Перейти к публикации

Xbox Game Pass - узнайте, насколько хорош в видеоиграх чемпион мира по бегу из нового рекламного ролика Microsoft

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Game Pass - узнайте, насколько хорош в видеоиграх чемпион мира по бегу из нового рекламного ролика Microsoft

c1c62aa819da.jpg

Компания Microsoft выпустила новый рекламный ролик сервиса Xbox Game Pass, в котором бывший спринтер и обладатель мирового рекорда Усэйн Болт пытается выполнить серию испытаний в играх, доступных в сервисе.

Сервис Xbox Game Pass позволяет подписчикам за 599 рублей в месяц получить доступ к любому из 100+ представленных в каталоге проектов.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128034/xbox-game-pass-uznayte-naskolko-horosh-v-videoigrah-chempion-mira-po-begu-iz-novogo-reklamnom-rolike
Изменено пользователем MartiAlex

сколько Болту забошляли интересно за дешего он не продастся 100% ,да и он обладатель не одного рекорда а самый титульный бегун современности поправьте =)

Изменено пользователем acidjunk

сколько Болту забошляли интересно за дешего он не продастся 100%

Наверно новый XBOX One подогнали, возможно даже One X

Наверно новый XBOX One подогнали, возможно даже One X

Эт врятли учитывая его спонсорские гонорары от других фирм

Эт врятли учитывая его спонсорские гонорары от других фирм

Думаешь даже с доп. джойстиком и пару игр еще накидали?

+еще чек на пару лямов $ 

+еще чек на пару лямов $

Перегнул палку слегка,максимум элитку подогнали с подписью Спенсера

Перегнул палку слегка,максимум элитку подогнали с подписью Спенсера

кто такой спенсер?

сколько Болту забошляли интересно за дешего он не продастся 100% ,да и он обладатель не одного рекорда а самый титульный бегун современности поправьте =)

у хозяина выкупили и Добби теперь свободен.

у хозяина выкупили и Добби теперь свободен.

этот нигер один из самых богатых нигеров на планете =)

Так подписку на геймпас на год же;)))

На самом деле хороший маркетинговый ход. Я давно говорил, что надо подобное делать - показывать как знаменитости играют в твои игры. Может даже на Е3 что-то. Это всегда притягивает людей

На самом деле хороший маркетинговый ход. Я давно говорил, что надо подобное делать - показывать как знаменитости играют в твои игры. Может даже на Е3 что-то. Это всегда притягивает людей

Ну не знаю,меня привлекла бы разве что Nicole Aniston с боксом Х в своих короткометражках.

Ну не знаю,меня привлекла бы разве что Nicole Aniston с боксом Х в своих короткометражках.

с лозунгом "наши игры вас з*бут")))  Да не, ту же немного не так работает это все, что мол увидел ДиКаприо рубящегося в Halo 6  и пошел покупать, нет (ну хотя для каких-то подростковых героев может и такое сработать) Тут скорее иной механизм - свой вклад в общую копилку позитивного образа. По всем соц.сетям будут обсуждения подобных мероприятий, особенно если ролики крутые, это всегда вызывает интерес (как Терри Крюс вызвал у людей хоть какой-то интерес к Крэкдаун 3) далее идет накопительный эффект от таких вспышек интереса к Xbox, что откладывает где-то на подсознании понимание того, что вот это интересно многим людям + лишний повод погордиться фанатам, что вот в их приставку так же рубятся такие крутые люди.  И вот именно уже все это вместе взятое поднимает продажи рекламируемого продукта.  А не то что вот увидел рекламу и побежал тут же))) не))) поэтому все и думают, что вот я же не бегу после первой рекламы покупать то, что мне показали, а потом дружно всем миром едим Лейс и сникерсы, пьем Кока-колу и все остальное, что показали нам по ТВ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...