MadGrisha 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 упал со стулаС жидкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Джонни, что-то не так, чувствую засаду. А так, первая, с большой натяжкой, была ничего, если бы не последняя локация и обрубленный сюжет. Мне стрельба и дизайн зашли. Первый рейдж своей брутальностью , сеттингом и стрельбой понравился.Он мне чемто дум тогда еще напомнил/заменил.А вот со второй чет непонятненько,вроде серьезные щщи а все какоето радужнокислотное.Тоже отвращение что и от боха нового.Но оно и понятно берут на массу игроков,иначе провалДа брось, первая была такой же желтой жидкостью с отлетающими головами и пустынными говнарями в роли врагов. Просто тогда трейлеры подавали с серьезными щами для игры. Думается, если бы больше YOBA-элементов намонтировали в трейлеры- было бы то же. По сути, там то же самое было- открытый мир в кавычках и стрельба-пальба по всюду, но с катастрофической нехваткой масштаба и внятного сюжета. Если сейчас поправят это, то я только "за". Да и в принципе я ждал вторую часть всё-таки. А если сделают шутерный аналог Fallout, то для меня готи подъедет, а то дристани достал уже. Изменено 14 мая 2018 пользователем RobUrMum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Они не могли потерпеть до е3? В чем суть устраивать анонсы за 2 недели до крупного эвента. Так на Е3 нужно что-то стоящее показывать, а не это. Например TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Эх, а хотелось продолжение DOOM'а :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас