carib 481 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я уж подумал что по тлоу новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Хайпа по игре ноль целых ноль десятых :hmm:Так игра хрен знает когда выходит. Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 + за подколочку "Стейт оф Лагей"... Только Лагей - это сейчас PSN у половины страны... Хорошо, что тут мультиплеерной составляющей ноль... Можно будет хоть вообще без инета пройти... И вот походу умение мастерить лагеря... кхм... это как бы попытка не отстать от этого самого Стейт оф Лагей... Обязательно пройду обе эти отличные игры. На боксе и Сони... чего и всем желаю...Мне фиолетово, у кого PSN в России лагает. Я не из России. При этом, неужели ты думаешь, что до февраля месяца(Примерная дата выхода Days Gone) они не починят PSN ? Сомневаюсь. Роскомнадзор уже начал разблокировать большинство ip, скоро и на вашем PSN будет праздник. Такая странная претензия, мол, лагеря мастерить, из Стейта стащили. Это не имеет значения, кто у кого стащил, и вытащил. Я говорю о том, что Стейт выглядит посредственно, при том, что у обеих игр одинаковый движок. И не надо говорить о том, что команда у АндедЛабс маленькая. Когда первый раз показывали Days Gone, штат сотрудников Бэнд Студио насчитывал 50 человек. Немногим больше, чем у АндедЛабс(40+человек). Твой анриал 4 в дейсгоне кстати идет в 4к ?Причем тут 4к ? Или ты думаешь, что Стейт оф Дикей 2 будет в 4к выглядеть лучше, чем Дейс Гон в шахматном 4к ? Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Причем тут 4к ? Или ты думаешь, что Стейт оф Дикей 2 будет в 4к выглядеть лучше, чем Дейс Гон в шахматном 4к ? Не смеши SoD2 выйдет 18го вечером, т.е. через 7 дней. Оценить графоний в живую можно уже совсем скоро. ДейсГон выходит черт знает когда. Какие изменения он претерпит к релизу - неизвестно.И если ты шаришь в графике давай обоснуй что тебе по пунктам не нравится в SoD2 в сравнении с DaysGone. А то сам, что-то брякнул про лучшую версию UE4 в Daysgone, а ответы ждешь от меня.Стрельба и взрывы кстати в SoD2, лично мне, намного больше нравятся. Изменено 10 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 SoD2 выйдет 18го вечером, т.е. через 7 дней. Оценить графоний в живую можно уже совсем скоро. ДейсГон выходит черт знает когда. Какие изменения он претерпит к релизу - неизвестно.И если ты шаришь в графике давай обоснуй что тебе по пунктам не нравится в SoD2 в сравнении с DaysGone. А то сам, что-то брякнул про лучшую версию UE4 в Daysgone, а ответы ждешь от меня.Стрельба и взрывы кстати в SoD2, лично мне, намного больше нравятся. Не, я интересуюсь. По твоему мнению Стейт 2 выглядит лучше, чем Дейс Гон ? Именно, в плане графики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) А теперь давай посмотрим движок Дейс Гон. Точно, анрил 4. Интересно, почему есть отличия в картинке А по анрилу 4 что ? Не, я интересуюсь. По твоему мнению Стейт 2 выглядит лучше, чем Дейс Гон ? Именно, в плане графики ? Ты затеял про отличия в картинке. Это не ко мне и для меня анриал4 пустые слова. Я с 87 года, мне в обоих играх графика норм. Изменено 10 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 И симулятор сундуков был готичкой, сейчас сод в плане картинки и графина лучше DG, каждый день новые перлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Кверти ,тралли майкрософт,чтобы хотяб уборщик майкрософта это видел.А то рвешь задницу почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 B Days Gone тoлькo oдин играбeльный пepcонaж — caм Дикoн;Как так? Разве они не должны были взять опыт Рокстар? Кacтoмизaции пepсонaжa нe будeт: нapядить Дикoнa в нoвyю банданy или кocyxy игpa нe пoзвoлит;А как же косметика в лутбоксах? Постойте... лутбоксов не будет?Затo мoтoцикл пoзвoлят каcтомизиpовать пo пoлнoй;и на том спасибоCaмоe быcтрoe пpoхoждeниe игpы займeт пopядкa 30 чacoв;это они так думают. Местные авторитеты скажут что прошли за 15 часов и игра совершенно пустая, диск уже на авито.На прoтяжeнии вceй игpы нaш гepoй сооpyжаeт вpеменные лагеpя;это как? Как в фоллауте 4?Пo шкaле фapкpaйности y Days Gone 4.5 бaллa из 5 (звyчит пyгaющe);вот это провал года маячит, лучше бы ластофасовость была бы.Myльтиплеера или кooператива тoчнo нe бyдeт;так не пойдет. Сейчас каждая игра без королевской битвы обречена на провал. Нa PlayStation 4 Pro вcе стандаpтнo: 30 кaдров в ceкyндy и «шаxматный» peндepинг для pеaлизaции paзpeшeния 4K;не шмогла, владельцы xbox x ликуютB Days Gone ecть финaльный боcc, oн oбычный чeлoвeк;уже спойлеры пошли... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас