maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Far Cry 6 - Ubisoft проводит опрос касаемо сеттинга следующей части серии, среди вариантов есть Россия и Северная КореяПервая часть Far Cry забросила игроков в Микронезию, следующая отправила воевать в Африку. Вдохнувшая новую жизнь во франшизу третья перенесла место действия на вымышленные тропики Рук Айленд, тогда как четвертая позволила устроить хаос на боевом слоне в Гималаях, ну а пятая привела серию к Соединенным Штатам, прямиком в штат Монтана. Еще была Primal, которая перенесла события на десять тысяч лет назад, в придуманные авторами земли Урус. Учитывая, что Far Cry 5 стала самой быстро продаваемой игрой во франчайзе, можно с уверенностью сказать, что у Ubisoft уже созрел план на шестую часть. В связи с этим возникает вопрос: каким сеттингом удивит следующая игра? Вероятно, пока с этим не определились даже сами разработчики. Компания разослала некоторым геймерам письма, в которых поинтересовалась у них, какие бы три сеттинга из предложенных они больше всего хотели бы видеть в будущей Far Cry. Варианты такие:Северная КанадаДругая планетаПостапокалиптический мирИндияКубаСтепи АляскиРоссия/СибирьДжунгли Южной АмерикиДжунгли ВьетнамаАфрикаСахараАвстралияНовая ЗеландияСеверная КореяВ прошлом французское издательство уже проводило подобные опросы по своим играм. Некоторые из предлагаемых в свое время вариантов действительно были реализованы. Так, еще в 2015 году Ubisoft провела анкетирование по Far Cry, в котором фигурировала вьетнамская война и научная фантастика на другой планете. Оба места действия в итоге были выбраны для предстоящих дополнений к FC5. Официально разработка новой игры пока не подтверждена. Источник: https://gamemag.ru/news/128118/far-cry-6-ubisoft-predlozhila-igrokam-vybrat-setting-sleduyuschey-chasti-serii-sredi-variantov-est-r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Уральские горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Другая планетаПостапокалиптический мир было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Постапок был бы логичным продолжением Изменено 12 мая 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Постапокалиптический мирЕсли грамотно передать атмосферу, то в сеттинге фаркрая игра может получиться крайне крутой. Некая комбинация "Безумного Макса" и например "Водного мира". Россия/СибирьКак жителю мне было бы интересно, но по сути получится не сильно отличающаяся от 5 части мир. Изменено 12 мая 2018 пользователем 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Постапокалиптический мирРоссия/Сибирь Один и тот же сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Интересно против кого воевать в Сибири, Австралии и Новой Зеландии? И в Аляске не против сектантов же опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Медьведь - прикольно. Конечно, было бы интересно, если бы следующая игра прошла бы в РФ. С другой стороны, мусор не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Не вывезут цензуру про расиянию делать. Пресса будет хавать разрабов за каждое мимолетное проявлении иронии.Интересно против кого воевать в СибириОчевидно вроде, против навальнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Хочу кенгуру-союзника и хреначить ногами тасманских дьяволов, а потом ты такой идешь, тебя кусает за сраку черная вдова и ты такой ух блин, хватаешь её, кидаешь на землю, берешь камень чтобы убить и хоба, а под камнем сидит скорпион и кусает за татуировку на руке, я выковыриваю зубами его жало из руки и натравливаю на черную вдову, тут начинается файт и один из них грозно смотрит в мою сторону, что заставляет меня опрокинуть зажигалку, которой я прижигал укус прямо в ящик с патронами, тут начинается феерверк который поджигает траву и деревья, я бегу, тут падает ветка, ломает мне руку и я с хрустом ставлю руку на место, но тут приходит товарищ и уносит меня на плечах... Однозначно Автралия, 10 Йод, Мичей и Вакичей из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Какая разница какая страна, сеттинг то как-раз один и тот-же будет - лес да горы:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Раньше все хотели Россию, но вот сколько игр про нее вышло, все одно и то же - сибирь, лес, довольно таки американизированые постройки типа амбаров их пендосских, в которых из "российского" только серп и молот на фоне красной звезды, а если их убрать будет Канада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Очевидно вроде, против навальнят.Скорее борьбу против диктаторского режима. С поддержкой в лице сопротивления в виде навальнят. Запад же, полагать что они навальнят нарисуют злом, равносильно тому что на украине бы они майданят выставили антагонистами Изменено 13 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Интересно против кого воевать в СибириСибирь, тайга, вольная экранизация "Охоты на пиранью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Интересно против кого воевать в СибириТак китайцы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 не получится,будет юморно смотреться,только наши могут типо метро сделать достойно в рашке локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Почему нет Украины и окупантов в лице России. И глав герой турист из калифорнии решивший положить конец беспределу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Интересно против кого воевать в Сибирипротив Первомайской братвы пойти собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) В пахомии изи сделать, даже под апок ничего переделывать не надо толком. Дороги итак как после бомбёжки, вокруг говно и грязь. По развалинам ходют орки да глэки. Кого-то уже радиация достала в челябе или на волокардийске там Изменено 13 мая 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Очевидно вроде, против навальнят.http://iotbusiness-platform.com/wp-content/uploads/2017/07/download.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Польша 20 века Изменено 13 мая 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Упрощенный AH-сеттинг на вроде Побега из Нью_Йорка в числе идеальных вариантов для франшизы. Но почерк Юбисофта всё равно останется. Зона, открытый мир, аванпосты и разные по степени унылости побочки, всё будет столь же узнаваемо приевшимся. Талант, прямые руки, всё есть. Но игры продолжают лепить по испытанным и затёртым лекалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я читал что америкосы и в частности реднеки очень возбухали когда появились новости что 5ая часть будет собственно про них. А я бы глянул только с юмором если бы 6ая часть была про наших) и чем трешовее и более наркомански - только лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Пофиг где и куда, главное что бы про сектантов больше не лепили. Мне нравится 5 часть, но главный минус для меня в игре это тема про сраных сектантов. Никогда не любил сюжет про этих даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Норм варик был СССР/Северная Корея,но со всей архитектурой,антуражем.Ну чтоб не только в лесах бегать.Ну и Новая Зеландия да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас