MoorCATs 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ох уж эти похотливые собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Пендосы. Демократия толерантность вот они ценности свободы. На войне он так же плакать будет?Причем тут война? И с каких пор стало зазорно плакать на войне? Изменено 11 мая 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) А конкретнее? Что бы сделал ты на его месте?как в Dragon Age,сказал бы что меня интересуют девушки.а если он возможно гей,то сказал бы что уже есть парень,в чем проблема?и человека не обидел,и "жопу" не подставил Изменено 11 мая 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 видно он не дикарь "разбираться как мужик". в цивилизованных странах такие вещи чреваты. да и у нас принципе можно вляпаться вполне у нас тоже:) это видимо у русских бить морду сразу в крови, а потом платить компенсацию за выбитые зубы либо так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 как в Dragon Age,сказал бы что меня интересуют девушки.а если он возможно гей,то сказал бы что уже есть парень,в чем проблема?и человека не обидел,и "жопу" не подставил думаешь так запросто отшить человека который пристает к подчиненному на рабочем месте? он же явно поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Фу, больше не буду играть в игры от этих поехавших петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 побуду димасом. даунгрейд и слив, но сони паства схавает, так как эксклющиффф. по факту выйдет высер, никакой не ааа вот видишь есть толк от моих вбросов ,ктото да тригернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Какое это отношение имеет к консольному форуму?Я вот тоже думаю что такие новости вообще лишние на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 думаешь так запросто отшить человека который пристает к подчиненному на рабочем месте? он же явно поехавшийЕсли разговоры по-мужски не помогают, есть судебное предписание, где быстро на нары отправят к таким же заднеприводным, а не в твиттер жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Если разговоры по-мужски не помогают, есть судебное предписание, где быстро на нары отправят к таким же заднеприводным, а не в твиттер жаловаться.ну это надо веские основания. поди докажи что он тебя лапал. хотя хз какое у них там правосудие, может вы и правы. Но то что в твитере написал ничего плохого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Может просто они первый кто сделал ее такой, ведь тебя последующие доейки уже наверное не так цепляли??Просто они поставили такую планку,которую уже не смогли перепрыгнуть,настолько она высока была.Потом они просто начали эксплуатировать и самоповторяться.В итоге технически улучшили,но круче уровня с поездом так ничего и не сделали)И вообще сам маршрут был крутой.Разнообразие.Кстати как на пс4 это издание выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Кстати как на пс4 это издание выглядит?Я думаю тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 в цивилизованных странах такие вещи мог по-братски молча попу расшарить. больше не буду играть в игры от этих поехавших петуховесли играешь в игры от петухов, то сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 видно он не дикарь "разбираться как мужик". в цивилизованных странах такие вещи чреваты. да и у нас принципе можно вляпаться вполнеЧесть дороже. Вы хотите сказать,что мои любимые приключение Драке,делали петухи????Я так понял они вот конкретно сейчас стали твоими любимыми?:D думаешь так запросто отшить человека который пристает к подчиненному на рабочем месте? он же явно поехавшийПросто - съездил по хлебалу, ну или в пузо чтоб без синяков, всего делов то. А если не хочет - значит сам жопоблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 @SAF0001, анчартед 2 вышел конкретно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/7/7/326377_1091613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Просто - съездил по хлебалу, ну или в пузо чтоб без синяков, всего делов то. А если не хочет - значит сам жопоблуд.Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 И эти люди игры делали? Фееее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тебе виднееКак быть мужиком? @SAF0001, анчартед 2 вышел конкретно сейчас?Анчартед 4 делали почти все те-же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Как быть мужиком?Анчартед 4 делали почти все те-же люди.я же про вторую часть писал, ибо она лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 я же про вторую часть писал, ибо она лучшая.Лучшая, а люди делали почти одни и те-же:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 если играешь в игры от петухов, то сам ....Uncharted 3: Drake's Deception Remastered 24 of 59 Trophies June 20th 2017 Хоп и кто это тут у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Как быть мужиком?Кто жопоблуд. Рыбак рыбака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Кто жопоблуд. Рыбак рыбака)Если ты посмотришь на женщину и решишь что это женщина = ты женщина, рыбак рыбака. Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Если ты посмотришь на женщину и решишь что это женщина = ты женщина, рыбак рыбака. Логика.гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас