maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Игровая консоль NES Mini скоро вернется на прилавки магазинов по всему миру, для Японии анонсирована новая золотая модель Famicom MiniПродажи игровой консоли NES Mini возобновятся в конце июня 2018 года, объявила компания Nintendo. В США и Европе новый тираж появится на полках магазинов 29 июня, в Японии - 28 июня. https://twitter.com/NintendoAmerica/status/995831060826030080 На территории Японии также будет выпущена лимитированная модель Famicom Mini в золотой расцветке, ориентированная на поклонников Weekly Shonen Jump, культового японского журнала манги, издаваемого с 1968 года (в 2018-м отмечается 50-летие "Джампа"). На золотую модель будут предустановлены совсем другие игры, отличные от базовой комплектации, связанные с Weekly Shonen Jump. Появится ли когда-нибудь золотая модель с какой-нибудь другой подборкой игр у нас, пока не сообщается. https://youtu.be/NAaJvKvNm8o NES Mini (Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition в США, Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System в Европе и Famicom Mini в Японии) впервые появилась в конце 2016 года, а уже весной 2017-го Nintendo объявила о прекращении ее производства, пояснив, что система изначально не предназначалась для долгосрочного присутствия на рынке. Спрос на приставку в разы превосходил предложение. Найти девайс в свободной продаже на крупных рынках не представлялось возможным. На eBay стоимость NES Mini доходила до $1,000 при РРЦ в размере $60. Прошлой осенью, перед выпуском SNES Mini, Nintendo объявила о решении возобновить производство NES Mini в 2018 году. Вместе со SNES Mini устройство планируют продавать как минимум до конца 2018 года. Источник: https://gamemag.ru/news/128138/igrovaya-konsol-nes-mini-skoro-vernetsya-na-prilavki-magazinov-po-vsemu-miru-dlya-yaponii-anonsirova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Надо закупаться впрок, а то опять мало сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Надо закупаться впрок, а то опять мало сделают.сыч покупай - там уже заанонсили порт оболочки с игрулями нес/снес. толку от этой фигни все меньше, лучше уж вии чем классик всякие Изменено 14 мая 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 сыч покупай - там уже заанонсили порт оболочки с игрулями нес/снес. толку от этой фигни все меньше, лучше уж вии чем классик всякие нужен уже взлом. Ну и бабки свободные, свич очень хочу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 нужен уже взлом. Ну и бабки свободные, свич очень хочу приобрести.скоро всё будет. основные эксплоиты уже выложены, кастомка почти готова, хмб лаунчеры уже доступны. так ушо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 скоро всё будет. основные эксплоиты уже выложены, кастомка почти готова, хмб лаунчеры уже доступны. так ушо.. да я видел скрепку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ну вот и умоются барыги-перекупы, а я себе бы купил Фамиком но я европейской подборкой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ну вот и умоются барыги-перекупы, а я себе бы купил Фамиком но я европейской подборкой игр.Так сам же себе можешь сделать интересующую подборку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Так сам же себе можешь сделать интересующую подборку!Пока не известно, вдруг Нин свинью подложит, к тому-же иероглифов бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 скоро всё будет. основные эксплоиты уже выложены, кастомка почти готова, хмб лаунчеры уже доступны. так ушо..Говорят взлом на плойку тоже на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Сколько миллионов продаж NES за те 35 лет, что её выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Говорят взлом на плойку тоже на подходе? да, но до 5.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 да, но до 5.05У меня с нового года Слимка лежит с 5.00(поиграть нет времени). Выставил на Авито, думаю продам, всё равно не до игр. А тут новость смотрю в ВК. И думаю что теперь делать? Подождать взлома, или продавать на фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 У меня с нового года Слимка лежит с 5.00(поиграть нет времени). Выставил на Авито, думаю продам, всё равно не до игр. А тут новость смотрю в ВК. И думаю что теперь делать? Подождать взлома, или продавать на фиг))жди взлома и продавай как прошивайку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас