Перейти к публикации

Divinity: Original Sin II - Larian Studios подтвердила скорый релиз игры на Xbox One в рамках программы Game Preview

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Divinity: Original Sin II - Larian Studios подтвердила скорый релиз игры на Xbox One в рамках программы Game Preview

cd213ff67dc98aab42b1cba5692c1071.png

После утекшей сегодня утром информации о планах по выпуску Divinity: Original Sin II на Xbox One в рамках программы Game Preview, разработчики из Larian Studios подтвердили, что ранняя версия их проекта действительно станет доступна владельцам приставки Microsoft уже на следующей неделе. Дополнительная информация, включая стоимость, будет обнародована 14-го мая вместе с новым консольным трейлером. По данным, которые появились сегодня на сайте Xbox Wire, ролевая игра дебютирует в Xbox Game Preview 16-го числа.

Полноценный же запуск Divinity: Original Sin II - Definitive Edition на системах Xbox One и PlayStation 4 намечен на август этого года. Компьютерная версия появилась еще прошлой осенью, получив от критиков очень высокие оценки. На сайте Metacritic у нее 93 балла из 100 возможных.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128131/divinity-original-sin-ii-definitive-edition-larian-studios-podtverdila-skoryy-reliz-igry-na-xbox-one

От музыки из первой и второй части этой игры у меня мурашки бегают табунами....первую прошел совсем недавно, теперь надо бы взяться за вторую. но с этой работой времени совсем нет... :serious:

с этой работой времени совсем нет... :serious:

Бросай ее. Нафиг она нужна раз мешает проводить время за любимым делом :nice:

Бросай ее. Нафиг она нужна раз мешает проводить время за любимым делом :nice:

Ты что такое говоришь, я с 18 мая меняю работу и теперь наверно на новой работе ночевать буду...Потому что буду работать полную ставку 1.0, и еще сверху по совместительству 0,5...Так что поиграю может только летом хоть во что-то...Вот купил себе игровой MSI а он стоит просто так.... :serious:

на новой работе ночевать буду...Потому что буду работать полную ставку 1.0, и еще сверху по совместительству 0,5...

Фу таким таким

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...