Strange 50 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Меня больше умиляет, как он себя тру троллем считает.Пока из всей темы я понял, что главное счастье в жизни - не быть поехавшим хохлом. Из всех этих супостатов только Рональдинио подаёт надежды на исправление. Изменено 15 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пока из всей темы я понял, что главное счастье в жизни - не быть поехавшим хохлом. Из всех этих супостатов только Рональдинио подаёт надежды на исправление. Ага, оно и видно какие вы там счастливые в дискордике. Слезки от обид на хохлов друг другу утираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Вот да, я про вот это вот :hmm: Изменено 15 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Вот да, я про вот это вот :hmm:Ладно, не буду вас кошмарить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ладно, не буду вас кошмарить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ладно, не буду вас кошмарить сегодня.https://image.ibb.co/efPRQd/IMG_6238.jpgВсе, затралел, квадратноухий, я сдаюсь. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Все, затралел, квадратноухий, я сдаюсь. :okay:У тебя с возрастом щеки намного сильнее обвисли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Alien траллирует,спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Бунт жирных хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Бунт - это когда матросы против высшего состава (капитан, доктор, боцман и другие офицеры).В данном случае все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Бунт - это когда матросы против высшего состава (капитан, доктор, боцман и другие офицеры).В данном случае все наоборот.Вот насчёт тебя, не думал, что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 У тебя с возрастом щеки намного сильнее обвисли?Держу в тонусе, посмеивась с жителей дискордового подшконарья и их жалких потуг меня задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Боже, что за оргию вы тут устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) всегда ору с этой свиноморды Изменено 15 мая 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 412 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 всегда ору с этой свиноморды Денувир ты жив :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 всегда ору с этой свиноморды много зеркал дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 много зеркал дома?ой какие стрелочки примитивные :hmm: Денувир ты жив :joy:да а хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 412 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 да а хулиЭто бан братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Это бан братан с какой залупы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ой какие стрелочки примитивныеА чего стрелочки? По твоим постам складывается впечатление, что ты от свиньи в плане умственного развития не далеко ушел, только каким-то образом копытами по клаве стучать научился. Так что наличие у тебя свиной морды было бы вполне закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 какой разозлённый хохолик,прям страшно стало за сохранность своих копыток,которыми по клаве стучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 какой разозлённый хохолик,прям страшно стало за сохранность своих копыток,которыми по клаве стучуРасслабься, я против жестокого обращения с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я ЗА шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я ЗА шашлык!Из денвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас