Перейти к публикации

[Обновлено] Bethesda yжe кpyтит peклaму c тизер-трейлерoм Rage 2. Представлен первый полноценный трейлер, геймплей покажут завтра

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джонни, что-то не так, чувствую засаду. А так, первая, с большой натяжкой, была ничего, если бы не последняя локация и обрубленный сюжет. Мне стрельба и дизайн зашли. :men_scary:

Первый рейдж своей брутальностью , сеттингом и стрельбой понравился.Он мне чемто дум тогда еще напомнил/заменил.
А вот со второй чет непонятненько,вроде серьезные щщи а все какоето радужнокислотное.Тоже отвращение что и от боха нового.Но оно и понятно берут на массу игроков,иначе провал

Да брось, первая была такой же желтой жидкостью с отлетающими головами и пустынными говнарями в роли врагов. Просто тогда трейлеры подавали с серьезными щами для игры. Думается, если бы больше YOBA-элементов намонтировали в трейлеры- было бы то же. По сути, там то же самое было- открытый мир в кавычках и стрельба-пальба по всюду, но с катастрофической нехваткой масштаба и внятного сюжета. Если сейчас поправят это, то я только "за". Да и в принципе я ждал вторую часть всё-таки. А если сделают шутерный аналог Fallout, то для меня готи подъедет, а то дристани достал уже.

Изменено пользователем RobUrMum

Они не могли потерпеть до е3? В чем суть устраивать анонсы за 2 недели до крупного эвента.

Так на Е3 нужно что-то стоящее показывать, а не это. Например TES. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...