Перейти к публикации

Days Gone - Sony Bend Studio рассказала о продолжительности проекта и прокомментировала перенасыщение рынка играми в зомби-тематике

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Days Gone - Sony Bend Studio рассказала о продолжительности проекта и прокомментировала перенасыщение рынка играми в зомби-тематике

740c0f7b9261d34fb229bdbe913ad581.png

После появления в июньском выпуске Game Informer пачки свежих подробностей о Days Gone, новый эксклюзив консоли PlayStation 4 начинает звучать как довольно содержательный сурвайвл в открытым миром, и Sony Bend Studio намекнула, что его прохождение займет от 30 часов и больше. Общаясь с журналистами американского издания, креативный директор игры Джон Гарвин также прокомментировал скептический настрой некоторых геймеров и дал понять, что Days Gone - не очередной проект с зомби, как думают многие.

На вопрос о том, что отличает его творение от десятков других представителей жанра, Гарвин сослался на чувство постоянной опасности, которое обитает в каждом уголке мира игры. Из слов разработчика стало понятно, что студия нацелена создать экспириенс, когда в любое момент времени геймер может столкнуться с чем-то непредвиденным и не прописанным в сценарии. Назвав продолжительность, Гарвин уточнил, что прохождение игры может растянуться и на более длительное время, поскольку все, что произойдет с геймером по мере развития истории, будет напрямую зависеть от его внимательности и осторожности. Мир Days Gone населен примерно тысячей рандомных событий, каждое из которых может привести к роковым последствиям.

DpOQJqB.gif

Помимо этого, Гарвин добавил, что он понимает жалобы на усталость от зомби-тематики, но подчеркнул, что в мире все еще сохраняется огромная армия поклонником этого жанра, к которой относится и он сам. Разработчик сравнил ситуацию с перенасыщением рынка проектами в открытом мире, однако Days Gone, по его словам, предложит уникальный для опенворлда опыт, поскольку станет одним из первых тайтлов с открытым миром, чувство постоянной опасности в котором будет возведено в абсолют.

Завершая свой разговор, Гарвин отметил, что лучший способ развеять все подозрения касаемо Days Gone - это сыграть в нее лично. Сделать это владельцы PlayStation 4 смогут в первом квартале 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128046/days-gone-kreativnyy-direktor-igry-rasskaza-o-prodolzhitelnosti-i-prokommentiroval-perenasyschenie-r
Изменено пользователем maxbesheniy

Будто не пофиг что кому-то надоело. Надоело, пропускайте.

30ч то что надо. Пусть лучше концентрация и мир будет меньше, чем тупые сайды и миллионы километров

30ч то что надо. Пусть лучше концентрация и мир будет меньше, чем тупые сайды и миллионы километров

Без этого не обойдется,иначе 30 часов превратится в 1:30 с роликами.

Что то в гове и мир маленький,и сайды тупые.Не работает твоя формула

Лапшу навешали конечно.Жду лютый фарм,выживалка жи.

Ну главное не унылая дрочильня на 50 часов из которых интересных, только первый час :butthurt:

Изменено пользователем qwert2015

Что то в гове и мир маленький,и сайды тупые.Не работает твоя формула

Всё-таки круто жить в мире современных технологий.

Даже не имея приставку, можно сделать вывод о игре, всего лишь посмотрев пару стримов с телефона.

Даже не имея приставку, можно сделать вывод о игре, всего лишь посмотрев пару стримов с телефона.

и правильно, лучше пусть так, чем купить эту срань за фулл прайс и забить, жалея о потраченных деньгах

Всё-таки круто жить в мире современных технологий.Даже не имея приставку, можно сделать вывод о игре, всего лишь посмотрев пару стримов с телефона.

Крутейший современный мир, можно сидеть задротить шестую сотню в море воров и писать всяким клоунам, какой их гов гавно.

Пока игра мало интереса вызывает, но гов и хорайзен меня тоже мало интересовали, а теперь жду вторые части этих проектов с нетерпением.

новый эксклюзив консоли PlayStation 4 начинает звучать как довольно содержательный сурвайвл в открытым миром, и Sony Bend Studio намекнула, что его прохождение займет от 30 часов и больше

т.е. эти клоуны запилили открытый мир и добавили квестов на 30 часов? :men_scary:  я так понял это будет еще более скучно, чем предыдущие сони-эксклюзивы

@germanik, а зачем ты вообще в них играешь, чтобы поныть тут?

а что я должен играть и только хвалить? :men_scary: я понимаю, что ваши фейсы перекашивает от ярости, когда вы видите как очередную пустышку для 12+ разносят, но... смиритесь с этим.

Изменено пользователем germanik

@germanik, какую пустышку, обморочный? Умиляет, как 2 с половиной колеки бросаются в каждую тему и пытаются её засрать своим не авторитетным и безмозглым мнением.

Ждемс..но с большим скепсисом,модель выживания ластовас более по душе...а отстел и вождение паровозиков из зомбей быстро надоест и дропну

Да мне по барабану что вас разрывает.Больным не надо потакать,их нужно лечить.А вы ими и являетесь,когда в упор отказываетесь замечать очевидные недостатки.

Пусть тебя разорвёт от диссонанса,но в гове слабый сюжет,никакущие сайды,10 видов врагов,одинаковые миры,2 босса за игру и куча разноцветных троллей.

Игра пройдена еще два дня назад и уже успешно выставлена в разделе продажи троечных аккаунтов.

Да мне по барабану что вас разрывает.Больным не надо потакать,их нужно лечить.А вы ими и являетесь,когда в упор отказываетесь замечать очевидные недостатки.

Пусть тебя разорвёт от диссонанса,но в гове слабый сюжет,никакущие сайды,10 видов врагов,одинаковые миры,2 босса за игру и куча разноцветных троллей.

Игра пройдена еще два дня назад и уже успешно выставлена в разделе продажи троечных аккаунтов.

сейчас бы обмороку который море воров лучшим коопом называет, свое ссаное мнение где-то высказывать.

я так и думал что параша

@RealDEM, тебя тоже пора в мусорный список добавить,надоел твой падиковский базар

я так и думал что параша

В том то и дело,что не параша,а годнота,тут просто подрываются ,когда говорят о минусах этой игры.

я так и думал что параша

Такое ощущение, что ты рыскаешь среди положительных отзывов и наконец то находишь один отрицательный, с удовлетворением выдыхаешь - "ну слава богу так и знал что игра говно" :)  

@germanik, какую пустышку, обморочный? Умиляет, как 2 с половиной колеки бросаются в каждую тему и пытаются её засрать своим не авторитетным и безмозглым мнением.

сразу хамство началось

пора в мусорный список добавить,надоел твой падиковский базар

обычное быдло, не обращай внимание

Ты ведь понимаешь, что state of decay 2 это 6/10, а days gone - 12/10?

В обе поиграю, мне что, накладно?  :men:

Изменено пользователем germanik

В обе поиграю, мне что, накладно?  :men:

В этом плане здорово, что сначала выходит SoD 2, а уже потом полноценная игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...