Перейти к публикации

Можно ли быть счастливым сегодня?

KainDan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, москали, извините, не сдержал обещание, повытирал об вас ноги немного. Вы главное скажите, вы там счастливы в своем дискордике без хохлов?

вытиран гхарьковзький ахахах интернетный :laugh1:

Ребята, а вы согласовали митинг в дискорде-то?

Смотрите, не дай Бог на казачий патруль по проверке смартфонов попадётесь...

Ладно, москали, извините, не сдержал обещание, повытирал об вас ноги немного. Вы главное скажите, вы там счастливы в своем дискордике без хохлов?

Обосрался с подливой и сделал вид, что всех затраллировал мастерски. Со хохел. 

Ребята, а вы согласовали митинг в дискорде-то?

Смотрите, не дай Бог на казачий патруль по проверке смартфонов попадётесь...

Ты тоже аккуратнее, рецензент. Не дай бог Парашанка узнает, что ты по-русски свои обзоры пишешь, отправит в Одессу на шашлыки. 

Одесса - город Свободной Европы.

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад там шашлыки и правда были очень сочные.

Люмпенсолидарность - это так мило. Главное, чтоб коммунизм не пытались строить.

Собрались строить после того как сами и разрушили, спустя всего 30 лет дошло теперь, что нужно было коммунизм строить, а ща ещё до кучи и аглицкий зубрить заставляют...

Обосрался с подливой и сделал вид, что всех затраллировал мастерски. Со хохел. 

Ты тоже аккуратнее, рецензент. Не дай бог Парашанка узнает, что ты по-русски свои обзоры пишешь, отправит в Одессу на шашлыки. 

В смысле тралировал? Написал очевидные вещи, вы тут половиной всей крысиной братии, что-то вяло прокукарекать в ответ пытаетесь и доказать, что ни разу не подгорело то. Молчал бы уже про обосрамсы.

вытиран гхарьковзький ахахах интернетный :laugh1:

Главное шо ты реальный.

Собрались строить после того как сами и разрушили, спустя всего 30 лет дошло теперь, что нужно было коммунизм строить, а ща ещё до кучи и аглицкий зубрить заставляют...

Вы собирались, а Европа по сути уже социализм почти построила.

На свою голову.

Вы собирались, а Европа по сути уже социализм почти построила.

На свою голову.

Мы?!) Изменено пользователем Pioneer

В смысле тралировал? Написал очевидные вещи, вы тут половиной всей крысиной братии, что-то вяло прокукарекать в ответ пытаетесь и доказать, что ни разу не подгорело то. Молчал бы уже про обосрамсы.

Нет, Леня, это как раз ты пытаешься доказать, что у кого-то там пригорело. Я просто тебе сказал, что ты не прав. Ничего, кроме визгов, однако, в ответ не услышал. Форумный хахол как он есть. 

Изменено пользователем straanger009

Нет, Леня, это как раз ты пытаешься доказать, что у кого-то там пригорело. Я просто тебе сказал, что ты не прав. Ничего, кроме визгов, однако, в ответ не услышал. Форумный хахол как он есть. 

Опять стадия отрицания объективной реальности. Прям как с тематикой вашего люмпен-клуба.

Вообщем, из темы можно сделать вывод, что у большинства форумчан из РФ счастье неразрывно связано с Украиной и её жителями.

Вот тебе и пирамида Маслоу...

Вообщем, из темы можно сделать вывод, что у большинства форумчан из РФ счастье неразрывно связано с Украиной и её жителями.

Вот тебе и пирамида Маслоу...

Ну, учитывая, что основный бизнес по раскручиванию Москалей на каляк украинцы строят в Москвабаде - тута бы теперь надо бы подзадуматься какую сторону в какой пласт пирамиды вписывать!

Замечено одно, что раскручивание происходит большей частью в Подмосковье и регионах страны, ибо ближе к центру народ уже попрашаристее живёт - могут и послать ( в лучшем случае )...

Изменено пользователем Pioneer

Опять стадия отрицания объективной реальности. Прям как с тематикой вашего люмпен-клуба.

Я уже понял, что а) у меня бомбит, б) мы только и делаем весь день, что обсуждаем великих хохлаинцев, в) мы люмпены. Ты это уже десятый раз написал. Для любителя почитать у тебя скудновато с фантазией как-то. Можешь, кста, еще раз ща написать, что пишешь это по сто раз, потому что это правда. Как высшая особь низшей разрешаю.

Ну, учитывая, что основный бизнес по раскручиванию Москалей на каляк украинцы строят в Москвабаде - тута бы теперь надо бы подзадуматься какую сторону в какой пласт пирамиды вписывать!

Замечено одно, что раскручивание происходит большей частью в Подмосковье и регионах страны, ибо ближе к центру народ уже попрашаристее живёт - могут и послать ( в лучшем случае )...

Мескалин?

Я уже понял, что а) у меня бомбит, б) мы только и делаем весь день, что обсуждаем великих хохлаинцев, в) мы люмпены. Ты это уже десятый раз написал. Для любителя почитать у тебя скудновато с фантазией как-то. Можешь, кста, еще раз ща написать, что пишешь это по сто раз, потому что это правда. Как высшая особь низшей разрешаю.

Да отнесите уже кто-нибудь беднягу в лазаретдискорд.

Мескалин?

Я жи не мексиканец...

Натуральная выробатка допамина благодаря созерцанию бесценных вещей и прекрасных явлений!

Изменено пользователем Pioneer

Я жи не мексиканец...

Натуральная выробатка допамина благодаря созерцанию бесценных вещей и прекрасных явлений!

Грибы?

Не откажусь от фаршированных шампиньонов сметанным соусом с петрушкой

а фаршированные псилоцибиновые в сметане будешь?

а фаршированные псилоцибиновые в сметане будешь?

Хз, только под присмотром профессионалов - нужно визу получать и мчать в Голландию :( Изменено пользователем Pioneer

Я как то в его Инстаграм зашёл, дневничок шизофреника

Я как то в его Инстаграм зашёл, дневничок шизофреника

Задумка была другая - он должен был тебя осчастливить, ну да ладно - первый блин как говорится...

@dio@EWJimy

Стыдоба, с инвалидом без ног таким тоном разговаривать. 

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...