Перейти к публикации

Пpoдaжи игр серии Gran Turismo пeрeвалили зa 80 миллиoнoв кoпий

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что никто не купил  :laugh1:

Нет, просто её почему-то так быстро не сливают как gt. В прочем форза тоже появится рано или поздно, а пока возьму туризму.

а форзу не найти

Нет, просто её почему-то так быстро не сливают как gt. В прочем форза тоже появится рано или поздно.

Форзы7 на авито жопой жуй https://m.avito.ru/rossiya?sgtd=16&q=forza+motosport+7

какие то сказки про наличие ф7 на авито, ну да ладно. если человек оценивают игру по состоянию бу рынка, то в принципе все понятно

Изменено пользователем pasha45

Форзы7 на авито жопой жуй https://m.avito.ru/rossiya?sgtd=16&q=forza+motosport+7

какие то сказки про наличие ф7 на авито, ну да ладно. если человек оценивают игру по состоянию бу рынка, то в принципе все понятно

Фильтры - не неслышал. Надо было весь мир в поиске поставить, что одной страной-то ограничился? Я если что ищу у себя в городе, а не по всей стране.

Фильтры - не неслышал. Надо было весь мир в поиске поставить, что одной страной-то ограничился? Я если что ищу у себя в городе, а не по всей стране.

лол, тогда неф орать что их нет на авито и никто их не продает. ты может живешь в деревне, но тут ты сказки плетешь что их не продают вообще нигде. ты смешной пациент. пс открою секрет, по почте ты можешь купить и тебе вышлют в твою деревню

ваще редкая игра http://www.xboxland.net/forum/topic/149653-продам-forza-7-motorsport/

никто не продаёт. очередной балабол

Изменено пользователем pasha45

но тут ты сказки плетешь что их не продают вообще нигде.

очередной балабол

Где я такое написал? Я сказал, что найти сложно. И что ты ссылку на магазин кидаешь?. Ты ещё не понял, что я б/у диск ищу? При чем у себя в городе.

так это днина,даже фонаты понимают,ну если не совсем протекшие типо опилки и кабачка.

На фоне поросенка,бурят выгодно отличается.

На фоне поросенка,бурят выгодно отличается.

За то ты унюкум, вообще не с кем не перепутать, да чифи?)

если человек оценивают игру по состоянию бу рынка, то в принципе все понятно

Не ты ли пубг оценивал по авито?А?Мистер немогуигрупродать - значит она не востребована

Симкады не могут быть автосимами :laugh1:

Нет не одного автосима который реально бы качество и достоверно эмулировал автомобиль. А из тех что есть - одни чуть больше опускают из виду, другие чуть меньше. Но эта разница конечно прям повод называть одних гордо "авиосимами", а вторые как ты там назвал.

давай

Не уверен что в этом будет смысл, но давай:

1. Гонки на льду - сцепление с асфальтом стремиться к нулю. А если на тормоз нажмёшь то вообще в минус уходит.

2. Драйватары - гонка начинается с того что толпа машин в течении круга тупо не может разъехаться, в итоге либо ты ждёшь пока они рассосуться и первым уже не приезжаешь, либо героически таранишь всю эту массу, а потом догоняешь ещё троих и докатываешь гонку в гордом одиночестве. И так в каждой гонке.

Этого по твоему не достаточно чтобы сровнять ФМ с дерьмом?

Нет не одного автосима который реально бы качество и достоверно эмулировал автомобиль. А из тех что есть - одни чуть больше опускают из виду, другие чуть меньше. Но эта разница конечно прям повод называть одних гордо "авиосимами", а вторые как ты там назвал.

Не уверен что в этом будет смысл, но давай:

1. Гонки на льду - сцепление с асфальтом стремиться к нулю. А если на тормоз нажмёшь то вообще в минус уходит.

2. Драйватары - гонка начинается с того что толпа машин в течении круга тупо не может разъехаться, в итоге либо ты ждёшь пока они рассосуться и первым уже не приезжаешь, либо героически таранишь всю эту массу, а потом догоняешь ещё троих и докатываешь гонку в гордом одиночестве. И так в каждой гонке.

Этого по твоему не достаточно чтобы сровнять ФМ с дерьмом?

это ты только что придумал?

