Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пожары, в теме пожары! Дунвер, с возвращением, Братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Из денвера? Судя по всему, это Дэнвер из тебя шашлычок приготовил. Дымком аж весь пропитался. Изменено 15 мая 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 копытами по клаве))) зачем Alien хранит фото Леонида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Из денвера? Хз, а вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Хз, а вкусный?ну чисто теоритически мясо денверра должно быть норм..от пива мясо мягкое,сочное,феназепам сладкий на вкус,так что ещё и сладковатое...карочи норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 копытами по клаве))) зачем Alien хранит фото Леонида?Ватаны его в панике используют, как охранный амулет, когда сказать нечего, а убираться в дискордик не хочется. Не работает, но с аутистичным усердием продолжают делать, видать монолог Вааса из фаркрая не слышали... Хз, а вкусный?Если любишь привкус говнеца и нищеновгородской безысходности. Судя по всему, это Дэнвер из тебя шашлычок приготовил. Дымком аж весь пропитался.Я б тебе тоже шото написал, но смысл тратить время на рядовых дискордо-миньонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ватаны его в панике используют, как охранный амулет, когда сказать нечего, а убираться в дискордик не хочется. Не работает, но с аутистичным усердием продолжают делать, видать монолог Вааса из фаркрая не слышали... Если любишь привкус говнеца и нищеновгородской безысходности. Я б тебе тоже шото написал, но смысл тратить время на рядовых дискордо-миньонов?А шо там в дискорде?Бичи рассказывают как пабухале и шютки про хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я б тебе тоже шото написал, но смысл тратить время на рядовых дискордо-миньонов?Слышь? В смысле "рядовых"????? @Leonid3d, Лол, так это ты что ле под Крекера и Энди косил? Епать ты оригинальный, конечно, шалун харьковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А шо там в дискорде?Бичи рассказывают как пабухале и шютки про хохлов?Жалуются, что клятые бандеровцы и кипер не дают дышать простому русскому народу на лэнде. Слышь? В смысле "рядовых"????? Если б не циферки, от других стрингов бы и не отличил... @Leonid3d, Лол, так это ты что ле под Крекера и Энди косил? Епать ты оригинальный, конечно, шалун харьковский. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Жалуются, что клятые бандеровцы и кипер не дают дышать простому русскому народу на лэнде.А я думал, что шутки про тупых хохлов - шутки. Щас бы рофлы за чистую монету принимать Если б не циферки, от других стрингов бы и не отличил...Расист. :slowpoke:Так уныло и тупо было, что я даже не интересовался кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А я думал, что шутки про тупых хохлов - шутки. Щас бы рофлы за чистую монету приниматьДа какие рофлы, если стабильно раз в неделю обсуждения от кого из украинцев у вас жопа больше горит? Уверен, что и сейчас там во всю плачетесь. Так уныло и тупо было, что я даже не интересовался кто это был. Та я ж не троллить заходил, а на сафари в мир животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Да какие рофлы, если стабильно раз в неделю обсуждения от кого из украинцев у вас жопа больше горит? Уверен, что и сейчас там во всю плачетесь.Пф, ложь. Иногда над кукумбером рофлим и зашквары хохляцкие обсуждаем, конечно, но это лишь малая часть развлекательной программы. Та я ж не троллить заходил, а на сафари в мир животных.Опасно, будучи поросем, на сафари залетать, Лень, аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пф, ложь. Иногда над кукумбером рофлим и зашквары хохляцкие обсуждаем, конечно, но это лишь малая часть развлекательной программы. Кулстори Видел я ту программу - хохлы, старые корчи и как денверу бывшая опять не дала. Под такой формат больше одноклассники бы подошли, не думали туда перебраться? Тем более в Украине они заблокированы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кулстори Видел я ту программу - хохлы, старые корчи и как денверу бывшая опять не дала. Под такой формат больше одноклассники бы подошли, не думали туда перебраться? Тем более в Украине они заблокированы...Про Дэнвера - чистая правда. Но не вижу ничего зашкварного в том, чтобы с форумным братюной обсудить неудачи в личной жизни. Можем и тебе провести терапию, тем более, судя по твоему фэйсу, девки тебе тоже частенько отказывают. А остальное - ну хз, хохлов обсуждаем только тогда, когда это актуально. Например, когда жиробубель начинает верить в то, что он умелый тролляка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ну хз, хохлов обсуждаем только тогда, когда это актуально.Ну а я ж о чем... стабильно раз в неделю обсуждения от кого из украинцев у вас жопа больше горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ну а я ж о чем...Мы никаких украинцев не обсуждаем. Их на форуме нет. Одни хохлобичи агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 форумным братюнойСкажи мне кто твой братюня и я скажу кто ты. Мы никаких украинцев не обсуждаем. Их на форуме нет. Одни хохлобичи агрессивные. Вот примерно такое там нытье постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Не, ну я, конечно, загнул. Они в свободных не активничают. Скажи мне кто твой братюня и я скажу кто ты.Дэнчик-то норм мужик, в отличие от твоей анимешницы и недологвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Дэнчик-то норм мужик, в отличие от твоей анимешницы и недологвинова. Люмпенсолидарность - это так мило. Главное, чтоб коммунизм не пытались строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Вот примерно такое там нытье постоянно. Не ну если поугарать над неполноценностью Каиндебича - нытье, то ок, согласен. Орем ноем не прекращая. Люмпенсолидарность - это так мило. Главное, чтоб коммунизм не пытались строить.Ты осознаешь, что ты в одном лагере с Ролтоном и человеком, который стал известен благодаря миллиарду бесполезных тем? Интеллигент тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Тема была про счастье,а вы межнациональную рознь устроили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Тема была про счастье,а вы межнациональную рознь устроили(Эти два вопроса неразрывно связанны в нашей истории. Вот бы мы жили, если бы не подлые...........Во всех несчастьях всегда обвиняли какую ни будь титульную нацию. :uyno: Изменено 15 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Эти два вопроса неразрывно связанны в нашей истории. Вот бы мы жили, если бы не подлые...........Во всех несчастьях всегда обвиняли какую ни будь титульную нацию. :uyno:До этого были массоны/евреи/план Даллеса.Теперь кацапа/агенты кремля/хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 До этого были массоны/евреи/план Даллеса.Теперь кацапа/агенты кремля/хохлыВот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ладно, москали, извините, не сдержал обещание, повытирал об вас ноги немного. Вы главное скажите, вы там счастливы в своем дискордике без хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас