maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 За все время своего существования Conan Exiles разошлась тиражом свыше миллиона копий«Выживач» Conan Exiles томился в «Раннем доступе» на PC и программе Game Preview на Xbox One 15 месяцев, и сегодня игра наконец-то умчалась в релиз. В связи с чем компания Funcom похвасталась успехами своего проекта. За всё время тестирования Conan Exiles приобрели более миллиона раз. Эта цифра включает в себя как продажи игры в Game Preview/Early Access, так и предзаказы. Вместе с официальным запуском экшен получил громадное обновление, которое сделало игру глубже и масштабнее. Funcom подготовила любопытную инфографику, посвящённую головокружительному развитию проекта. Так, мир после релиза увеличился в два с лишним раза — до 40 квадратных километров вместо 15. Число слов, произносимых в игре, выросло ещё заметнее — вместе 40 тысяч их в финальной версии аж 160 тысяч. [spoiler=] Кроме того, после выхода Conan Exilies обзавелась новыми механиками и возможностями —в игре появились значительно улучшенная боевая система, быстрое перемещение, подземелья, осады, навыки, фермерство и многое другое. О некоторых из перечисленных добавок мы чуть подробнее рассказали в отдельной новости.Conan Exiles доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Остовалось бы это на ПК родине, как и прочая армия ММО дрочилен/выдивастиков и ладушки, нет-же, на консоли лезут зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Остовалось бы это на ПК родине, как и прочая армия ММО дрочилен/выдивастиков и ладушки, нет-же, на консоли лезут зачем-то.Эта игра чем-то мешает своим существованием на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Эта игра чем-то мешает своим существованием на консолях?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да.Мне, допустим, мешает Море воров (ее нахождение в сторе - настоящее оскорбление для х1), но я же об этом не пишу в соответствующих темах, посвященных данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да.Спасибо за развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Мне, допустим, мешает Море воров (ее нахождение в сторе - настоящее оскорбление для х1), но я же об этом не пишу в соответствующих темах, посвященных данной игре.Будет обидно, если начнешь писать о похожей проблеме в теме о State of Decay 2. Изменено 9 мая 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Мне, допустим, мешает Море воров (ее нахождение в сторе - настоящее оскорбление для х1), но я же об этом не пишу в соответствующих темах, посвященных данной игре.Ты не пишешь, я пишу. Спасибо за развёрнутый ответ.А тебе этот самый развёрнутый ответ то интересен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Будет обидно, если начнешь писать о похожей проблеме в теме о State of Decay 2.не, я уверен, что такого не будет, вот прям на 100% уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Ты не пишешь, я пишу. А тебе этот самый развёрнутый ответ то интересен?:)Да. Мне интересно чем плоха игра сама по себе и чем плохо её наличие в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да. Мне интересно чем плоха игра сама по себе и чем плохо её наличие в магазинах.Любая худо-бедно успешная гриндова ММО-шня со шкурами и лутбоксами развращает разработчика на только такие и клепать, что не способствует счастливому будущему нормальных сингловых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас