Перейти к публикации

Оpегoнский хаpдкop: почeму cтрaнcтвия в Days Gone нe бyдyт приятнoй прогyлкой. 40 минут нового геймплея

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эсклюзив для трех платформ? Она еще на 360-ом выходила. Прочитай определение термина, что ли.

Например, я сейчас играю в Saints Row - это настоящий эксклюзив. Без всяких "но" и оговорок.

Главное что на адской синей консоли нет этого шедевра. Будут давиться своими дейс гонами

ТЛОУ-механика, аналогичный crouching геймплей. Норм сюжет не завезут = игра будет ни о чём. 

На словах и на деле всё не плохо, но артефакты анимации портят всё впечатление, если до релиза не исправят подобные косяки будет очень не приятно.

Flash player обновил? 

[spoiler=] :men: 

Изменено пользователем DeadFalcon

Куча зомб эпично выглядит

Точно, выглядит эпично, необычно. То есть такого потока зомбарей еще не было. Не привычно и интересно посмотреть как будет играться в такое самому. Определенно заинтересован.

Точно, выглядит эпично, необычно. То есть такого потока зомбарей еще не было. Не привычно и интересно посмотреть как будет играться в такое самому. Определенно заинтересован.

Дед райзинг.

Дед райзинг.

Ну там их много да, а была ли там конкретная куча мала, как показано здесь, которая несется на тебя как миллиардная стая тараканов? Чет не припомню.

Думаю не кооператив, потому что сони зассали соревноваться с лучшим кооперативом года - море воров.

Думаю не кооператив, потому что сони зассали соревноваться с лучшим кооперативом года - море воров.

Причина в том что у половины россиян псн на консоли не работает)) благодаря ркн

На три вещи можно смотреть бесконечно. Как горит огонь, как течёт вода и как скулит зелень в темах сониэкзов

О чем тут скулить? Игра и правда пока что выглядит скучно, не надо ее восхвалять раньше времени

РКН - причина отсутствия коопа в сони-экзах? :amm:

Благодаря ркн лайв почему то работает, сони поддержка как всегда на высоте,деньги брать они первые а разобраться в ситуации не могут, инди гавна в подарок дадут рублей на 100 и пользователи опять тепло к ним относится будут.

Интересно как йода обоснует ведьмачье чутье глав героя после претензий на светящиеся глаза зараженных в SoD2. Не реалистично же.

А в какой реальности зомби реальными вдруг стали если про реалистичность говорить? А то что чел не ползает таская на себе винтовку,арбалет,пистолет,лом,500+ патронов,гренок штук 10 ну и наверно коктелей молотова еще штук 10. И все это веселой походкой бенни хилла по лесам.

Изменено пользователем Kubic

А в какой реальности зомби реальными вдруг стали если про реалистичность говорить?

Это был вопрос йоде. Спроси у него, откуда он знает, что у зомби не должны светиться глаза. Вот обычный человеческий персонаж уж точно сверхзрением обладать не должен.

О чем тут скулить? Игра и правда пока что выглядит скучно, не надо ее восхвалять раньше времени

Ну тут не поспоришь. Сундуки таскать нельзя, королевской битвы нет. Скука Изменено пользователем faxit

Анимации каличные, уровень аркадной стейт оф дикей достигнут

Что пиши, что не пиши, всегда будет один хрен. Тебе плашка "Альфа" ничего не говорит ? Это даже не бета, это альфа. Боже, откуда вы беретесь ? 

Что пиши, что не пиши, всегда будет один хрен. Тебе плашка "Альфа" ничего не говорит ? Это даже не бета, это альфа. Боже, откуда вы беретесь ?

у сонички к релизу все ухудшается.

Ну тут не поспоришь. Сундуки таскать нельзя, королевской битвы нет. Скука

Шутник из тебя такой себе, королевские битвы и сундуки совсем про другое, а тут игру со снотворным в комплекте показывают. Я лично эту игру жду, но в показаных видео тоска какая то, лучше бы они до выхода вообще этого не показывали

Шутник из тебя такой себе, королевские битвы и сундуки совсем про другое, а тут игру со снотворным в комплекте показывают. Я лично эту игру жду, но в показаных видео тоска какая то, лучше бы они до выхода вообще этого не показывали

Извини,

никак не могу дочитать твое сообщение. Вырубает на середине первого предложения

Извини,

никак не могу дочитать твое сообщение. Вырубает на середине первого предложения

лайк тебе за это, без смс и регистрации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...