Перейти к публикации

За все время своего существования Conan Exiles разошлась тиражом свыше миллиона копий

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За все время своего существования Conan Exiles разошлась тиражом свыше миллиона копий

conan_exiles.jpg

«Выживач» Conan Exiles томился в «Раннем доступе» на PC и программе Game Preview на Xbox One 15 месяцев, и сегодня игра наконец-то умчалась в релиз. В связи с чем компания Funcom похвасталась успехами своего проекта.

За всё время тестирования Conan Exiles приобрели более миллиона раз. Эта цифра включает в себя как продажи игры в Game Preview/Early Access, так и предзаказы.

Вместе с официальным запуском экшен получил громадное обновление, которое сделало игру глубже и масштабнее. Funcom подготовила любопытную инфографику, посвящённую головокружительному развитию проекта. Так, мир после релиза увеличился в два с лишним раза — до 40 квадратных километров вместо 15. Число слов, произносимых в игре, выросло ещё заметнее — вместе 40 тысяч их в финальной версии аж 160 тысяч.

[spoiler=]conan_exiles_infographic.jpg

Кроме того, после выхода Conan Exilies обзавелась новыми механиками и возможностями —в игре появились значительно улучшенная боевая система, быстрое перемещение, подземелья, осады, навыки, фермерство и многое другое. О некоторых из перечисленных добавок мы чуть подробнее рассказали в отдельной новости.

Conan Exiles доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/34576

Остовалось бы это на ПК родине, как и прочая армия ММО дрочилен/выдивастиков и ладушки, нет-же, на консоли лезут зачем-то.

Остовалось бы это на ПК родине, как и прочая армия ММО дрочилен/выдивастиков и ладушки, нет-же, на консоли лезут зачем-то.

Эта игра чем-то мешает своим существованием на консолях?

Да.

Мне, допустим, мешает Море воров (ее нахождение в сторе - настоящее оскорбление для х1), но я же об этом не пишу в соответствующих темах, посвященных данной игре.

Мне, допустим, мешает Море воров (ее нахождение в сторе - настоящее оскорбление для х1), но я же об этом не пишу в соответствующих темах, посвященных данной игре.

Будет обидно, если начнешь писать о похожей проблеме в теме о State of Decay 2. Изменено пользователем KainDan

Ты не пишешь, я пишу.

Спасибо за развёрнутый ответ.

А тебе этот самый развёрнутый ответ то интересен?:)

Будет обидно, если начнешь писать о похожей проблеме в теме о State of Decay 2.

не, я уверен, что такого не будет, вот прям на 100% уверенность.

Ты не пишешь, я пишу.

А тебе этот самый развёрнутый ответ то интересен?:)

Да. Мне интересно чем плоха игра сама по себе и чем плохо её наличие в магазинах.

Да. Мне интересно чем плоха игра сама по себе и чем плохо её наличие в магазинах.

Любая худо-бедно успешная гриндова ММО-шня со шкурами и лутбоксами развращает разработчика на только такие и клепать, что не способствует счастливому будущему нормальных сингловых проектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...