Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 - Turn10 приготовила "захватывающие новости" для нового выпуска Inside Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 7 - Turn10 приготовила "захватывающие новости" для нового выпуска Inside Xbox

97b14bdfa9ef32f9638832fa9145c4c9.png

Часть нового выпуска программы Inside Xbox будет посвящена вышедшему прошлой осенью автосимулятору Forza Motorsport 7, объявила команда Turn10 Studios.

https://twitter.com/BeetleComet/status/995043584347865089

Что именно готовят Microsoft и Turn10, не уточняется, но разработчики пообещали поделиться в рамках предстоящего шоу "захватывающими новостями". В связи с этим появилось предположение, что речь может идти о добавлении проекта в июньскую подборку сервиса Xbox Game Pass. Также не исключается вариант показа еще одного дополнения для игры.

Мероприятие стартует в прямом эфире 18-го мая в 01:30 по МСК.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128121/forza-motorsport-7-turn10-prigotovila-zahvatyvayuschie-novosti-dlya-novogo-vypuska-inside-xbox

Даже не представляю что можно сделать,чтоб лучший автосим два стал ещё лучше

Этому унынию никакой захватывающий анонс не поможет, т10 просто не умеют делать игры интересными.

Даже не представляю что можно сделать,чтоб лучший автосим два стал ещё лучше

Ассета корса 2 еще не вышла , а это аркадка хорошая)

Что вы хотите от этих псевдосимов?)

Что гт,что форза не дают и толику представлений о езде на машинах

Я заметил, потому и спросил:)

Ты ездил на машинах +600 сил?Ты знаешь как выглядит настоящая физика?

на ленде только Доктор и его племянник могут таким опытом похвастаться. Остальные - теоретики мамкины 

У стоковой Целики или Труено +600 лошадей?

Сейчас тебе Сааф достанет свой персональный блокнот фактов и истин,и расскажет,как каждая машина ведет на Нюрбургринге.Он шарит

Пока не будет симуляции ощущений пятой точки, физика во всех автосимах будет казаться говном. Где-то машины дико скользят, где-то заезд на поребрик часто карается заносом, где-то машины в поворотах кидают якори... правильно ли это?  А никто не скажет. Пока можно только выбирать в какой игре физика нравиться больше конкретно тебе, а объективно сравнивать только графику, контент, ии и все остальное

Изменено пользователем flashgc

Пока не будет симуляции ощущений пятой точки, физика во всех автосимах будет казаться говном. Где-то машины дико скользят, где-то заезд на поребрик часто карается заносом, где-то машины в поворотах кидают якори... правильно ли это?  А никто не скажет. Пока можно только выбирать в какой игре физика нравиться больше конкретно тебе, а объективно сравнивать только графику, контент, ии и все остальное

сьезди хотя бы на картинге покатайся, потом легче соотносить будет происходящее в кадре со своими воспоминаниями

2к за 10 минут но оно того стоит

зы в моем случае еще попадал не раз в дтп по мой вине, когда жал тапку в пол, вот тогда сразу понимаешь где предел в жизни, за который лучше не заступать.

сьезди хотя бы на картинге покатайся, потом легче соотносить будет происходящее в кадре со своими воспоминаниями

пошли советы от бывалых гонщиков  :men:

@o9p, и продолжаешь класть стрелку?Тогда ты поехавший.

130-150 км для меня идеал,гнать быстрее по российским дорогам самоубийство.

Я не ездил на тачках +250 лошадей,поэтому не могу сказать в какой из авто симов физика лучше.Поэтому предпочитаю лучшую графику,количество авто,их проработку и,какой никакой, сингл

Я не ездил на тачках +250 лошадей,поэтому не могу сказать в какой из авто симов физика лучше.Поэтому предпочитаю лучшую графику,количество авто,их проработку и,какой никакой, сингл

Как л.с. связаны с физикой? Меньше 250 л.с. - физика отсутствует? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...