maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 История с домогательствами в Naughty Dog получила продолжение - Дэвид Баллард признался, что к нему приставал мужчинаПрошлой осенью бывший сотрудник студии Naughty Dog Дэвид Баллард, работавший в рядах создателей Uncharted и The Last of Us художником и дизайнером, заявил, что подвергся сексуальным домогательствам со стороны начальства в конце 2015 года. После этого рабочая обстановка стала для него невыносимой, началась затяжная депрессия и проблемы. По утверждениям Балларда, кадровый отдел Sony пытался заставить его замолчать, но он не взял предлагавшиеся взамен деньги и решил в итоге сделать заявление. http://gamemag.ru/images/uploads/33/32be24ccc2762b24952508151b02ab2f.png Тема получила широкое обсуждение в сети, в результате чего последовала и официальная реакция Naughty Dog, которая заверила, что в ее рядах сексуальному преследованию и неприемлемому поведению нет места. В конце октября Баллард снова напомнил о себе. Тогда он заявил, что не собирается публично раскрывать имя домогателя (он назвал его руководителям студии и кадровой службе Sony, но они, по его словам, ничем ему не помогли). Далее он пояснил, что решил рассказать о своем случае лишь для того, чтобы люди вообще обратили внимание на существование такой проблемы как домогательства на рабочем месте. Осознавали, что это может случиться. И если такое произойдет, чтобы не молчали, как он в свое время. Однако сегодня, спустя более чем полгода после первых публикаций, Баллард все же решил назвать имя домогавшегося к нему человека в Naughty Dog. Как оказалось, это был мужчина. Его зовут Роберт Когберн. https://twitter.com/DBal/status/994636029180104704 На тот момент он возглавлял один из отделов в студии и был начальником Балларда. В начале 2018 года Когберн уволился из Naughty Dog спустя 9 лет работы в ней. https://twitter.com/RobertCogburn/status/957523470362976256 По словам Балларда, бывший сопредседатель Naughty Dog Кристоф Балестра, еще один ветеран Sony, не поддержал его после рассказа о домогательствах. "Он обвинил меня в том, что я добиваюсь увольнения Роберта, когда я объяснил ему, что больше просто не могу с ним работать. Там присутствовали представители кадровой службы. Я признался Хизер Завадил из HR-подразделения PlayStation в том, что ко мне домогаются", - написал Баллард в Twitter. В связи с тем, что Баллард назвал конкретные имена, пользователи ждут реакции со стороны Sony и других участников истории. Пока ее не последовало. В настоящее время Naughty Dog работает над The Last of Us: Part II. Источник: https://gamemag.ru/news/128091/istoriya-s-domogatelstvami-v-naughty-dog-poluchila-prodolzhenie-devid-ballard-priznalsya-chto-k-nemu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 побуду димасом. даунгрейд и слив, но сони паства схавает, так как эксклющиффф. по факту выйдет высер, никакой не ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 ептыть) нашли проблему) 2 мужика не могут обьяснить что они не *идорги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Какое это отношение имеет к консольному форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Какие же это мужики. Один за пацанскими ягодичками охотится (хотя не доказано), второй ноет что не может больше так, вместо разобраться как мужик. Цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Баллард гомик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Баллард гомик?С красным шарфиком на шее ? Да неее, врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Какие же это мужики. Один за пацанскими ягодичками охотится (хотя не доказано), второй ноет что не может больше так, вместо разобраться как мужик. Цирквидно он не дикарь "разбираться как мужик". в цивилизованных странах такие вещи чреваты. да и у нас принципе можно вляпаться вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 С красным шарфиком на шее ? Да неее, врят ли.я не шарю в тайных знаках геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 537 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Стукач, че не мог по-братски молча попу расшарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Петушиная Студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Вы хотите сказать,что мои любимые приключение Драке,делали петухи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 видно он не дикарь "разбираться как мужик". в цивилизованных странах такие вещи чреваты. да и у нас принципе можно вляпаться вполнеА речь и не про мордобой, у взрослых людей кроме нытья в сети и мордобоя есть и цивилизованные методы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 На ребят цвет конторы плохо влияет видимо ¬_¬ Вы хотите сказать,что мои любимые приключение Драке,делали петухи????А если и так ,что дальше?лезби из длс тебя не смущает ;)все же рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Вы хотите сказать,что мои любимые приключение Драке,делали петухи????Серьезно??? я понимаю еще ТЛОУ, но это!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Пора переименовать Naughty Dog -->Naughty Cocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Серьезно??? я понимаю еще ТЛОУ, но это!!Вторая часть-это топовое приключение эвер!!!Ласт оф ас немного не то. На ребят цвет конторы плохо влияет видимо ¬_¬ А если и так ,что дальше?лезби из длс тебя не смущает ;)все же рядомВообще я думал,что Драке шпилил Хлою,так что дым шел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Вообще я думал,что Драке шпилил Хлою,так что дым шел)Хлою шпилит Надин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 А речь и не про мордобой, у взрослых людей кроме нытья в сети и мордобоя есть и цивилизованные методыА конкретнее? Что бы сделал ты на его месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Хлою шпилит НадинЯ знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Пендосы. Демократия толерантность вот они ценности свободы. На войне он так же плакать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Вторая часть-это топовое приключение эвер!!!Ласт оф ас немного не то.Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Дело вкуса.ну как сказать,общепризнаное мнение в принципе,что лучшая приключенческая игра на данный момент.Пока,что лучше не смогли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 ну как сказать,общепризнаное мнение в принципе,что лучшая приключенческая игра на данный момент.Пока,что лучше не смогли сделать.Может просто они первый кто сделал ее такой, ведь тебя последующие доейки уже наверное не так цепляли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас