Перейти к публикации

Days Gone - Sony Bend Studio рассказала о продолжительности проекта и прокомментировала перенасыщение рынка играми в зомби-тематике

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом плане здорово, что сначала выходит SoD 2, а уже потом полноценная игра.

везет тебе, что уже смог поиграть и пройти Days Gone до релиза

на старте покупать смысла нет, однозначно

но игра вызывает большую надежду, чем унылые недавние семейные сони-приключения

А чего так все подогрелись? Как можно сравнивать игру выживание где умирая ты строишь отношение и развитие с персонажами заново (SoD2) c прямолинейной кишкой в которой нет никакого развития кроме рисуночков на одежде и мнимого увеличенного урона из пистолетика если на него поставишь детальку которую можно найти к концу игры(days of gone)?

Ты ведь понимаешь, что state of decay 2 это 6/10, а days gone - 12/10?

State of decay 2 делает студия,которая сделала хорошую 1 часть и они знают толк в жанре. Дейсгон делают ноунеймы, побоялись позора на фоне отличной зомби песочницы и убежали в 2к19.

Кал оф дикей хорошая игра  :laugh1:  Один из немногих раз, где реально было жалко 500 рублей на этот самоповторяющийся мусор

А чего так все подогрелись? Как можно сравнивать игру выживание где умирая ты строишь отношение и развитие с персонажами заново (SoD2) c прямолинейной кишкой в которой нет никакого развития кроме рисуночков на одежде и мнимого увеличенного урона из пистолетика если на него поставишь детальку которую можно найти к концу игры(days of gone)?

А как можно сравнивать пиратов с Богом Войны?

Метакритик.

State of decay 2 делает студия,которая сделала хорошую 1 часть и они знают толк в жанре. Дейсгон делают ноунеймы, побоялись позора на фоне отличной зомби песочницы и убежали в 2к19.

Да, что-то похожее ты писал о God of War, который выходил позже пиратов.

Вот оно как вышло.

А как можно сравнивать пиратов с Богом Войны?

Метакритик.

Вы в очередной раз бредите или вам на польском надо писать?)

Изменено пользователем Kubic

Вы в очередной раз бредите или вам на польском надо писать?)

"Вам" - с большой буквы.

на старте покупать смысла нет, однозначно

но игра вызывает большую надежду, чем унылые недавние семейные сони-приключения

К релизу, наверняка, успеют добавить сюжетную ветку про спиногрыза.

Мне кажется или там с освещением беда? Понятно, что альфа и все дела, но почему оно выглядит хуже прошлогоднего и позапрошлогоднего показов, а главное нафига такое показывать сейчас?

Мне кажется или там с освещением беда? Понятно, что альфа и все дела, но почему оно выглядит хуже прошлогоднего и позапрошлогоднего показов, а главное нафига такое показывать сейчас?

Плановый квартальный отчет для акционеров.

сразу хамство началось

обычное быдло, не обращай внимание

Привет, не быдло :men:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0510/8a/c84710409d80ed462bbb7878d3b2e78a.jpg

:laugh1: 

Есть быдло, а есть любители интеллигентно поорать, поиграть на бояне, и потаскать сундуки или как там было.

а что я должен играть и только хвалить? :men_scary: я понимаю, что ваши фейсы перекашивает от ярости, когда вы видите как очередную пустышку для 12+ разносят, но... смиритесь с этим.

разносят? на 95 баллов ниче так разнесли, эт тебе не море воров на 60

Да, что-то похожее ты писал о God of War, который выходил позже пиратов.

Вот оно как вышло.

Ну ты или пруфы давай или не пиши такое. Я никогда не говорил что море воров норм игра, а кратос фигня.

разносят? на 95 баллов ниче так разнесли, эт тебе не море воров на 60

так а я за море воров ничего и не говорил в данной теме, зачем их сюда приплетать?

Очень круто переработали бег, теперь намного натуральнее выглядит, прям чувствуется вес персонажа.

так а я за море воров ничего и не говорил в данной теме, зачем их сюда приплетать?

ок) но.. 95 баллов тут и там, игра реально добротная. От меня баллов 85, но в основном минус за воду и одинаковое убийство одинакового огра в разных местах, на котором только текстурки меняли. В остальном шик/блеск/тратата

Я понимаю, что это очередная разновидность Left 4 dead, только менее коридорная, но всё равно будет интересно посмотреть что да как.

И всегда бесит один вопрос в таких играх, какого фига бензин не портится!?   :rage:

@tigI, во славу живости геймплея

Во многих играх многие вещи не симулируются просто потому что это было бы скучно и никому не нужно

Досконально достоверных симуляторов куча в Стим если аксес, и никому они нахрен не нужны, потому что нормальный человек хочет от игры получить удовольствие, и после какой-то черты реалистичности это уже невозможно

Очень круто переработали бег, теперь намного натуральнее выглядит, прям чувствуется вес персонажа.

Фиг знает, анимация хромоногово какого то на правую ногу прихрамывающего или в туалет сильно хочет.

ок) но.. 95 баллов тут и там, игра реально добротная. От меня баллов 85, но в основном минус за воду и одинаковое убийство одинакового огра в разных местах, на котором только текстурки меняли. В остальном шик/блеск/тратата

Да, вода на общем фоне откровенно бедновато выглядит.

Как будто акварельная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...