так это днина,даже фонаты понимают,ну если не совсем протекшие типо опилки и кабачка.

Никогда не нравились эти гоночки, шляпа полнейшая.

это ты только что придумал?

Нет более глупого поступка чем отрицать очевидные факты.

Нет более глупого поступка чем отрицать очевидные факты.

Факты обычно закрплены официально на бумаге.А таких фактов я могу любой игре с десяток выдать.

Где я такое написал? Я сказал, что найти сложно. И что ты ссылку на магазин кидаешь?. Ты ещё не понял, что я б/у диск ищу? При чем у себя в городе.

найти не сложно, на авито полно. какой магазин? это бу диск на форуме человек продаёт. шо за бред...

найти не сложно, на авито полно. какой магазин? это бу диск на форуме человек продаёт. шо за бред...

Да?А по цене как в магазине))) Я б/у обычно покупаю, потому что на них цены ниже, когда по цене они как в магазине, то мне приятнее взять в магазине.

Факты обычно закрплены официально на бумаге.А таких фактов я могу любой игре с десяток выдать.

Друг мой, любой кто играл в ФМ, о том что я говорю наблюдает лично каждую гонку - это факт который воспроизводится при КАЖДОЙ гонке в ФМ5-6-7.

И если ты этого не видишь, то ты или пробитый фанат, которому покажи белую стенку, а он все равно будет говорить что она чёрная, либо ты просто в игру не играл, но тогда зачем ты рассуждаешь о ее достоинствах/недостатках мне не понятно.

В общем как не крути, либо ты конченый неадекват, т.к. стена имеет тот цвет в который она покрашена(как бы тебе не хотелось иного), либо у тебя просто нету Xbox и с учётом того что ты все равно за него так яростно топишь(а нету) - ты конченный неадекват.

Извини но по другому никак, спорить с очевидными проверяемыми фактами осмелится только полный дурачок.

Друг мой, любой кто играл в ФМ, о том что я говорю наблюдает лично каждую гонку - это факт который воспроизводится при КАЖДОЙ гонке в ФМ5-6-7.

И если ты этого не видишь, то ты или пробитый фанат, которому покажи белую стенку, а он все равно будет говорить что она чёрная, либо ты просто в игру не играл, но тогда зачем ты рассуждаешь о ее достоинствах/недостатках мне не понятно.

В общем как не крути, либо ты конченый неадекват, т.к. стена имеет тот цвет в который она покрашена(как бы тебе не хотелось иного), либо у тебя просто нету Xbox и с учётом того что ты все равно за него так яростно топишь(а нету) - ты конченный неадекват.

Извини но по другому никак, спорить с очевидными проверяемыми фактами осмелится только полный дурачок.

Непонятный мне взрыв.Мне было интересно,где раздают удостоверения сотрудника истины в последней инстанции, вот и все.

Если твои факты, такие же глубокие, как твой анализ, я пожалуй отступлю.

Непонятный мне взрыв.Мне было интересно,где раздают удостоверения сотрудника истины в последней инстанции, вот и все.

Если твои факты, такие же глубокие, как твой анализ, я пожалуй отступлю.

Мои факты - я показываю на белую стену и говорю что она белая. Она белая - это факт. Факт - это то что существует.

Консоль уже купи себе, хватит уже играть на Ютубе.

Мои факты - я показываю на белую стену и говорю что она белая. Она белая - это факт. Факт - это то что существует.

Консоль уже купи себе, хватит уже играть на Ютубе.

у тебя минус 10 со зрением и ты не видешь геймертаг или интеллектуальная атрофия?

у тебя минус 10 со зрением и ты не видешь геймертаг или интеллектуальная атрофия?

А ты с телефона когда смотришь, свой геймертаг хорошо видишь?

А ты с телефона когда смотришь, свой геймертаг хорошо видишь?

лол,какой то не сильно умный человек навесил ярлык а потом съехал,что не увидел.Омг...Winni 2...

лол,какой то не сильно умный человек навесил ярлык а потом съехал,что не увидел.Омг...Winni 2...

Я не съехал, я спросил. А что касаемо тебя, если у тебя действительно есть консоль то лучшеб у тебя ее небыло - так хоть как-то можно было попытаться твою глупость оправдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...