 16 мая 2018 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 542 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 От RDR все подальше держутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Изи боооооой. Всем, кроме тебя. Надеюсь на годный симулятор путинской россии образца 2020-ого года. Ну на счет России не скажу, а вот то что главным антагонистом будет Порошенко - факт Филип в шоке, что-же он на этот год обещать то теперь будет [:suddenly:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Алло, я метро 2034 начал читать, чтобы к осени успеть. Кидалово!там можно на 2033 остановиться и притвориться, что следующих книг не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Может из-за рдр?А так печально конечно.. От RDR все подальше держутсяТоже так думаю,одна Лара держится бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения